Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Итак, запасаемся попкорном и смотрим авторское шоу Армена-дно.

не я пас

они всосали дигнитасам, тут даже троллить не надо

всё уже потроллено за меня :trollface:

Жаль. Тогда я удаляюсь из этого топана. Ловить тут нечего.

А болельщикам стыдно должно быть за такую бездарную игру. Просто парад фэйлов.

чё за хуйню я только что прочитал? :lol: :lol:

Остались квантики, может гоблак не такой конченый.

Вот сука, почему для каждого игрока не использовать определенный пик героев? Ну какой нахуй аа на денди, какой клок из фаника? Денди как вигос умеет играть 2.5 героями. Хвост вообще очкошник вместе с пупеем я все понимаю рупией выигрывал на ти волком но это же было давно, и пупей явно забыл о перманентных сеансах уринотерапии которые посещала команда целый год.

Вроде вот блять, за последний месяц начали норм играть, ни один акс не пошел в мид против цк+висп, и только можно было поверить, что ребята излечились от копрофагии, перестали случаться инсульты у пупея,что все хорошо, но нави думают иначе, и не оставляют мне выбора кроме как смотреть на них с презрением. Я кончил

пик тут при чем? они проебланили игру своими мувами, это был изи вин

Я не совсем согласен. Отсутствие хардсс в пике против наги и вивера, двух героев с одними из самых лучших эскейп-абилок в игре, и позволило этим самым наге и виверу затянуть 20-минутную игру в 6-слотовую.

ТЫ ЧТО ЛОЛЕР ЕБАНЫЙ ЧТО ЛИ БЛЯТЬ? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

нет он дипломированный специолист

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

пиздец пуппей и хвост в говне чето

хвост как всегда

пуппей и пики все сводит к гирокоптеру ииграет не лучшим образом

то на никсе хуйню чудил

то на ликане под фонтаном бегал еблан когда надо было ломать здания

\

Поделиться сообщением

Прячьте в оффтопы ебланы, и да поменял авку.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

да лан хвост всю игру норм играл, можно и фейлануть разок :trollface:

Поделиться сообщением

если это было ПОЧТИ 2-0 против альянс, то я лода))

3 отфармленных кэрри-толстяка дизейблера против одного перефрамленого антимага ( хотя у них было 3 гангтсарь героя, но они ВООБЩЕ не юзают их ). Что и подтвердила 3 игра, что мауза уебаны лоускиллы, 20к перефарм на 25-й минуте

те, кто пишут что был изивин для нави прекратите)) пик в гавне, ни ответный пуш против наги вивера, ни драки 5х5, ни цеплять кого-то, ничего путного

Если мауса выиграли 3 тимфайта примерно за игру, причём против аегиса и сыра у противника, то это да, почти затащили. Ещё бы 1 случайно залетевший тимфайт-было бы ггвп.

Третья игра показала только то, что маусы пикнули какую-то поеботу и закономерно всосали сноубол-пику от альянс. Там можно было даже не начинать.

Блядь, накатал стену, а потом увидел подпись, и понял, что это 15-летнее чмо с хохлом головного мозга и нечего даже пытаться ему что-то объяснять.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

да лан хвост всю игру норм играл, можно и фейлануть разок :trollface:

С кем не бывает?

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

у дигнитас был как раз таки довольно сложный пик для реализации, вивер нага хуйня до 25-й минуты, джакиро юзлесс

не дали денди тащить, а дали героя на команду - получайте своей хуевой игрой

как хвост говорил в интервью: ставлю всегда против себя, а денди на паке с дагоном тащит. Описывает всю ситуацию в нави, ибо куроки не может на сапорте тащить

Поделиться сообщением

Прячьте в оффтопы ебланы, и да поменял авку.

Сьебись в хуй отсюда не мешай мне гореть

Поделиться сообщением

branch1.png ну а что тебе не гореть то? Глор нави.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

(изменено)

Денди-то тут норм растащил, он ультой за игру один раз попал, по-моему. Зато умирал в замесах збс как, ведь форсстаф или гоуст для слабых, надо делать аганим, когда ультой мажешь.

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

надеюсь после ти3 кардинально состав сменят, ибо с фанником и хвостом это не игра это просто пошли они нахуй

Поделиться сообщением

Гость Mangix6

3 отфармленных кэрри-толстяка дизейблера против одного перефрамленого антимага ( хотя у них было 3 гангтсарь героя, но они ВООБЩЕ не юзают их ). Что и подтвердила 3 игра, что мауза уебаны лоускиллы, 20к перефарм на 25-й минуте

те, кто пишут что был изивин для нави прекратите)) пик в гавне, ни ответный пуш против наги вивера, ни драки 5х5, ни цеплять кого-то, ничего путного

Если мауса выиграли 3 тимфайта примерно за игру, причём против аегиса и сыра у противника, то это да, почти затащили. Ещё бы 1 случайно залетевший тимфайт-было бы ггвп.

Третья игра показала только то, что маусы пикнули какую-то поеботу и закономерно всосали сноубол-пику от альянс. Там можно было даже не начинать.

Блядь, накатал стену, а потом увидел подпись, и понял, что это 15-летнее чмо с хохлом головного мозга и нечего даже пытаться ему что-то объяснять.

ну понятно, что ты уебан конченный, мауза блять зашли на базу к ним на 50-й минуте впервые, когда все драки были под т4 таверами, где и мауза МОГЛИ просто розтянуть БМ/бетрайдер/бейн, что не мог сбить ЕГМ.

Поделиться сообщением

надеюсь после ти3 кардинально состав сменят, ибо с фанником и хвостом это не игра это просто пошли они нахуй

пуппей за этот год нормально так деградировал тоже

Поделиться сообщением

ну понятно, что ты уебан конченный, мауза блять зашли на базу к ним на 50-й минуте впервые, когда все драки были под т4 таверами, где и мауза МОГЛИ просто розтянуть БМ/бетрайдер/бейн, что не мог сбить ЕГМ.

ясно. Ты прав, я ошибаюсь, только не квоть меня больше, хохлочмо.

Поделиться сообщением

Вот скажи мне, чучело, ты реально тупой или что? С чего ты взял, что я глор? Отправляешься в игнор,соска.

Зы. Веточкой перед зеркалом помахай себе, 3 месяца сидит на пд и пытается выебываться

Поделиться сообщением

Короче, в любом случае отмазка "не палят страты перед интом" ещё работает.

Поделиться сообщением

Денди-то тут норм растащил, он ультой за игру один раз попал, по-моему. Зато умирал в замесах збс как, ведь форсстаф или гоуст для слабых, надо делать аганим, когда ультой мажешь.

Но если бы попадал, то так бы преич зашло вообще тимфайтов то не было.

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Короче, в любом случае отмазка "не палят страты перед интом" ещё работает.

В случае всоса на инте стоит приписать перед "интом" слово "четвёртым" и отмазка работает и дальше.

Поделиться сообщением

пуппей за этот год нормально так деградировал тоже

ну типа там все деградировали, просто пуппей денди и куро были норм раньше, а эти всегда были хуйней

Поделиться сообщением

Вот скажи мне, чучело, ты реально тупой или что? С чего ты взял, что я глор? Отправляешься в игнор,соска.

Зы. Веточкой перед зеркалом помахай себе, 3 месяца сидит на пд и пытается выебываться

3 месяца :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Я ВЕРНУЛСЯ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...