lollipop1k #1 Опубликовано: 2 апреля 2013 (изменено) играю мид.MS-HSИгорь,16 лет. Около полу года не играл с русскими в командах. Очень манерный и спокойный умею трезво оценивать игру без нервов.Беларусь, МинскКаждый день с 18 00 - 24 00 по москве могу играть больше.skype baal.blrСтремлюсь найти серьезную команду с большими намереяниями, упорными, манерными и желающими добиться чего-то. Готов к упорным тренеровкам и критике. Готов к выездам на ланы. Имею средства и время.Людям с развитием на уровне ребенка просьба не писать. Изменено 23 апреля 2013 пользователем lollipop1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dIMkaTHESLAYER #2 2 апреля 2013 я думал бобруйск это шутка такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WarL1ke #5 2 апреля 2013 hjktwt - скайппишинужен сильный мидер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #6 2 апреля 2013 отличная шутка, если бы был нужен сам бы написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость PahenderQQ #7 2 апреля 2013 Cоветую все! МИДЕР ОТ МОИХ ЯИЦ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lollipop1k #8 2 апреля 2013 я вот не могу понять где тут шутка. up up up up Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #9 2 апреля 2013 (изменено) Что за хуйню спорол Изменено 2 апреля 2013 пользователем Jozeh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #12 3 апреля 2013 конченый дегенерат хорошо он играет блять по своему мнению :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nassa` #15 3 апреля 2013 я по своему мнению уже на голову выше чем средний уровень игроков команды iG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radion95Doter #16 3 апреля 2013 я по своему мнению уже на голову выше чем средний уровень игроков команды iGnu ti je dolboeb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jozeh #17 3 апреля 2013 я по своему мнению уже на голову выше чем средний уровень игроков команды iGnu ti je dolboebа ты вообще кто такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #18 3 апреля 2013 ща вс автора буду фаст кап ебашить))) :pray: rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение