Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой кто-то сегодня от альянсов отлетит... ой отлетииит.... И пердачки глорихантеров ускорят движение земли за счет импульса.

Показать содержимое

Поделиться сообщением

grandique написал 10.08.2013 в 13:52:
  smilemp3 написал 10.08.2013 в 13:51:

ты за негров небось тоже болеть не будешь даже в НБА?

это здесь причем? :avtorklif: каким то хуем сюда негров приплел. Хуеешь просто с уровня развития юзеров продоты, нарождаются же такие закольцовые жители России

Поделиться сообщением

Забавно, когда в теме NaVi посты о Соло, НС и ненависти людей друг к другу :О

Мб уже есть гифка со всеми хуками Денди под фонтан?

Поделиться сообщением

(изменено)
  smilemp3 написал 10.08.2013 в 13:53:

это здесь причем? :avtorklif: каким то хуем сюда негров приплел. Хуеешь просто с уровня развития юзеров продоты, нарождаются же такие закольцовые жители России

если ты не понял - то ты долбоеб

или же ты болельщик зенита только на бумаге, раз не знаешь про такие стереотипы

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

LeapHarder написал 10.08.2013 в 13:20:

А теперь вопрос, можно ли хукать под сном наги?

Тобишь теперь 100% хук под фонтан :palevo:

передал инфу пупану

обещали в грандфинале так сыграть

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

smilemp3 написал 10.08.2013 в 13:53:

Зенит кучка пидарасов, болеют за них пидорасы.

Поделиться сообщением

medved2h написал 10.08.2013 в 13:29:

я уже задолбался докаузывать всяким лохам что нави рус тима и организация больше русская чем европейская

эстонская, пупей капитан и владелец

'1x' написал 12.11.2012 в 17:48:

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

сука,хоть кто нибудь знает в этом топане, что же такого между неграми и зенитом?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)
  grandique написал 10.08.2013 в 13:28:
  Sm0ke/FLY написал 10.08.2013 в 13:24:

что я сейчас такого написал? Или ты не согласен со второй частью моего поста? Ну так это было для рофлов, а если ты захотел принять это всерьез, чтобы хоть к чему то зацепиться, то дело твое. Да,я так думаю о хохлах пд, но не буду им писать напрямую.

medved2h написал 10.08.2013 в 13:24:

нави для русских, все верно

кого ты подразумеваешь под хохлами?

тех, кто родился на украине? или западенцев, блядь, честно я так и не понял

я родился в севастополе, крым относится к украине, следовательно я украинец, правильно? -правильно

я говорю на чистом русском, без гэканья, например как вилат, не люблю западенцев и украинское правительство. не люблю украинскую литературу (если честно вообще полное говно), но тем не менее украинский борщ я люблю. и водочку. и девочек))) я всегда хотел побывать в питере и затусить с друзьями, живущими там. ну или в мурманске. даже в минске у меня есть друзья.

сейчас я живу в португалии, и общество моих друзей сейчас составляют украинцы, русские и 1 белорус. большинство из них играет в доту. из них сейчас все болеют за нави. почему? потому что это единственная СНГ команда, которая осталась на плаву. единственная снг команда, которая не вылетела с инта. единственная снг команда, которая хочет и может показать всем, что они заслуживают и хотят быть топ1. эта команда, не пиздит в интервью перед турниром, насколько они неебически сильны и выебут всех на этом турнире (привет ярослав), капитан этой команды не пиздит в интервью на мувы других команда аля ахахаха, дно рак что это было вообще, он что совсем не умеет играть в доту (привет, ярослав), хвост не пиздит в интервью про неуступаемость китайцам в личном скилле АХАХАХА блядь, иллидан это просто пиздец какой-то, хвост знает, что китай не прост, и унего четвёрочка) но у этого пацана есть желание победить и поработать для достижения своей цели.

это же блядь видно по одним интервью, понимаешь? ты видишь отношение человека к своей цели (в данном случае это дота), и одни приехали на инт показать всем насколько они пиздаты (привет виртус про), а другие приехали показать что могут выебать, и у них это получается. НС: фнатики меня жёстко удивили. да блядь, конечно ты удивлён, если твоя команда настолько никчёмно играет

и да блядь, я болел и яхотел побед Виртус Про. да, я болел за Квантиков. и я хотел чтобы эти ребята прошли. когда свен кидал станы в кaбанов, когда гоблак пикнул говно пик без станов в последней, третьей игре, я фейспалмил блядь, я понимал что всё- пиздец, но я болел за них. я болел за снг на этом турнире. и за европу. и я не сижу на форумах, не пишу насколько гоблак анскилльное дно блядь напикал хуйни, или ебаный рак иллидан сука когда ты научишься прожимать рейдж или бкб блядь перед дракой. у меня нет права оскорблять человека, которого я не знаю лично, за ошибку. на это есть право у его тиммейтов например, у босса организации. и то они не могут себе позволить выражаться в такой форме.

а уёбки с пд могут.

так вот, к чему это я, мы тут хохлов обсуждают

братишка, скажи мне, я родился и рос в севастополе, и яляюсь украинцем или хохлом?

и чем ты лучше меня, если я хохол?

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)
  Kokksya написал 10.08.2013 в 13:56:
  medved2h написал 10.08.2013 в 13:29:

эстонская, пупей капитан и владелец

Хохляцкая 3 игрока хохлы офис в Киеве зеро хохол но фанник с Харькова значит русский.

Но так то 2 1 в пользу нави

Изменено пользователем pro1999

Поделиться сообщением

сейчас мне все это придется читать, ну это, я начинаю.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

grandique написал 10.08.2013 в 13:57:

сука,хоть кто нибудь знает в этом топане, что же такого между неграми и зенитом?

Лоду кикнули из Зенита из-за того, что он негр? :yazik:

Поделиться сообщением

Sm0ke/FLY написал 10.08.2013 в 13:57:
  grandique написал 10.08.2013 в 13:28:

кого ты подразумеваешь под хохлами?

тех, кто родился на украине? или западенцев, блядь, честно я так и не понял

я родился в севастополе, крым относится к украине, следовательно я украинец, правильно? -правильно

я говорю на чистом русском, без гэканья, например как вилат, не люблю западенцев и украинское правительство. не люблю украинскую литературу (если честно вообще полное говно), но тем не менее украинский борщ я люблю. и водочку. и девочек))) я всегда хотел побывать в питере и затусить с друзьями, живущими там. ну или в мурманске. даже в минске у меня есть друзья.

сейчас я живу в португалии, и общество моих друзей сейчас составляют украинцы, русские и 1 белорус. большинство из них играет в доту. из них сейчас все болеют за нави. почему? потому что это единственная СНГ команда, которая осталась на плаву. единственная снг команда, которая не вылетела с инта. единственная снг команда, которая хочет и может показать всем, что они заслуживают и хотят быть топ1. эта команда, не пиздит в интервью перед турниром, насколько они неебически сильны и выебут всех на этом турнире (привет ярослав), капитан этой команды не пиздит в интервью на мувы других команда аля ахахаха, дно рак что это было вообще, он что совсем не умеет играть в доту (привет, ярослав), хвост не пиздит в интервью про неуступаемость китайцам в личном скилле АХАХАХА блядь, иллидан это просто пиздец какой-то, хвост знает, что китай не прост, и унего четвёрочка) но у этого пацана есть желание победить и поработать для достижения своей цели.

это же блядь видно по одним интервью, понимаешь? ты видишь отношение человека к своей цели (в данном случае это дота), и одни приехали на инт показать всем насколько они пиздаты (привет виртус про), а другие приехали показать что могут выебать, и у них это получается. НС: фнатики меня жёстко удивили. да блядь, конечно ты удивлён, если твоя команда настолько никчёмно играет

и да блядь, я болел и яхотел побед Виртус Про. да, я болел за Квантиков. и я хотел чтобы эти ребята прошли. когда свен кидал станы в кaбанов, когда гоблак пикнул говно пик без станов в последней, третьей игре, я фейспалмил блядь, я понимал что всё- пиздец, но я болел за них. я болел за снг на этом турнире. и за европу. и я не сижу на форумах, не пишу насколько гоблак анскилльное дно блядь напикал хуйни, или ебаный рак иллидан сука когда ты научишься прожимать рейдж или бкб блядь перед дракой. у меня нет права оскорблять человека, которого я не знаю лично, за ошибку. на это есть право у его тиммейтов например, у босса организации. и то они не могут себе позволить выражаться в такой форме.

а уёбки с пд могут.

так вот, к чему это я, мы тут хохлов обсуждают

братишка, скажи мне, я родился и рос в севастополе, и яляюсь украинцем или хохлом?

и чем ты лучше меня, если я хохол?

Показать больше  

Иди нахуй москаль

Сам за отдать крым москалям не любят фильмы в укр переводе так иди нахуй

Поделиться сообщением

2Sm0ke/FLY:

Все просто, у меня нет желания тебя оскорбить - поэтому ты украинец. Но в этом топане есть говноеды типа манекена - вот таких как он, надо называть хохлами.

Leshqa написал 10.08.2013 в 13:58:
  grandique написал 10.08.2013 в 13:57:

Лоду кикнули из Зенита из-за того, что он негр? :yazik:

для нормального человека хуевая шутка, для веточки сойдет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

pro1999 написал 10.08.2013 в 13:58:
  Kokksya написал 10.08.2013 в 13:56:

Хохляцкая 3 игрока хохлы офис в Киеве зеро хохол но фаннаки с Харькова значит русский.

Но так то 2 1 в пользу нави

Казахстанская

Поделиться сообщением

Только Нави делают реальность реальной. И только Нави движут этим миром. Нави – порой лучшее общество. Нави ради дизайна это не Нави. В конце декабря и начале января Нави выпадает шанс прилично заработать. Нави – вам будет что вспомнить. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Нави. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Нави. Не забивайте голову Нави. Я конечно понимаю, что, когда проблемы с Нави, то всякие Нави и лезут в голову, но все-таки... Нави касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Приятно понимать, что Нави твой друг, когда они играют с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. А вот «Иван» – это Нави наоборот.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

AskMe- написал 10.08.2013 в 14:12:

Только Нави делают реальность реальной. И только Нави движут этим миром. Нави – порой лучшее общество. Нави ради дизайна это не Нави. В конце декабря и начале января Нави выпадает шанс прилично заработать. Нави – вам будет что вспомнить. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Нави. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Нави. Не забивайте голову Нави. Я конечно понимаю, что, когда проблемы с Нави, то всякие Нави и лезут в голову, но все-таки... Нави касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Приятно понимать, что Нави твой друг, когда они играют с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. А вот «Иван» – это Нави наоборот.

дай ссылку

NotLikeThis

aloha

Поделиться сообщением

Sm0ke/FLY написал 10.08.2013 в 12:54:
  Sanek_Night написал 10.08.2013 в 12:48:

артстайл=хохол

ты болел за хохлов

ты двуличное хуйло, друг и мне тебя жаль

Думаешь, я хейчу нави только из-за того, что они из украины?

На счет национальностей я уже выразил своё мнение.

А ты продолжай читать по диагонали, защеканка хохлятская

Поделиться сообщением

У меня проблемы с Нави начались.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...