Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

что то веточки ко-ко-ко грозные, видимо сильно задел их навибойческую сущность :lol:

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

prepare your anus

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

prepare your anus

вот это

Поделиться сообщением

курокай норм мужик.. но как болеть когда с ним 4 уебка, а он один только нормальный

конечно хорошо, что ты прошлую обоссаную стремную шлюху сменил на аватарке и из сиги убрал, но это твоя новая тоже не айс(

хуйню какую то написал :lol: . долбаеб во первых у меня не было сиги а во вторых кто тебе интересно нравится? какая нибудь жаба из твоей школы?

впрочем чего я жду от малолетнего фанбойчика НОВИ хохла

мне 26, но ставить телок на аватарки я перестал лет в 18, так как это где-то неуважительно ко второй половине. Впрочем тебя такая проблема вряд ли обременит :petro:

Поделиться сообщением

Портман, ты случайно не сидишь на аиб?

Поделиться сообщением

Хотел деньги поставить против сальных, матча не видно :hmm:

Поделиться сообщением

курокай норм мужик.. но как болеть когда с ним 4 уебка, а он один только нормальный

конечно хорошо, что ты прошлую обоссаную стремную шлюху сменил на аватарке и из сиги убрал, но это твоя новая тоже не айс(

хуйню какую то написал :lol: . долбаеб во первых у меня не было сиги а во вторых кто тебе интересно нравится? какая нибудь жаба из твоей школы?

мне 26, но ставить телок на аватарки я перестал лет в 18, так как это где-то неуважительно ко второй половине. Впрочем тебя такая проблема вряд ли обременит :petro:

26 и ты такой долбаеб? ну все ясно вопросов больше не имею

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

что то веточки ко-ко-ко грозные, видимо сильно задел их навибойческую сущность :lol:

Ну пока нави, без вопросов, ТОП1 СНГ, то сомнительны твои высеры

Поделиться сообщением

Сколько помню синтеза, у него всегда была эта аватарка. Но тут некст левел памяти, видимо.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

:lol: толстяк

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

26 и ты такой долбаеб? ну все ясно вопросов больше не имею

как то ты слишком уж шкваришься)

Поделиться сообщением

топ1 по отсосу?тут ты прав

Поделиться сообщением

Сколько помню синтеза, у него всегда была эта аватарка. Но тут некст левел памяти, видимо.

Диаз была у него раньше, еще и какие то любовные подписоки в ее адрес). Я понимаю, что о вкусах не спорят, но такая лошадь убогая(

Поделиться сообщением

(изменено)

ты либо слишом толстый либо правда такой долбаеб, впрочем это одно и тоже. или ты закшварившись два раза подряд, сделал вид что ты троль

любовные подписки :lol: :lol:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ТОП1 СНГ тимой можно блять считать как Аноним к слову РАКИ ЕБАНЫЕ !

Изменено пользователем Kobr1k

Поделиться сообщением

ты че невнимательно читаешь?? без вопросов :zloy:

Поделиться сообщением

ты либо сликшом толстый либо правда такой долбаеб, впрочем это одно и тоже. или ты закшварившись два раза подряд, сделал вид что ты троль

ты как с собой общаешься, где же я зашкварился?)

Поделиться сообщением

(изменено)

ты либо сликшом толстый либо правда такой долбаеб, впрочем это одно и тоже. или ты закшварившись два раза подряд, сделал вид что ты троль

ты как с собой общаешься, где же я зашкварился?)

с любовными подписками и сигой, и с тем что я писал про тонгфу и с топ1 европы и с тем что тебе 26 :lol:

да каждый твой сальный пост зашквар какой то

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну за вп роксов и эмпайр тогда и говорить страшно.

Я тебе факты, а ты обижаешься)

Поделиться сообщением

какие факты?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...