Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гнилое комьюнити, цена которому РАРКА.

все еще хуже, куча народу болеет на ЗА иг, оранж и т.д., а ПРОТИВ нави

не удивительно, что денди презирает эту гниль, а пуппей этих одноклеточных не считает

СНГ-комьюнити с европейским сравнивать не стоит, в европе уровень жизни совсем другой.

сижу на джоиндоте, там каждый третий фанбой то нави, то айджи, то альянс. смотря кто выигрывает

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

все еще хуже, куча народу болеет не ЗА иг, оранж и т.д., а ПРОТИВ нави

не удивительно, что денди презирает эту гниль, а пуппей этих одноклеточных не считает за людей

ну где такое было, что денди кого-то там презирает? стримит на английском просто потому, что денег больше так заработать можно.

а пупей просто анманнерное говно. ведет себя как базарная баба.

и вообще это нормальная практика, когда болельщики Реала болеют против Барсы

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

кик лоста и смайла сказывается на карме :_:

псс..иди сюда

06_tumblr_mm4bu9RaCj1rf8uhqo1_400.gif

k26Freak

5357211.jpg

.

Поделиться сообщением

гниль тот, кто потом жалуется, что денди не любит снг-коммунити или у нави видяхи на английском

видяхи английском не из-за того, что они кого-то не любят

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще говорят Денди - русофоб, кто бы не был русофобом если у них стереотип - это ПД. А кто на ПД, такие как санек, вот и получаем. У них уже в крови ненависть к русскоговорящим тролям.

Помню видео где какой то мудак сзади Пуппея тролил его. Да я бы после это нахер слал бы все русских. Что хотели то и получили.

Изменено пользователем katmJke

Поделиться сообщением

Блять, ярусские опять бугуртят из-за того, что их болото кто-то не любит, а их самих оскорбляют. :lol:

Поделиться сообщением

тема приют

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy
ты меня немного не понял, я сказал это судя по текущей игре команд, я сказал "пока помешать могут альянсу вот эти команды", на текущий момент айджи, нави и дк не в самой лучшей форме чтобы тягаться за звание топ 1 лучшей команды мира.

Альянс топ 1-2

а кто с ними будет в гф ну Очень трудно спрогнозировать

Поделиться сообщением

Блять, ярусские опять бугуртят из-за того, что их болото кто-то не любит, а их самих оскорбляют. :lol:

заебись что мирон следующий альбом на украинском выпустит :lol:

пару слов о привычке

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Ждем камбек Ванька кикаем Фаника :nate: Хвост в хард куроки фармит Ванька кэп Офк Пупан сап денди мид :hmm:

И ти4 за ними я гавно аналитик но состав заебись :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

ну как тут у вас?

наверно можно погреться от огня горящих пуканов :petro:

Поделиться сообщением

все еще хуже, куча народу болеет не ЗА иг, оранж и т.д., а ПРОТИВ нави

не удивительно, что денди презирает эту гниль, а пуппей этих одноклеточных не считает за людей

ну где такое было, что денди кого-то там презирает? стримит на английском просто потому, что денег больше так заработать можно.

а пупей просто анманнерное говно. ведет себя как базарная баба.

и вообще это нормальная практика, когда болельщики Реала болеют против Барсы

Инфа про денди от джуса а пуппей просто альфа-бабуин, думаю с ним можно норм общаться. Насчет болельщиков я пояснил, тут половина хейтерков болеет за тех, кто выше в рейтинге на гг.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хохлиные навиебы повылазили

вы самый зашкваренный класс хуесосов на всей продоте

прячтесь по норам, сосите свое сало, ставьте рарки на донди

клоуны

Поделиться сообщением

гниль тот, кто потом жалуется, что денди не любит снг-коммунити или у нави видяхи на английском

считаю это показатель отношения к коммунити, заделать хотя бы сабы - полчаса времени, но зеро было откровенно плевать

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

ну как тут у вас?

наверно можно погреться от огня горящих пуканов :petro:

Приходи ко мне погрейся и умри от жары :nate:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

(изменено)

все еще хуже, куча народу болеет на ЗА иг, оранж и т.д., а ПРОТИВ нави

не удивительно, что денди презирает эту гниль, а пуппей этих одноклеточных не считает

СНГ-комьюнити с европейским сравнивать не стоит, в европе уровень жизни совсем другой.

сижу на джоиндоте, там каждый третий фанбой то нави, то айджи, то альянс. смотря кто выигрывает

болеть за отечественную команду нормально, но это не значит что кроме неё ты не имеешь право болеть не за кого, просто в европе не все такие ебанутые чтобы это понять, каждый может позволить себе болеть за любую команду за которую хочет, от это никому не жарко не холодно, хорошо только тому кто болеет, и команде.

Изменено пользователем PITMaN

BesToFtHeBesT

10388123_910816738928941_8639899775795001605_n.png?oh=5a23cf14cf9511fe9ea231d4bd336c36&oe=5584A1FD&__gda__=1435088244_af0eee08c7d3f87054fadd984331fe5b

Поделиться сообщением

Я просто не могу поверить, что такие непрошибаемые люди, как фрик, существуют на этой земле

Человек просто не может понять, что то, что кто-то родился в СНГ, то он не обязательно обязан топить за "наших"

Гордиться своей национальностью - самое низкое, что прививается роиссянам/хохлам/бульбашам да и остальным людям по всему миру. Ведь это так элитно до рождения пропереться на рандом и появиться в каком-либо из государств, а потом ходить и засерать форумы фразами на подобии "Ну они же наши, ты должен за них болеть. Или ты не патриот?"

Даже если ты "Топишь за наших", то как ты можешь топить за дуэт из инфантильного хохла-русофоба и эстонца-русофоба? Они же засерают твою любимую родину и твоих соотечественников.

Или по твоему, не важно какой есть человек, говно или нет, главное - его национальность, его "нашесть"?

Ты либо ньюфаг, либо просто дурачка из себя корчишь. Наши они не потому, что они русские/украинцы/кто-то там, а потому что они нам ближе чем кто-либо еще. Взять того же денди, люди не раз слушали, как он что-то объяснял на стримах, перечитали 10000 интервью и видели 10000 видео с ним, видели его неподдельные эмоции, когда его с на лимузине встречали с ТИ1, к примеру. Кто-то наверняка лично в ним виделся в клике на старых асусах или в киберарене. Короче, много можно перечислять того, что мы знаем об этих ребятах и какие моменты их жизни мы с ними разделяли, но факт остается фактом - для многих они как родные. А что мы знаем о, скажем, каком-то с4? Стоит на миде шоквейвы кидает, ну пусть стоит, хороший игрок, но таких много, эмоциональной связи с ним нет и не будет. А тут появляются какие-то быдляки и ОЛОЛОЛ КАК ЗА ТАКИХ "НАШИХ" БОЛЕТЬ, ДА ТЫ НИКАК ПОЦРЕОТ, КО-КО-КО, КО-КО-КО. И невдомек скудоумным, почему "наши"-наши, а остальные - это остальные. Да и хуй с ними, собственно.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость Taste_My_Pussy

клоуны

о

петух закукарекал заместо Авроры :trollface:

Поделиться сообщением

и то что вьюхи на русском не дают

Поделиться сообщением

заебись что мирон следующий альбом на украинском выпустит :lol:

Так и будет. Трек на иврите-то есть, почему бы на украинском не записать че-то вместе с народным ансамблем :nate:

клоуны

Ну раз ты так сказал, тогда ладно, прячусь в нору, сосу сало, ставлю рарный меч дк на денди.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...