Jump to content
  • Sign Up

Q-tuzzof

User
  • Content Count

    1,024
  • Joined

  • Last visited

  • Time Online

    51d 11h 36s

About Q-tuzzof

  • Rank
    Wicked Sick

Profile Information

  • Gender
    Not Telling

Recent Profile Visitors

5,324 profile views
  1. Ебать ты эксперт. Чекни на досуге всех партнеров сайнса за карьеру и то, как он с ними гонялся. Да хотя бы прошлый год. Пересу такое даже не снилось.
  2. У него же крыша поехала. Только вдумайтесь ГОНЩИК - эко активист. Звучит как шутка какая-то. Да я там гоняю на болидах гоночных. Но в реальной жизни я на велосипеде езжу. Просто лицемерие ёбаное какое-то. Дед сума сошел. Это точное описание Хэмилтона)
  3. Я так и не понял с кругом Переса во втором сегменте, он за пределы трассы выехал или нет? И почему он едет третий тогда, если выехал?
  4. Чтобы как то менять трассу в Монако надо отсыпать земельки как в эмиратах делают. Иначе там конфигурацию поменять как то значительно просто нереально. Ну или дома сносить нахуй)
  5. Ебать ты чел ваще далек от ф1. Знаешь что такое омологация трассы? Знаешь как их строят и разрабатывают? Если там сделать прямую, тогда нужен будет хотя бы карман. Куда ты его туда воткнешь, гений? Хотя после твоего вопроса "че там в ф2 нету команд чтобы перейти в ф1?" можно не удивляться твоей аналитике.
  6. Позорить репутацию команды автопроизводителя - делать максимум? Принял, понял. Я не думаю, что большинству нравится слушать, как руководители команд стонут и плачут, симпатий такое поведение не вызывает. Особенно после слов о желании выиграть на трассе. Не хрен брать в аренду стратегов феррари на важнейшую гонку.
  7. Пока выглядит как самый интересный гп России в истории Рассел адекватный ваще? Едет в темпе лидеров...
  8. Успокойте кто-нибудь этого автогоночного гения на раслике. Это абсолютно нелегально.
  9. Квала уже началась, а эти петухи на срачтв рассуждают будет ли квала...
  10. Ебать долбоящер на черном властелине
  11. Чтоб тапок сдох... Нахуй он поул взял...
  12. Рассел там отсыпал своей гениальности и латифи или че с вилами происходит?
  13. Рассле ваще человек? он ваще в курсе, что он на ведрище едет?
  14. Какой же Рассел гений, просто на колымаге за 3-ий сегмент борется. Ну и Рик чёт совсем тухлый, пока Норрис почти подобрался к топам, Дэнчик даже в ку3 не может пробиться...
  15. у механиков Боттаса гайковерт срезает гайку - Боттас виноват, что заехал в пит на 2 мм дальше Хэмильтон нажимает всякие кнопки и проигрывает гонку - "нельзя назвать это ошибкой"
×
×
  • Create New...