Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Я хуею с морфа. Чтобы поднять накал "скагдалов, интриг, расследований", написал в названии видео фразу, которую иллидан не говорил никогда. Но толпа ололокающих школьников с продоты (читай "веточек-навибоев") подхватила это. И теперь в каждом стриме, где играет ВП, идёт спам этой фразой

Оффтоп, но похуй

Поделиться сообщением

Вот болею за навей надеюсь вынесут китай на хуй а вы сгорите все тут

Поделиться сообщением

Я хуею с морфа. Чтобы поднять накал "скагдалов, интриг, расследований", написал в названии видео фразу, которую иллидан не говорил никогда. Но толпа ололокающих школьников с продоты (читай "веточек-навибоев") подхватила это. И теперь в каждом стриме, где играет ВП, идёт спам этой фразой

Оффтоп, но похуй

таже хуйня что и с якобы фразой чуаня "висп не герой" :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

как не крути- нави на ПД живет, в большей степени, благодаря такому говну как вызвизденец и его шавке со словом "кнайт" в нике ну и прочим хейтеркам, которые, по-моему, только и живут поражениями да победами рожденных побеждать

Изменено пользователем erekoze

Поделиться сообщением

(изменено)

Всегда нейтрально относился к нави. Но когда уебаны фанбои начинают выебываться после 1 победы, хочется, чтобы они проебали.

Так можно сказать за абсолютно любую команду.И есть фанбои,а есть болельщики.И это 2 разные категории людей.

ну у нави большинство фанбоев хохлы, так что тут горячая смесь из сальца и тру глора за свою команду

Извините а чем же вам украинцы то неугодили?Кстати как только начал вникать в Доту,нехило болел за все снг команды.Но потом,увидев что за бред несут некоторые болельщики команд ВП и Рокс кисс принципиально никогда не буду смотреть ихние матчи.

Если судить по "качеству" фанатов, то нави протухли по самые яйца. Чего же ты их матчи смотришь?

А у ВП из всех СНГ команд самые адекватные болельщики, по крайней мере на пд

Если бы ты внимательно прочел мой пост,ты бы увидел сказанное мной что я сначала болел за все СНГ команды.У ВП самые адекватные болельщики?Ты с параллельной вселенной что-ли?Да там неадекватов немерено,только начинается матч нави vs.... и сразу эти псевно"адекватные" болельщики ВП начинают нести ахинею.

Просто если для тебя я Навифанбой,то для меня ты ВПфанбой.Без обид.

Изменено пользователем zAlexXxz

Поделиться сообщением

как не крути- нави на ПД живет, в большей степени, благодаря такому говну как вызвизденец и его шавке со словом "кнайт" в нике ну и прочим хейтеркам, которые, по-моему, только и живут поражениями да победами рожденных побеждать

Конечно. Учитывая, что я оставляю тут 6 постов в день, а в целом в сутки порядка сотни, я только ими и живу. Ты прав, как всегда.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Опять заовнен хохло-веточкой

okay-%D0%A2%D1%8B-%D0%BC%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%B0%D1%82%D1%8C-%D0%BD%D0%B5-%D0%B1%D0%BE%D0%BB%D0%B5%D0%B5-2-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B9-%D0%B7%D0%B0-30-%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D1%83%D1%82-%D0%9F%D0%BE%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B8%D0%B5-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%BA%D0%B8-%D0%BB%D1%83%D1%87%D1%88%D0%B5-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BF%D0%BB%D1%8F%D1%82%D1%8C-%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D1%82%D0%B0%D1%80%D0%B8%D1%8F%D0%BC%D0%B8-%D0%BA-%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D0%BE%D0%BC%D1%83-%D1%81%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8E-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-%D1%83%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%91%D0%BD%D0%BD%D0%BE%D0%B5-180253.jpeg

Всегда нейтрально относился к нави. Но когда уебаны фанбои начинают выебываться после 1 победы, хочется, чтобы они проебали.

Так можно сказать за абсолютно любую команду.И есть фанбои,а есть болельщики.И это 2 разные категории людей.

ну у нави большинство фанбоев хохлы, так что тут горячая смесь из сальца и тру глора за свою команду

Извините а чем же вам украинцы то неугодили?Кстати как только начал вникать в Доту,нехило болел за все снг команды.Но потом,увидев что за бред несут некоторые болельщики команд ВП и Рокс кисс принципиально никогда не буду смотреть ихние матчи.

Если судить по "качеству" фанатов, то нави протухли по самые яйца. Чего же ты их матчи смотришь?

А у ВП из всех СНГ команд самые адекватные болельщики, по крайней мере на пд

Если бы ты внимательно прочел мой пост,ты бы увидел сказанное мной что я сначала болел за все СНГ команды.У ВП самые адекватные болельщики?Ты с параллельной вселенной что-ли?Да там неадекватов немерено,только начинается матч нави vs.... и сразу эти псевно"адекватные" болельщики ВП начинают нести ахинею.

Просто если для тебя я Навифанбой,то для меня ты ВПфанбой.Без обид.

Не болею ни за кого. Чувствую себя Швейцарией.

А выёбываются на всё, что не их команда, обычно фанаты рокс кидз

Ни в одном топане на пд еще не видел, как ВП-бой пытался бы овнить фанатов других команд, в отличии от школьников-навибоев

Поделиться сообщением

Особенно в этом плане бесит псевдоинтеллектуальный поцреот фрик

А на курочек и веток можно не обращать внимание. Они же только-только с нави-форума. Не подросли еще

А про хед-куна сказать ничего особо нельзя, т.к. он особо не отписывается в сием топане

люблю, когда пятизнаки кукарекают про веточек

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

слухи о том, что на продоте сидят в основном ноулайферы - подтверждаются в 99 процентах, печально наблюдать за деградацией пидарасов(

тоже решил ворваться =)

10755987.png

Поделиться сообщением

^Ну ладно, не лукавь. Есть нордик, который обещает "полить говном" все команды, если его овнят в топике вп, есть ещё ребята оттуда со схожей адекватностью.

Особенно в этом плане бесит псевдоинтеллектуальный поцреот фрик

А на курочек и веток можно не обращать внимание. Они же только-только с нави-форума. Не подросли еще

А про хед-куна сказать ничего особо нельзя, т.к. он особо не отписывается в сием топане

люблю, когда пятизнаки кукарекают про веточек

Олдфаг в топане, по машинам.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

а в целом в сутки порядка сотни, я только ими и живу. Ты прав, как всегда.

ладно, чувак, извини, что к тебе цеплялся. У тебя походу и так жизнь не песня(

Поделиться сообщением

Конечно. Учитывая, что я оставляю тут 6 постов в день, а в целом в сутки порядка сотни, я только ими и живу. Ты прав, как всегда.

А разве не так?Ты здесь везде.Кто-то что-то напишет,и ты тут как тут.

По поводу ненависти НаВи.Пример:я не воспринимаю кофе как таковое.А не пью его и причитаю:"о господи какое же это кофе дрянь" и "как его только люди могут любить".Тут дело вкуса.Не нравиться тебе НаВи:не смотри игры с их участием,и не сиди форумных темах посвященных им.Просто имхо сейчас хейтить нави прям мейнстримм какой-то.

Поделиться сообщением

Хуй знает. Я нордика давно запетушил

если ты словом "запетушил" называешь невозможность корректно парировать и ответы картинками на все потоки направленные в твой адрес, то так наверное и было)

Поделиться сообщением

Когда там в доте уже будут нормальные турниры типа лкса? или вальв не готовы платит деньги ,

Поделиться сообщением

А разве не так?Ты здесь везде.Кто-то что-то напишет,и ты тут как тут.

По поводу ненависти НаВи.Пример:я не воспринимаю кофе как таковое.А не пью его и причитаю:"о господи какое же это кофе дрянь" и "как его только люди могут любить".Тут дело вкуса.Не нравиться тебе НаВи:не смотри игры с их участием,и не сиди форумных темах посвященных им.Просто имхо сейчас хейтить нави прям мейнстримм какой-то.

Да просто они кикнули двух нормальных русских игроков, которые их и тащили, набрали говна и сосут. При это менеджер рисует весёлые картинки для первоклассников, а мидер в стримах рассказывает, что на самом деле его -30 крипов и -2 кила на 15 минуте-это он так мид не проебал.

Поделиться сообщением

КО-КО-КО-КО-КО-КО

С тобой я имитирую действие петушатора, моя любимая хохло-веточка

ну это слабенько, разве ты сам этого не понимаешь?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...