Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Какой армен тонкий интриган, однако.

фрик и армен один и тот же человек.

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

поливания говном это необоснованная и безпочвенная критика в грубой форме лол, а они играют как говно ведут себя как говно и их называют говном. все логично. а вообще ты какой то блять сопливый романтик в розовых очках. общество довольно сурово и все реагируют на твои недостатки, ошибки, фейлы досттаочно сурово так было и будет. выживает сильнейший

Чушь неуверенного в себе человека.

Критикуют только лохи,потомушто их самих вечно критекуют упрекают и гнобят(это штоб тебе ясно было,на твоем языке).Чисто по факту-ты не можешь делать ничего чему тебя не научили/непоказали,так вот-все твое окружение такое критикует только,и ты делаешь тожесамое.

Дно дна только в реале-рассия сегодня.

ты уже раз 5 повторил про неуверенного в себе человека. одно и тоже как попугай долбишь и не понимаешь сути

если я тебе заместо апендикса удалю почку не критикуй меня ок, ты же все равно останешься уверенным в себе и не будешь критиковтаь меня правда?

неуверенный в себе как раз ты. маминкин сынок и размазня, который не может выдержать критики и конкуренцию

ты юрист экономист или менеджер?

он школьник :nate:

Поделиться сообщением

поливания говном это необоснованная и безпочвенная критика в грубой форме лол, а они играют как говно ведут себя как говно и их называют говном. все логично. а вообще ты какой то блять сопливый романтик в розовых очках. общество довольно сурово и все реагируют на твои недостатки, ошибки, фейлы досттаочно сурово так было и будет. выживает сильнейший

Критикуют только лохи,потомушто их самих вечно критекуют упрекают и гнобят(это штоб тебе ясно было,на твоем языке).Чисто по факту-ты не можешь делать ничего чему тебя не научили/непоказали,так вот-все твое окружение такое критикует только,и ты делаешь тожесамое.

о боже что за даун? У меня кровь из глаз хуярит ручьем.

Поделиться сообщением

о боже что за даун? У меня кровь из глаз хуярит ручьем.

Зачастую так и есть. Особенно в случае с рейджами. Сраться, спорить, что-то доказывать и критиковать будет только неуверенный в себе человек. Уверенные люди ведут себя спокойно и сдержанно.

sup maaan

Поделиться сообщением

ты уже раз 5 повторил про неуверенного в себе человека. одно и тоже как попугай долбишь и не понимаешь сути

если я тебе заместо апендикса удалю почку не критикуй меня ок, ты же все равно останешься уверенным в себе и не будешь критиковтаь меня правда?

неуверенный в себе как раз ты. маминкин сынок и размазня, который не может выдержать критики и конкуренцию

ты юрист экономист или менеджер?

я думаю что он учитель русского языка.

Зашкварки, срущиеся на любую тему, свалите плз в таверну. Вашим дерьмом и так последние страниц сто обмазано.

ты серьезно думаешь что это тема поддержки нови?

Поделиться сообщением

я не понимаю о чем ты говоришь. если кто то хуево делает свою работу, то ничего кроме презрение не заслуживает. это относится ко всем без исключения

Относится ко всем,кроме тебя,естественно,я прав?

я на 5 курсе лечфака мгму и еще не работаю не считая практики, но разумеется относится ко всем. я не говорил что никто не совершает ошибки, но они разные бывают и причины разные у них и отношение. я понимаю что ты имел ввиду говоря о глорстве и нави это давно известный факт на пд. но команда как говно играла год практически, свою порцию говна она заслужила сполна

год назад был успешным юристом из Питера, а теперь понизили до студента

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

Дипломированные психологи в треде, по машинам.

Психологи могут только делить людей на группы, можно с таким же успехом делить стулья на группы и называть это стулологией, проблема только в том, что толку от этого-чуть. Развитие психологии, если сравнить, например, с физикой, находится сейчас на уровне "я изобрёл огонь и задумываюсь, почему идут грозы". Большинство предпосылок взяты просто ниоткуда или не верны. Но вы делайте выводы на основе науки, которой пока фактически нет. Лучшее тому доказательство-недавний случай в США, когда 50 случайных людей месяц симулировали шизофрению и не посекли ни одного, более того, когда они перестали симулировать, никто из врачей не сказал, что они здоровы. Только "рецессия" и прочий бред. :petro:

Изменено пользователем Vizvezdenec

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

шизофренией занимаются психитары, а не психологи. выпизденыш опять зашкварился

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

(изменено)

я не понимаю о чем ты говоришь. если кто то хуево делает свою работу, то ничего кроме презрение не заслуживает. это относится ко всем без исключения

я на 5 курсе лечфака мгму и еще не работаю не считая практики, но разумеется относится ко всем. я не говорил что никто не совершает ошибки, но они разные бывают и причины разные у них и отношение. я понимаю что ты имел ввиду говоря о глорстве и нави это давно известный факт на пд. но команда как говно играла год практически, свою порцию говна она заслужила сполна

больше года был в питере :trollface: оптом в киеве потом не помню уже где. а насчет юриста вроде потом писал. уже и не помню. нахуй ты постоянно это пишешь очевидно изначально было что это не правда и что я студент :avtorklif:

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

проще подмечать, когда он не зашкварился.

Поделиться сообщением

Дипломированные психологи в треде, по машинам.

Психологи могут только делить людей на группы, можно с таким же успехом делить стулья на группы и называть это стулологией, проблема только в том, что толку от этого-чуть. Развитие психологии, если сравнить, например, с физикой, находится сейчас на уровне "я изобрёл огонь и задумываюсь, почему идут грозы". Большинство предпосылок взяты просто ниоткуда или не верны. Но вы делайте выводы на основе науки, которой пока фактически нет. Лучшее тому доказательство-недавний случай в США, когда 50 случайных людей месяц симулировали шизофрению и не посекли ни одного, более того, когда они перестали симулировать, никто из врачей не сказал, что они здоровы. Только "рецессия" и прочий бред. :petro:

Этот случай называется эксперимент Розенхана. Но ты слишком категоричен в своей оценке психологии. Одно дело диагностировать шизофрению, другое дело диагностировать неврозы.

sup maaan

Поделиться сообщением

Тема про наве и интеллектуальные разговоры, интеллектуальные разговоры и тема про наве...

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Тема про наве и интеллектуальные разговоры, интеллектуальные разговоры и тема про наве...

хуй

197660398.png

Поделиться сообщением

сука наплыв веточек навибоев меня забавляет :lol:

мб у них гдето там на форуме нови дали ссылку на пд со словами "ппц там дауны сидят на команду гонят го заовним"

Поделиться сообщением

мб у них гдето там на форуме нови дали ссылку на пд со словами "ппц там дауны сидят на команду гонят го заовним"

у тебя айди пятизначный, петушок

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

проще подмечать, когда он не зашкварился.

:lol:

Поделиться сообщением

хоть выпезденец и зашкварок, но своим долбоебизмом норм так пуканы поджигает

Поделиться сообщением

у тебя айди пятизначный, петушок

ебанулся что ли

Поделиться сообщением

шестизначный.

уже по привычке пишу пятизначный.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

больше года был в питере :trollface: оптом в киеве потом не помню уже где. а насчет юриста вроде потом писал. уже и не помню. нахуй ты постоянно это пишешь очевидно изначально было что это не правда и что я студент :avtorklif:

ПИЗДЛО ЕБАНОЕ

yep.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...