Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

блин главное что бы против IG паппи пикнул для дедни бачера и всё будет окей =) проверенно.

помню вилат расказывал что китайцы после первого инта просили айсфрога порезать пуджа но он отказался так как многие любят этого героя и он просто попросил даню не играть на нем в официальных матчах но блин турнир реально важный и я думаю стоит поступится принципами ради победы.

тебе наверное сам денди это рассказал? а не, айсфрог наверное, да?

Поделиться сообщением

блин главное что бы против IG паппи пикнул для дедни бачера и всё будет окей =) проверенно.

помню вилат расказывал что китайцы после первого инта просили айсфрога порезать пуджа но он отказался так как многие любят этого героя и он просто попросил даню не играть на нем в официальных матчах но блин турнир реально важный и я думаю стоит поступится принципами ради победы.

Тонко.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну я помню играл с ним в пабе пишу ему такой "привет дань как дела" а он такой молчит но я смотрел стрим в это время он улыбнулся

Изменено пользователем inso1ence

Поделиться сообщением

ну я помню играл с ним в пабе пишу ему такой "привет дань как дела" а он такой молчит но я смотрел стрим в это время он улыбнулся

пизда ты нейм дай автограф

Поделиться сообщением

бляяя, ну прекрати. :lol:

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

этот долбаеб всем подряд говорит про неуверенность и страх :lol: . больше нихуя не знает, толи скудоумный толи тролль прикидывающийся умником а значит на деле тупой как дерево

бесполезных гуммунитариев раз в 500 больше чем бесполезных инженеров и им подобных это очевидно. начиная с убогих тупых специальностей заканчивая огромным количеством вузов и факультетов открытых в говно вузах другой направленности

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Бля хочу посмотрять кто кого обосыт Донди или Годеныш

Поделиться сообщением

этот долбаеб всем подряд говорит про неуверенность и страх :lol: . больше нихуя не знает, толи скудоумный толи тролль прикидывающийся умником а значит на деле тупой как дерево

бесполезных гуммунитариев раз в 500 больше чем бесполезных инженеров и им подобных это очевидно. начиная с убогих тупых специальностей заканчивая огромным количеством вузов и факультетов открытых в говно вузах другой направленности

Если ты не споришь-то это неуверенность и страх. Споришь-неуверенность и страх. А всё потому, что ты снесняешься длины своего члена. (с) психология.

Поделиться сообщением

вот пишите до матча за кого глорите, чтобы небыло глорихантеров :nate:

жду провала нави :buba:

Поделиться сообщением

:petro: :petro:

Поделиться сообщением

во сколько игра по мск?)))

Поделиться сообщением

да нави же конченые , ихний вот этот комбек сегодня и прервется , либо их ЛГД.Инт точно скинут на дно .

заткнись

сегодня они покажут что они ссали на весь китай епт

Поделиться сообщением

Navi должны побеждать. iG начинают восстанавливаться, но все еще слабые чтобы побить их.

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Почему у нави на алиенваре такая хуевая фотка команды. Они не могут встать все ровно и сфоткаться. Вот смотришь на фотки команд - айджи видно команда, по ранжиру стоят, дисциплина, нави - просто сброд хуй знает как стоят, руки в карманах, уебки.

Поделиться сообщением

Easy for IG

Поделиться сообщением

болею за IG

тру стори

Поделиться сообщением

Почему у нави на алиенваре такая хуевая фотка команды. Они не могут встать все ровно и сфоткаться. Вот смотришь на фотки команд - айджи видно команда, по ранжиру стоят, дисциплина, нави - просто сброд хуй знает как стоят, руки в карманах, уебки.

фото в студию

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Easy for IG

ну и вали отсюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...