Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость own`r

Завидуют :lol:

Эти хохло-веточки меня так веселят

не огорчайся когда то ваши тимы станут лучше собачьего дерьма и будет за кого болеть

а пока за альянсов там давай

Поделиться сообщением

не огорчайся когда то ваши тимы станут лучше собачьего дерьма и будет за кого болеть

че ты такой агро то)

тут дохуя людей болеют за нса за смайла

и нормально

10755987.png

Поделиться сообщением

Гость own`r

че ты такой агро то)

и нормально

я о другом "типе" людей

которые не за своих и не за чужих дрочат на китайцев альянс фнатик етс

Поделиться сообщением

че ты такой агро то)

и нормально

я о другом "типе" людей

которые не за своих и не за чужих дрочат на китайцев альянс фнатик етс

что в этом плохого?

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Они не поцреоты

Поделиться сообщением

слухи о том, что на продоте сидят в основном ноулайферы - подтверждаются в 99 процентах, печально наблюдать за деградацией пидарасов(

Поделиться сообщением

слухи о том, что на продоте сидят в основном ноулайферы - подтверждаются в 99 процентах, печально наблюдать за деградацией пидарасов(

ворвался, иначе не назовешь

www.opennic.org

Поделиться сообщением

пацреоты

Поделиться сообщением

(изменено)

ворвался, иначе не назовешь

возможность критики в интернете: images?q=tbn:ANd9GcTnxQ_8-MdTCYNsQgOuiLbEEpqsxo_JrgPFpctYrBuPOsWrjOqpLA

возможность критики в реальности: 6dq2h6obfpwt.jpg

у треша (тоесть вас, господа пидарасы) здесь чсв зашкаливает за отметку "я лучше сосну хуев чем помогу другим"

Какие же вы все таки убогие, и что страшно - ведь это правда)

пока клавиатурные бойцы)

Изменено пользователем r2m

Поделиться сообщением

Нави в говне, но они все равно побьют всех.

Поделиться сообщением

Лайфер с д2сру доставил.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

У меня просто пригорело от этой ветки, давно меня так не овнили.

нет

PS Нави всё равно в говне и раки.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Всегда нейтрально относился к нави. Но когда уебаны фанбои начинают выебываться после 1 победы, хочется, чтобы они проебали.

Поделиться сообщением

(изменено)

хорошо что существую такие люди как визвиденец и армен, ведь благодаря им люди наконец поймут что *team name* гавно, бомжи, уебки и люди перестанут болеть за них, они так сказать открывают людям глаза.

спасибо!

Изменено пользователем 569.Miedo

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

Всегда нейтрально относился к нави. Но когда уебаны фанбои начинают выебываться после 1 победы, хочется, чтобы они проебали.

Так можно сказать за абсолютно любую команду.И есть фанбои,а есть болельщики.И это 2 разные категории людей.

Поделиться сообщением

Так можно сказать за абсолютно любую команду.И есть фанбои,а есть болельщики.И это 2 разные категории людей.

ну у нави большинство фанбоев хохлы, так что тут горячая смесь из сальца и тру глора за свою команду

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хорошо что существую такие люди как визвиденец и армен, ведь благодаря им люди наконец поймут что *team name* гавно, бомжи, уебки и люди перестанут болеть за них, они так сказать открывают людям глаза.

спасибо!

Блин а ведь реально,вы открыли мне глаза.*сарказм*

Знаешь сколько в жизни я перевидал таких открывателей глаз?Немерено.Они бы себе их открыли,прежде чем поучать всё и вся.

Поделиться сообщением

спасибо!

Блин а ведь реально,вы открыли мне глаза.*сарказм*

Знаешь сколько в жизни я перевидал таких открывателей глаз?Немерено.Они бы себе их открыли,прежде чем поучать всё и вся.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...