Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

прекратите уже издеватся с винки, жалко его уже стало даже

Поделиться сообщением

ахахахахах зашквар ебаный че то говорит, сальца наверни и спать, завтра рано нужно в школу вставать

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

(изменено)

ебать, фид фуре на ровном месте, я ливаю впизду такие игры, хуже паблика

Изменено пользователем shoot1k

Поделиться сообщением

Пацаны из прошлой игры против ег вынесли урок и снова зажались трентами фуриона в лесу :lol:

Поделиться сообщением

кстати интересно, вы же все фанаты денди

а денди фактически не хахол, у него родители русские, мать из питера как он сам говорил, и вы тут пиздите что-то про русских

хм :hmm:

Каким образом ты вообще собираешься отличать "ругского" от "хохла" практически вся Россия, Украина, Беларусь, Прибалтика населена жителями славянской национальности которые владеют русским языком. Единственное их отличие что одни знают только русский, другие еще один, редко два языка. Бесит эта тенденция нарастающего шовинизма молодого поколения на просторах России и Украины.

он в интервью это говорил и на стримах

И что это меняет хвост вообще с ялты возможно по твоей логики он вообще ох как пиздец русский, а не хахол какой то, бендеровец. Это как то меняет твое высокомерный шовинизм в сторону денди? У него же мать русская, евреи считают только по материнской линии. Если интересовался историей то сам поймешь сколько раз люди сами мигрировали или им в этом помогали итд, как в сторону от Украины в Россию так и наоборот. Зачем вообще акцентировать столько внимания на гражданстве?

Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night

Поделиться сообщением

ахахахахах зашквар ебаный че то говорит, сальца наверни и спать, завтра рано нужно в школу вставать

типичный еблан - школа сало, ещ про газ забыл написать, быдло блять

Поделиться сообщением

а денди фактически не хахол, у него родители русские, мать из питера как он сам говорил, и вы тут пиздите что-то про русских

Каким образом ты вообще собираешься отличать "ругского" от "хохла" практически вся Россия, Украина, Беларусь, Прибалтика населена жителями славянской национальности которые владеют русским языком. Единственное их отличие что одни знают только русский, другие еще один, редко два языка. Бесит эта тенденция нарастающего шовинизма молодого поколения на просторах России и Украины.

И что это меняет хвост вообще с ялты возможно по твоей логики он вообще ох как пиздец русский, а не хахол какой то, бендеровец. Это как то меняет твое высокомерный шовинизм в сторону денди? У него же мать русская, евреи считают только по материнской линии. Если интересовался историей то сам поймешь сколько раз люди сами мигрировали или им в этом помогали итд, как в сторону от Украины в Россию так и наоборот. Зачем вообще акцентировать столько внимания на гражданстве?

ебанат я говорю про то, что парни из топика пиздят на русских и болеют за нави и денди в частности, говорят что хохлы высшая раса

и я сказал РОДИТЕЛИ РУССКИЕ у него и мать и отец из России, просто я знаю, что мать именно из питера

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

у денди 20к

завтра Хвост себе купит ламборджини, а фанник виллу в Маями

а вы дальше будете попаболить

больше хейта, большеее

это так весело

а я полечу в космос

зажжешь свой пердак и улетишь, можешь начинать готовится прям с этого топана

ну нихуя как ты меня укатал ахахахахахахахахах

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

что вы вообще несете

пуппей тоже русский, вот он на русском общается

пиздец ты даже в слова своего кумира не веришь блять :lol:

Мне абсолютно не важно гражданство для меня лост такой же как денди хвост смайл фаник итд. Меня смущает твой шовинизм в сторону всего не "русского" именно в твоем понимании русского.

Поделиться сообщением

Хохлы-миф. Никогда не было такого государства. Это уже стадо уебанов, которые под польшей жили, сами себе придумали повод для гордости.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

вы видели как фурион их развел?

Поделиться сообщением

что вы вообще несете

пуппей тоже русский, вот он на русском общается

пиздец ты даже в слова своего кумира не веришь блять :lol:

Мне абсолютно не важно гражданство для меня лост такой же как денди хвост смайл фаник итд. Меня смущает твой шовинизм в сторону всего не "русского" именно в твоем понимании русского.

ты ИДИОТ?

я говорю про гражданство из-за того, что парни в топике говорят русские не умеют играть в доту и тд, я привел в сравнение ДЕНДИ, ЧТО ОН НЕ ХОХОЛ ВОВСЕ и у него родители русские

Поделиться сообщением

вы видели как фурион их развел?

Бамбу царь вообще, выебал фанника на харде, разводит как лохов их

Поделиться сообщением

Не ну если нави и узкоглазые выйдут в финал ти3,думаю ,придется за сальных поболеть.У китайцев скучноваатя дота.

и таких как ты тысячи

хейтят они видишь ли нави

а в гранд финале как сучечки будете за нави топить

уебашки блять

бигпоинтбатла разве что больше этим жалким и никчемным существам нихуя не светит.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Дендик :pray: Фанник :pray:

Надеюсь у вас горит, хейтерочки :petro:

Поделиться сообщением

Не ну если нави и узкоглазые выйдут в финал ти3,думаю ,придется за сальных поболеть.У китайцев скучноваатя дота.

и таких как ты тысячи

хейтят они видишь ли нави

а в гранд финале как сучечки будете за нави топить

уебашки блять

бигпоинтбатла разве что больше этим жалким и никчемным существам нихуя не светит.

хватит уже сэлфовнится, даже не смешно уже

Поделиться сообщением

Вот наступит ти3 он все и поставит на места. Посмотрим что 3 хохленка смогут сделать без русни.

а русня без хохлов? :trollface:

В том то и прикол.

Вместе мы сила , а по 1 мы в говне...

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

хвоста медленно, но верно набривают ?

Поделиться сообщением

ебанат я говорю про то, что парни из топика пиздят на русских и болеют за нави и денди в частности, говорят что хохлы высшая раса

и я сказал РОДИТЕЛИ РУССКИЕ у него и мать и отец из России, просто я знаю, что мать именно из питера

Какой то ты слишком агресивен и не дружелюбен почти ко все что хоть как то касается Украины. Не буду оскорблять тебя и пытаться тебе что то доказать это бессмысленно просто хотел поинтересоваться для собственного любопытства. Почему ты так не ровно дышишь к этим "хохлам" из-за троллей которые оскорбляют твою страну?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...