Real Hero #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 Серьезноя поехал домойрабочний день кончилсязаебался пиздец бтв прикрепите тему.пусть в теме отписываются ребята которые едут домой. Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #2 2 апреля 2013 жду такой же темы завтра и т.д Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #3 2 апреля 2013 еду в универ Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #4 2 апреля 2013 (изменено) жду такой же темы завтра и т.дэта тема символ всех едущих домой Изменено 2 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hiplsdietnxbye #7 2 апреля 2013 еду в универ последняя пара второй смены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #8 2 апреля 2013 уже как 2 часа дома Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #9 2 апреля 2013 еду в универ последняя пара второй смены? прав одну пару проебал, одной нету, а на этой ебаной лекции отмечают Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
creolod #10 2 апреля 2013 (изменено) сегодня никуда не выходил а нет на паре же был одной Изменено 2 апреля 2013 пользователем creolod Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #11 2 апреля 2013 сегодня никуда не выходил классно тебе(( бля все поехал кароче.офаю комп Цитата Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #12 2 апреля 2013 (изменено) жду такой же темы завтра и т.дэта тема символ всех едущих домойхорошая лоля у тебя в профиле Изменено 2 апреля 2013 пользователем Nekon Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #15 2 апреля 2013 тоже короче домой поеду, впизду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #16 2 апреля 2013 Серьезноя поехал домойрабочний день кончилсязаебался пиздец бтв прикрепите тему.пусть в теме отписываются ребята которые едут домой.Хорошая идея. Автор хочет меня предупреждать, что он выезжает домой, что мне пора уходить. Он боится со мной там встретиться, ведь неловко будет.Еще бы твой папа отписывался когда выезжает.Я вообще рад былбы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #17 2 апреля 2013 буду писать из дома в этот тред Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 2 апреля 2013 Серьезноя поехал домойрабочний день кончилсязаебался пиздец бтв прикрепите тему.пусть в теме отписываются ребята которые едут домой.Хорошая идея. Автор хочет меня предупреждать, что он выезжает домой, что мне пора уходить. Он боится со мной там встретиться, ведь неловко будет.Еще бы твой папа отписывался когда выезжает.Я вообще рад былбы.ну вот и ты стал мамоебом :petro: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gomosek #20 2 апреля 2013 Серьезноя поехал домойрабочний день кончилсязаебался пиздец бтв прикрепите тему.пусть в теме отписываются ребята которые едут домой.Хорошая идея. Автор хочет меня предупреждать, что он выезжает домой, что мне пора уходить. Он боится со мной там встретиться, ведь неловко будет.Еще бы твой папа отписывался когда выезжает.Я вообще рад былбы.ну вот и ты стал мамоебом :petro: :lol: каждый видит в меру своей распущенности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение