qweccx #21 6 апреля 2013 О себе:-Григорий/Россия/Омск-20лет-прайм 18-06(msk)-роль carry-опыт дота1 - 7лет / дота2 - 2к часов-ворвусь в команду, чтобы перейти в pro series SLTV, потом как фишка ляжет Требования:-иметь команду на SLTV(semi-pro)минимум. новым командам не писать-возраст игроков 17+-нет флудиров в команде(кроме капитана)-опытный капитан-каждый игрок хорошо знает свою роль. skype: kgray55 Спасибо за внимание!нихуёвые задвиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #22 6 апреля 2013 пиздец эти лфт со слотом в просерию уже доебаливсе такие карри-хаэспласплас. в паблике затащили дровкой и думают "ну всё можно пару сезонов в просерии а там и до ТИ рукой подать"спуститесь нахуй с небес-ворвусь в команду, чтобы перейти в pro series SLTV, потом как фишка ляжет ну он, как видно, в отличии от многих, врывается с целью попасть в про, а не сразу требует про.хотеть не вредно если чувствуешь что можешь сам пробуй сам я знаю много кэрри капитанов а хотеть готовое много мозгов не надоНу бля, я ж и написал, что он ПРО серию не требует сразу, он просто хочет туда пробиться вместе со всеми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #23 6 апреля 2013 О себе:-Григорий/Россия/Омск-20лет-прайм 18-06(msk)-роль carry-опыт дота1 - 7лет / дота2 - 2к часов-ворвусь в команду, чтобы перейти в pro series SLTV, потом как фишка ляжет Требования:-иметь команду на SLTV(semi-pro)минимум. новым командам не писать-возраст игроков 17+-нет флудиров в команде(кроме капитана)-опытный капитан-каждый игрок хорошо знает свою роль. skype: kgray55 Спасибо за внимание!нихуёвые задвиги в семи про так трудно попасть? НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KeoFly #25 7 апреля 2013 пиздец эти лфт со слотом в просерию уже доебаливсе такие карри-хаэспласплас. в паблике затащили дровкой и думают "ну всё можно пару сезонов в просерии а там и до ТИ рукой подать"спуститесь нахуй с небес-ворвусь в команду, чтобы перейти в pro series SLTV, потом как фишка ляжет ну он, как видно, в отличии от многих, врывается с целью попасть в про, а не сразу требует про.это как лфт команду со слотом на квалы ТИ3 он хочет сам добиться всего, а не сразу слот на ТИ3 а ты крестьянин?я тут решил пост держать и хотелось бы узнать есть ли кто регулярно его соблюдает?нахуя тебе соблюдать пост, если ты не крестьянин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infernal. #27 8 апреля 2013 пиздец эти лфт со слотом в просерию уже доебаливсе такие карри-хаэспласплас. в паблике затащили дровкой и думают "ну всё можно пару сезонов в просерии а там и до ТИ рукой подать"спуститесь нахуй с небес-ворвусь в команду, чтобы перейти в pro series SLTV, потом как фишка ляжет ну он, как видно, в отличии от многих, врывается с целью попасть в про, а не сразу требует про.это как лфт команду со слотом на квалы ТИ3 он хочет сам добиться всего, а не сразу слот на ТИ3Ну хз как бы, в семи про отбросов хватает, поэтому требование в виде семи про не так уж и нагло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jfyjfyjfyjfy #29 8 апреля 2013 гриша короче за 7 лет и 2к часов у тебя нихуя не получилось схуяли ты взял , что получится гриша пиздуй на работу уебак великовозрастный керри он блять , иди деньги зарабатывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Faksa #30 8 апреля 2013 не знаю почему но немогу тебя добавить в скайп вот мой zigamet3000 добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Migran4ik)- #31 8 апреля 2013 не знаю почему но немогу тебя добавить в скайпвот мой a4957-.- добавь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #32 8 апреля 2013 (изменено) не знаю почему, но мне кажется вы уебки Изменено 8 апреля 2013 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #34 9 апреля 2013 был в клубе эверест в омске? link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Paganin #35 9 апреля 2013 хацю в ПРО!!!! хацю-хацю-хацю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение