Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

бтв нави традиционно сильны на ланах просто тут пинг, капитан монетка, сервер, время позднее вот увидите на лане они дигнитасов порвут
Ликвид охуенная команда, никогда не проигрывает, Дримхак за ними, какой нибудь, в будущем, теоретически.
Они просто страты не палят перед инт3. Зато заовнили такие великие команды как pain gaming , artyk gaming, lion's pride , iN, Denial esports, 4FC , и главную топ тиму с гордым названием Типичные ошибки.
у обоссаных вообще одна страта на все игры - пикаем гирокоптера и 4 еблана стакают ему всю игру больше нихуя не умеют
почему когда я напоминаб тебе о твоей хохлятской сущности ты сразу пытаешься прикрыть свою психологическую травму неумелой толстотой? это так жалко и грустно(
латентный хохол
ты долго решался мне это написать? позвал своих мокрожопых поддержать тебя, клуачки сальные подержать? да ты же генетический отброс, хуевый русский
ты бы к психиатру что-ли сходил даун

ну давай весели меня тупой хохол, докажи что хоть на что то вы годны

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ликвиды

где они?

как быстро вылетели

Поделиться сообщением

я похоже так заовнил этого говноеда что он пошел плакать в сало

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

этот долбоеб мне уже в приват пишет, реально больной :lol: :lol: :lol:

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

и так будет с каждым хохлом запомните

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

соси мой сальный пенись курва.

на аватарке твоя мать или сестра?привет ей.

расскажи мне какого это быть хохлом? тебя в детстве наверное гнобили, унижали, у тебя теперь психическая трамва?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

соси мой сальный пенись курва.

на аватарке твоя мать или сестра?привет ей.

на аватарке натали портман

Поделиться сообщением

ликвиды

где они?

как быстро вылетели

уже дома, сидят чай пьют

Поделиться сообщением

Каждый народ убежден в своем превосходстве над другими народами. В этом убеждении берут свое начало патриотические чувства и войны.

Неоспоримой истиной является то, что каждый встречный человек в чем-то ощущает свое превосходство перед вами. И самый верный путь к его сердцу - это дать ему в тонкой форме понять, что вы признаете его значительность в его маленьком мире, и признаете это искренне.

Вспомните слова Эмерсона: "Каждый человек, которого я встречаю, в какой-нибудь области превосходит меня, и в ней я готов у него поучиться".

Поделиться сообщением

ого, хохлосрач однако

Поделиться сообщением

Каждый народ убежден в своем превосходстве над другими народами. В этом убеждении берут свое начало патриотические чувства и войны.

Неоспоримой истиной является то, что каждый встречный человек в чем-то ощущает свое превосходство перед вами. И самый верный путь к его сердцу - это дать ему в тонкой форме понять, что вы признаете его значительность в его маленьком мире, и признаете это искренне.

Вспомните слова Эмерсона: "Каждый человек, которого я встречаю, в какой-нибудь области превосходит меня, и в ней я готов у него поучиться".

нет

эстонцы и молдаване хуесосы, они и не понтуются впринципе

Поделиться сообщением

нет

Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делают.

Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль.

Поделиться сообщением

нет

Глупец может критиковать, осуждать и высказывать недовольство. И большинство глупцов так и делают.

Но чтобы понимать и прощать необходимо овладеть характером и выработать самоконтроль.

да ты что

нихуя себе

толсто, слишком толсто

Поделиться сообщением

Неоспоримой истиной является то, что каждый встречный человек в чем-то ощущает свое превосходство перед вами если вы хохол.

fixd

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Избегайте споров. В девяти случаях из десяти по окончании спора каждый из его участников становится убежден более твердо, чем когда-либо ранее, в своей абсолютной правоте.

Поделиться сообщением

отбитые срачи=5 дней.

поехали.

e-nu-ma e-liš la na-bu-ú šá-ma-mu

Ξ Ξ Ξ

Поделиться сообщением

отбитые срачи

и 5 дней впридачу

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

отбитые срачи=5 дней.

поехали.

сам правила придумываешь?

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Синтез продолжает писать в приват :buba:

интернет - раздражитель для психически больных людей почище полнолуния :hmm:

пишет что попустил меня сильно в интернете на продотке

как быть? как жить дальше?

Изменено пользователем YouDontKnowMe

image.png.6c4be0d3b2d06a384c830c001fee5f41.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...