Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я помню осень прошлого года

как денди весь из себя такой топ1 мидер европы сосал хуй у скандала

первым на про сцене темпларкой дарксиру проебать который её только в диванной теории контрит :lol:

если дс не контрит та на миде как денди своей та умер 3 раза 1 на 1 без гангов за 10 минут? bddc254c95af0aea1d366b410bf1c047.gif

сначала пишем что дс не контрит та на миде, потом пишем (намекаем) что контрит и говорим что денди так мид проебал @ гнобим Денди

Поделиться сообщением

Гость G-точка

наглядный пример, донный, болела м5 во времена пгг, слепо верил, что днища, типо вигосса и адмира, умеют играть в доту, но его любимцы сосали по кд и так ничего и не выиграли.

он получил душевную травму после развала любимой команды и начал глорить за всех, кого только можно.

как то раз волна глориков во главе с арменом затянула его глорить за жидких, теперь он врывается в каждый топан и говорит о том, что нави украли у жидких стратегии и тд.

жаль почана, еще как вспомню, как он на 4 старладдере проебал деньги, когда ставил 2 раза подряд против нави, аж слезы на глазах у меня :buba:

Поделиться сообщением

больше подписей с ликвидами господа зашквары

а ты с детсва фанат или со времен ахуры?

твое какое дело, говноед?

dAeQi.jpg

I dunno! ¯\_(ツ)_/¯ lol

убивают на войне, а Na`Vi наказывают, жестоко наказывают

Поделиться сообщением

полегче малой)))

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

хохлы живут за чужие деньги, пользуются чужим газом, и разговаривают на чужом языке

уебки

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Гость G-точка

полегче малой)))

фанат нави естественно, ахуры - систематически

Поделиться сообщением

Вы готовы к игре против ег надеюсь? Нави уже показывали уровень с ними, не должны подвести пацаны.

Поделиться сообщением

хохлы живут за чужие деньги, пользуются чужим газом, и разговаривают на чужом языке

уебки

как я вижу аргументы против нави кончились, да? правильно разжигай хохлосрач @ получай бан

Поделиться сообщением

блять открыл пост ксияо8 понял что человек с головой и русским языком не дружит и закрыл

не зря в игнор бросил

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

уебки

брат, за твої гроші живем, спасибі що не даєш з голоду померти :pray:

Сало сила , спорт могила

Поделиться сообщением

(изменено)

уебки

как я вижу аргументы против нави кончились, да? правильно разжигай хохлосрач @ получай бан

аргумент то что ты отбитый глорище просто, и когда нави провалятся на ти3 ты от этого фан клуба сразу же спиздяришь братан

Изменено пользователем w1nky

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

первым на про сцене темпларкой дарксиру проебать который её только в диванной теории контрит :lol:

если дс не контрит та на миде как денди своей та умер 3 раза 1 на 1 без гангов за 10 минут? bddc254c95af0aea1d366b410bf1c047.gif

сначала пишем что дс не контрит та на миде, потом пишем (намекаем) что контрит и говорим что денди так мид проебал @ гнобим Денди

тоже проорал с этой хуйни

армен курит траву

yep.gif

Поделиться сообщением

(изменено)
2efa8853872ca0f0709a06b42e16ac13.jpg
Изменено пользователем ^Starseed

Поделиться сообщением

Гость G-точка

хохол заходит на пд, в топан нави, читает посты и понимает, что ему очень повезло, что не родился кацапом :hmm:

уебки

аргумент то что ты отбитый глорище просто, и когда нави провалятся на ти3 ты от этого фан клуба сразу же спиздяришь братан

нави уже второй год проваливаются на ти, чето никак не могу провалится

Поделиться сообщением

тоже проорал с этой хуйни

армен курит траву

да вы 2 долбоёба просто с русским языком не дружите

дс только в диванной теории контрит та на миде, на практике нет

но ваш кумир денди на практике умудрился 3 раза отлететь без гангов темпларкой дарксиру скандала на миде

теперь идите сала зажуйте там

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хохол заходит на пд, в топан нави, читает посты и понимает, что ему очень повезло, что не родился кацапом :hmm:

уебки

нави уже второй год проваливаются на ти, чето никак не могу провалится

ты сравнил нави с лостом и смайлом и нави с хачем и чсвшным уебком

энивей щас больше не азиатских команд лучше нави, в отличие от ти2

Поделиться сообщением

а ты с детсва фанат, со времен ахуры или через 20 сек после 1 инта?

со времен мага и дефа

Поделиться сообщением

а ты с детсва фанат, со времен ахуры или через 20 сек после 1 инта?

со времен мага и дефа

ну это совсем разные времена

2a9f9e8aa181.jpg

6008eae85b8e.jpg

7f51b3d9d828.jpg

Поделиться сообщением

уебки

братан? ахаххахахахах я тебе не братан быдло

болел за денди когда тебя еще на свете не было, о WG ты слышал только в видюшке "стрела царская" несомневаюсь

вообщем иди нахуй и не квоть меня, щенок

Поделиться сообщением

уебки

брат, за твої гроші живем, спасибі що не даєш з голоду померти :pray:

норм

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...