Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

проходят по личностям мол кто есть кто, очень важная инфа

Поделиться сообщением

Артстайл там миллиардный бизнес замутил на перегоне машин, ну по крайней мере какой-то школотрон его знакомый меня в этом убеждал. :lol:

Да ещё эта хуйня про ёлки ты тоже в это поверил? :trollface:

ты хоть знаешь что подразумевается под словом "елки"?

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

(изменено)

и все же я не пойму какой смысл их обсирать если лучшей команды снг комьюнити пока не видать( и в ближайшее время не намечется даже.

Артстайл там миллиардный бизнес замутил на перегоне машин, ну по крайней мере какой-то школотрон его знакомый меня в этом убеждал. :lol:

ты блядь можешь эту шлюху с аватарки убрать, я же просил, у меня кислота из глаза от нее.

Изменено пользователем erekoze

Поделиться сообщением

Короче, я понял из-за чего такая жара, у хохлов пуканы повысили температуру на земле

Поделиться сообщением

Короче, я понял из-за чего такая жара, у хохлов пуканы повысили температуру на земле

ты не очень хорош в этом, лучше прекрати

Поделиться сообщением

И да, болеть надо за того, кто тебе нравится и чей стиль игры тебе нравится. А болеть за 3 хохлов - алкаша-анскила, карлика-чсв и ребёнка-кумира школоло+капитана пупана и генерального менеджера, который кикает 2 тащил, берёт 2 рандомов, разваливает одну из топовых команд в Европе и потом рисует какие-то элитные графики просто потому, что всё это сборище уебанов-наши, это верх дебилизма.

Там один куроки и норм, но он и не наш.

сап

почитал последние страницы - беседа чёто слегка вышла из своего русла

болеть за свои команды неплохо когда есть какая-то отдача от команд

наши команды не лучше наших футбольных команд - сборище инвалидов-алкоголиков блять, я лучше 1 дивизион испании буду смотреть и болеть за какую-то перспективную команду оттуда чем премьер лигу по футболу в России

гордиться нацией конечно тоже неплохо, но внутри себя - орать повсюду я русский это пиздец охуенно - зашквар на уровне поездок русского офисного планктона на море забугор

у меня брат двоюродный такой, повсюду рисуется что он армянин, репостит всякую херню вконтакте по кд из армянских групп, чувствует себя филасафам - мы(остальные братья) вечно с этой хуйни угораем по-чёрному

нави лоускилл хуесосы приехавшие в китай поесть говна

обсуждаем

и тут сап

ну и дальше что. тебе полегчало?

стену написал, прям как на толчке посидел

Поделиться сообщением

а твой пукан лично поднял на 5 градусов :petro:

Поделиться сообщением

что то скучно, последние страниц 10 ничего интересного

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

а твой пукан лично поднял на 5 градусов :petro:

блядь, хуя ты шутник ахахахза.

Нет, я серьезно -прекрати

Поделиться сообщением

что?

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

(изменено)

нави должны подебить каких-нибудь THE DRUIDZ или кету-гейминг чтобы тут снова все начали орать про топ1 мира

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

О, давайте парни поработайте над своими постами, шуточки там попридумывайте, а то этому уебе скучно блеадь :petro:

нави должны подебить каких-нибудь THE DRUIDZ или кету-гейминг чтобы тут снова все начали орать про топ1 мира

та не.

Поделиться сообщением

вся суть новибоев, отражается в ролике, где какой-то долбоеб на банку садится

Поделиться сообщением

судя по вью с паппи\денди - пацаны нормально посрались между собой. :buba:

Поделиться сообщением

как донька везде мид выиграл на 10-минутной отметке и насколько он лучше куроки играет:

донька на ланае с армором трента 0-3, кс 38-19 против 34-4 дк(не считаю это выигранным ксом, потому что это блять ланая против дк даже при учете ливинг армора) 3 фрага из 4 тонгфу сделаны на доньке который борзо стоял мид, в итоге 15 минут гг - донька 0-4 брасер стик пт боттл, 2 фрага из 2 у нави сделал куроки + ещё меньше всего нафидил

2 игра шторм 50-12 дк(которому в разы опаснее стоять на миде против лесных ченодриадок) ни разу не нафидил и имеет кс 47-0 и килл, снова дерьмоед мид не победил нафидил 1 раз напав на дума, хоть его и заденаили, шторм должен унижать дк, не давать подходить к крипам, тем более имея под боком чена там вообще должен был быть анал карнавал. В итоге дк по игре вышел в разы полезнее к 33 минуте обогнав хвоста по фарму, а донька купил хекс только к этой самой 33 минуте. ПТ БОТТЛ ХЕКС СОЛОМИД ШТОРМ 33 минута топовая игра/

нави зенит 1 игра

эстонский долбоёб заценил как их пиздили дк и спектрой и решил что донька с хвостом тоже так смогут

в итоге доньку нагибал сларк всё начало игры, потом донька принес себе боттл и тут же сларк его спиздил, донька даже поабузить его не успел

10 минута юзлесс донька без нихуя вообще кс проёбан сларку вещей нет нихуя потому что боттл - в итогн никого вообще не загангал, к 20 минуте юзлесс хуйня даже без бкб, 32 минута закуп 8500, ни одного грамотного мува, бкб вовремя врубить не может агр на себя собрать тоже

2 игра

охуительные истории как пак нагибая по кс шторма сосёт ему плотно

throw от зенит, заслуга хохлов в игре 0

даже в такой игре где всё норм на 29 минуте вражеский соломид обгоняет доньку(на этом турнире почти в каждой игре на 25 минуте у вражеского соломида нетворф больше)

нави оранж 1 игра

бист просто фармит линию, герой который должен гангать

в итоге юзлесс фармила стоит мид не сходит вообще 1 игра где на 25 минуте он опережает вражеского мидера по нетворфу, на 26 вражеский мидер отыгрывается :trollface:

всё что делал всю игру - нажимал Р и фидил птицу и кабана по кд врагам ну и крипцов добивал

толку от его фарма как с козла молока

2 игра

10 минута кс почти равный, снова у доньки дк, но врка играла осторожнее из-за козы у нави

к 25 минуте снова вражеский мидер обгоняет доньку, потому что юзлесс анскилл сейчас ничего не умеет кроме как абузить куру и дрочить крипов

он потом правда догнал обратно вражеского мидера, только из-за того что оранжи не умеют дожимать и ломать т3 нормально и фидят в процессе своих неудачных попыток

1 игра с айджи

10 минут денди уже проебал мид панде, отдав слишком много фарма милишнику

феррари просто его автоатакой гонял

25 минута всё стабильно :trollface:

40 минута очень активный пак 4-4, в запаке даггер и гост скипетр, просто завозит игру команде, куча полезных мувов, перегангал всю карту

2 игра с айджи

800 хп лина с лотаром 25 минута против шотган морфа

был стрик 4-0 проебал всё

наикс соломид обгоняет по фарму и пользе в игре

кпд доньки зашкаливает

финал 4-6

В итоге получается пуппей то вобщем-то и долбоёб тот ещё, но пики были на турнире не совсем отбитые - играть можно, к куроки претензий 0. Вывод 3 донных хохла в нове, раньше было 2 донных хохла и донный эстонец которых тащили 2 русских профессионала своего дела. Сейчас русских профессионалов покикали и закономерно сосут.

прав как дота прав.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

Чё за вью? Не читал предыдущие страницы, много флуда)

Поделиться сообщением

Чё за вью? Не читал предыдущие страницы, много флуда)

дайте морфологический анализ вью, с предложениями по выходу из анального рабства

"Все люди обязаны отвечать за свои слова и действия"

Поделиться сообщением

Реквестирую ссылку

я нейм (нет)

rAyLaiMMAIw.jpg

Поделиться сообщением

Блять, топан уже окончательно захватили хейтеры, троллящие "фанбоев нави" (которых уже по-моему и в природе не осталось), т е по факту просто выливающие свою желчь в пустоту. Я вот болел за нави, отыграли они хуево, спору нет, такого количества глупых ошибок и отдач на ровном месте я давно не видел. Но я все понять не могу, как это так, сидеть целый день на форуме по доте, смотреть игры НЕЛЮБИМОЙ команды и целый же день писать на форуме какие они хуевые. И так несколько дней подряд, так постоянно. Тратить столько времени на обкладывание хуями людей, которые даже не знают о твоем существовании, просто потому, что они плохо играют (хотя играют она намного лучше чем 99% по прежнему). Или как это ещё мотивируют, потому, что они ЗАЗНАЛИСЬ. Так кто бы не зазнался, выйграв инт и почти выйграв инт2, будучи самой известной командой в мире. За какие-то личные качества хуесосить, даже не зная людей в реальности - это просто глупо, есть люди намного хуже, есть люди намного лучше. Не знаю, вроде ни в 1ом виде нормального спорта нет такой хуйни, как хейтеры, а вот в доте почему-то этого навалом.

Я просто не понимаю, откуда столько желчи.

Поделиться сообщением

пуппей захватил нави

пока его не свергнут нихуя не будет :buba:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...