Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость G-точка

точкка г эпик уебок

просто лень писать стену чтобы завонить этого уебка

если еще будет кукарекать офк напишу :nate:

пиши, уебок

Поделиться сообщением

Нави опять будут глотать хер АйДжы, ибо нехуй чурок в команду звать

Поделиться сообщением

Не все хохлы хуевые.

В эмпаер хохлы, были. В вп хохол, есть. Даже вилон - хохол, а он ничего был.

Я не ненавижу хохлов:(.

Поделиться сообщением

до меня только дошло

вчера играл сокс на замене?

Поделиться сообщением

точкка г эпик уебок

просто лень писать стену чтобы завонить этого уебка

если еще будет кукарекать офк напишу :nate:

в ксе, когда раньше играли поляки и нави, Сеня и Таз кричали каждый матч, тем более, что и Сеня понимает польський и Таз понимает, что такое "Сосать" и что?

они были в хороших отношениях всегда вне игры, они вместе пили пиво(я о нави и поляках), только вот после мси рассия, когда один швед увидел будто Сеня палил мониторы поляков у них отношения не очень стали.

но мораль в том, что они кричат, не чтобы обидеть кого-то и тд., а чтоб надавить на противника, и все об этом знают, никто всерьез эти крики не воспринимает

Ну что ж пиши давай, если не пиздабол, а я приду и почитаю

Поделиться сообщением

до меня только дошло

вчера играл сокс на замене?

Да.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать петушков скока :palevo:

Изменено пользователем Mazur1k

Поделиться сообщением

(изменено)

9b745f846286.jpg
Изменено пользователем David B1ane

Поделиться сообщением

Гость G-точка

все не любят нави потому что там хохлы

и не надо тут стен текста для прикрытия своей ненависти к хохлам

не просто хохлы, потому что это хохлиная организация, которая стала топовой в мире и выиграла больше целого российского киберспорта, это зависть, что "мы, великий русский народ, не можем сделать одну топ организацию, чтоб ебашала всех, если даже хохлы смогли".

болеть за хохлов конечно большинство русских не будет.

уже на многих стримах обсуждалось, что у русских просто чето все идет через жопу, у них всегда был хороший пинг на швецию, "альма-матер" кса, но русские по большому счету ничего там не добились, хотя условий было намного больше, чем в тех же нави :nate:

Поделиться сообщением

Все будуг глотать хер ИГ, если ничего не поменяется в раскладе сил, ибо они сейчас на голову сильнее всех.

The Republic of Belarus

den_flaga_i_gerba_Belarusi_2.jpg

1.JPG

16.10.2013

4R6Zv.png

Поделиться сообщением

Победили.

На самом деле, нови просто заебали, а еще большей хуевости им придают их же решения, которые отправляют команду на еще большее дно.

Подобрались отличные люди - длинный пиздабол с графиками, выебистый эстонец, думающий, что он король пика и контрпика, дружок-террорист, играющий на трех героях и бросивший своих пацанов ради желтой футболки, взрослый анманерный ребенок, с шутками за 100, просто ребенок с зашкаливающим чсв, кинувший тех, кто позволил его считать скиловым игроком,медведь года, и еще один еблан-хохол, который с годами только растерял свои способности игры, алкаш, заслуженная потма СНГ, итд, без кого команда играет лучше, взяв хуево отыгравшего сокса.

И ради чего, блять?

От них ушел топ 1 игрок России, который щас скатится в говно, ушел один из лучших саппортов, ушел в команду к молодым, которые займут такое же место, как и нови на инте.

Зеро все правильно сделал, поменял. Только не тех. Поменял и отсосал хуй еще больше. Наебал со всеми обещаниями, даже с самыми мелкими.

Можно бесконечно мусолить всю эту тему, нови распиарены лучше всех команд в мире, поэтому у них громадное число болельщиков по всему миру, правда, определенных возрастов.

Если раньше нови могли выехать на том, что дота была немного другой, а уровень команд существенно ниже, то сейчас - никогда.

Абсолютно все команды уже играют на уровне нави, сильных нави. А сами они не только не подняли свой уровень, а опустили его.

А вот это, "как можно болеть против наших". Кто там "наш"?

Эстонец и немец? Хохол, который общается со своими фантами исключительно на английском? Еще один хохол-перебежчик, который и говорить не умеет? Или болеть за абсолютное дно, которое забухало и вместо него француз играет.

За дтс я болел, потому что там все были "свои".

В м5 все были "свои".

Даже в ебаном дарере, трах, все были "свои".

В вп сейчас тоже все, кроме анимешника, "свои".

Даже сейчас лично для меня эмпаер больше "свои", чем нови, пусть там есть 2 еблана-европейца.

они будут выше чем твои ВП

по поводу кикнули не тех, Лост не играл вовсе и это его проблема что он скатился в говно

по играм Куро, он ни чем не хуже смайла

после инт, когда Имперцы разойдутся, есть шанс для ВП собрать сильную команду, где будут все "твои"

так что зачем тебе расстраиваться и попаболить в топане

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

не просто хохлы, потому что это хохлиная организация, которая стала топовой в мире и выиграла больше целого российского киберспорта, это зависть, что "мы, великий русский народ, не можем сделать одну топ организацию, чтоб ебашала всех, если даже хохлы смогли".

уже на многих стримах обсуждалось, что у русских просто чето все идет через жопу, у них всегда был хороший пинг на швецию, "альма-матер" кса, но русские по большому счету ничего там не добились, хотя условий было намного больше, чем в тех же нави :nate:

забыл сказать что с 2умя русскими и 2умя хохлами и чсвшным уёбком с не понятной страны

Поделиться сообщением

я не особо люблю нави,но не вижу причины их так хейтить

Поделиться сообщением

Гость G-точка

забыл сказать что с 2умя русскими и 2умя хохлами и чсвшным уёбком с не понятной страны

но организация то хохлиная, это и печет у русских.(хотя инт они выиграли не с 2мя русскими, а 1)

Поделиться сообщением

но организация то хохлиная, это и печет у русских.(хотя инт они выиграли не с 2мя русскими, а 1)

зато славу собрали на 2ом хуле, мне лично похуй с какой страны организация, а то что зеро кикнул 2ух русских а в итоге они также сосут хуй, поэтому появилось куча хейтеров

Поделиться сообщением

вот к чему ты написла пусть чуань посмотрит видео на ютубе?

вон какой-то фан написал про футбол я ему написал что он не прав и его ответ- ой блядь ты такой даун

ну короче отъехал

теперь ты пишешь какую-то хуйню про то что они матерятся друг на друга

мне похуй на этих нави и поляков которые там что-то бухали и все такое

идет чемпионат по доте и этот неадекват орет сосать

он точ кореш чуана что-ли?

или блять он так шутит с выражением лица как будто его выебало 15 человек

а ты пишешь про то чтобы он посомтрел видео

ну бля опсомтрит он видео и тчо произойдет ты такйо убогий то вообще эпик

он что рванет бить денди или что?

не понимаю к чему этот пост был как и 90% других твоих постов

есои тебя смущает то что ты веточка и ыты спамишь такую хуйню то иди в другие разделы

8_9h4DWLOq8.jpg

Поделиться сообщением

Победили.

На самом деле, нови просто заебали, а еще большей хуевости им придают их же решения, которые отправляют команду на еще большее дно.

Подобрались отличные люди - длинный пиздабол с графиками, выебистый эстонец, думающий, что он король пика и контрпика, дружок-террорист, играющий на трех героях и бросивший своих пацанов ради желтой футболки, взрослый анманерный ребенок, с шутками за 100, просто ребенок с зашкаливающим чсв, кинувший тех, кто позволил его считать скиловым игроком,медведь года, и еще один еблан-хохол, который с годами только растерял свои способности игры, алкаш, заслуженная потма СНГ, итд, без кого команда играет лучше, взяв хуево отыгравшего сокса.

И ради чего, блять?

От них ушел топ 1 игрок России, который щас скатится в говно, ушел один из лучших саппортов, ушел в команду к молодым, которые займут такое же место, как и нови на инте.

Зеро все правильно сделал, поменял. Только не тех. Поменял и отсосал хуй еще больше. Наебал со всеми обещаниями, даже с самыми мелкими.

Можно бесконечно мусолить всю эту тему, нови распиарены лучше всех команд в мире, поэтому у них громадное число болельщиков по всему миру, правда, определенных возрастов.

Если раньше нови могли выехать на том, что дота была немного другой, а уровень команд существенно ниже, то сейчас - никогда.

Абсолютно все команды уже играют на уровне нави, сильных нави. А сами они не только не подняли свой уровень, а опустили его.

А вот это, "как можно болеть против наших". Кто там "наш"?

Эстонец и немец? Хохол, который общается со своими фантами исключительно на английском? Еще один хохол-перебежчик, который и говорить не умеет? Или болеть за абсолютное дно, которое забухало и вместо него француз играет.

За дтс я болел, потому что там все были "свои".

В м5 все были "свои".

Даже в ебаном дарере, трах, все были "свои".

В вп сейчас тоже все, кроме анимешника, "свои".

Даже сейчас лично для меня эмпаер больше "свои", чем нови, пусть там есть 2 еблана-европейца.

Просто. Идеальная. Стена.

разве что анимешник тоже "свой" :trollface:

Поделиться сообщением

вот к чему ты написла пусть чуань посмотрит видео на ютубе?

вон какой-то фан написал про футбол я ему написал что он не прав и его ответ- ой блядь ты такой даун

ну короче отъехал

теперь ты пишешь какую-то хуйню про то что они матерятся друг на друга

мне похуй на этих нави и поляков которые там что-то бухали и все такое

идет чемпионат по доте и этот неадекват орет сосать

он точ кореш чуана что-ли?

или блять он так шутит с выражением лица как будто его выебало 15 человек

а ты пишешь про то чтобы он посомтрел видео

ну бля опсомтрит он видео и тчо произойдет ты такйо убогий то вообще эпик

он что рванет бить денди или что?

не понимаю к чему этот пост был как и 90% других твоих постов

есои тебя смущает то что ты веточка и ыты спамишь такую хуйню то иди в другие разделы

овниш в строчку? :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Гость G-точка

зато славу собрали на 2ом хуле, мне лично похуй с какой страны организация, а то что зеро кикнул 2ух русских а в итоге они также сосут хуй, поэтому появилось куча хейтеров

куча хейтеров была и с 2 русскими(привет эпик высерам на втором инте), я уверен, что лоста они не кикали.

возможно было такое, что у лоста не было тогда желания играть, они нашли замену, теперь же у лоста появилось желание, и что?надо кикать фанника и вернуть Лоста?

хотя может Лост и сам уже не хочет играть с нави, всякое может быть.

а кик смайла я поддерживал и ждал еще кика хвоста в придачу

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...