ADOLF #101 4 апреля 2013 кстати как ты знаешь что адольф попал в рай?какой адольф? и вернмся к слову квот это что то библейское? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #102 4 апреля 2013 Адольфик родной, что у тебя так бомбит то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #103 4 апреля 2013 Адольфик родной, что у тебя так бомбит то?бомбимбом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #104 4 апреля 2013 Адольфик родной, что у тебя так бомбит то?бомбимбом?именно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #105 4 апреля 2013 мне норм я нечитал не одной темы этого уебка там много буков мне вообще на всех похуй,в воскреснье вечером мне нехуй будет делать посему я и хочу лицизреть битву интилектов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sssq #107 6 апреля 2013 Знаете чо , у меня есть один сильный скайп-воин , просто блядь , такой эпичный , что пиздец , даже перехаркнет адольфа по скиллу с его историями - срачем в скайпе. батя? нет , он его опустил , там ваще пизданахуйпоцанкого он опустил? батю твоего? ты видишь что сам пишешь? БЛЯ , НУ ДА, ВСМЫСЛЕ ТО ЕСТЬ БАТЮ КАРОЧЕ ВИЖУ, ТЫ ПОНЯЛ ЖЕ ДА? Цитата сосать хуй для пидоровфутболл для пидаровпланшеты для пидоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение