Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Хейтерки отчаянные ребята, вчера говорили что нави худшие в Европе, сегодня уже о Китае вспоминают, как бы признав, что в Европе у нави соперников не осталось. Хуево наверно диаметрально изменять свое мнение по причине пригоревшего пердака.

победа над фнатик которые приехали на отъебись отыграть и свалить походу, победа над мауз топ 7-8 европы и победа с отличным отсосом над роксами которые топ 8-9 европы.

А причём тут это? Уровень евродоты - это такое дно дна, что... Нави потренировались, побуткемпили и норм снесли фнатиков (но фнатики играли, как бомжи), маус (кроме блэка никто играть там особо не умеет). Дред и ко-молодцы, нави-да, неплохо, но ведь никто не оспаривает их топовые позиции в европе особо.

неплохо по сравнению с роксами и маузами это топ 15-16 инта грацуем нави

если мвп куро то это достойно... разве что денди поспорить может

мвп куро? :lol: :lol: :lol:

ты такой убогий... ты вообще видел как он играл. или ты думаешь что если он не может убить 1х1 керри то все, пиздец, хуево играет. сколько раз он навязывал драки стягивал всю команды соперникав одну кучу, то есть делал то что должен делать саппорт.

я видел как он с пупеем вард искал, мне хватило

Куро норм он универсал от бога может и в миде стоять не хуже денди и фармить получше хвоста так что пиздеть на куро не надо тут

С детсва за Вегу :tusila:

http://steamcommunity.com/id/nordik/

Поделиться сообщением

нотейл позвонил тебе и сказал что приехали на отъебись сыграть и свалить?

ебать ты даун :lol: :lol: :lol:

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Хейтерки отчаянные ребята, вчера говорили что нави худшие в Европе, сегодня уже о Китае вспоминают, как бы признав, что в Европе у нави соперников не осталось. Хуево наверно диаметрально изменять свое мнение по причине пригоревшего пердака.

победа над фнатик которые приехали на отъебись отыграть и свалить походу, победа над мауз топ 7-8 европы и победа с отличным отсосом над роксами которые топ 8-9 европы.

ты забыл что две карты взяли cancer lancerom :geys::buba:

Поделиться сообщением

приехали на отьебись сыграть турнир с наибольшими призовыми парнишки))

просто днища они

Поделиться сообщением

там даже за 5-8 место по 2000$

так что почему бы и нет?

Поделиться сообщением

ну а хули им не проебать возможность поднять в 6 раз больше))) действительно)))

Поделиться сообщением

А хули твоим вп не проебать возможность получить хотя бы 2000, отмазавшись на потерю паспорта?

Поделиться сообщением

при чем тут "мои вп" вообще? зачем ты съехал с темы? вп проебланили один из значимых турниров, это да, но это не отменяет насоса фнатик

и насосали они не потому что играли на отьебись

Поделиться сообщением

только долбаебы считают что кто то играл на отъебись

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ничего)

фанатик топ 1

Поделиться сообщением

там даже за 5-8 место по 2000$

так что почему бы и нет?

2к на 5 шведов

КОСМИЧЕСКАЯ СУММА :pray: :pray:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

Блять я хз конечно что делает нави такими силачами. стоит им только позодрачивать пару недель и они топ1 Европы. Ахуеть блять.

Мб и в правду пупей гений..... да не хуйня..

Мб хвост супер пупер фармила...самому смешно)

Фанник силач.. ну да силен малёк.

ну куроки уважаймый дотер офк.. если бы ещё не хач был !

Денди последние время не впечатлял вообще не как, но на емс крушил ебальники.

Я склоняюсь к тому что зеро умеет создать атмосферу для побед.

Или как это объяснить?

1386466385546unkdu.gif

1435496293_1527184382.gif

_w8k5KkvysM.jpg

witcher_sign___wolf_morph_ii_by_vv0jt3k.gif

Поделиться сообщением

только долбаебы считают что кто то играл на отъебись

отъебись :trollface:

Мое Криминальное Чтиво

f9dd5fbc9042.jpg

Поделиться сообщением

Блять я хз конечно что делает нави такими силачами. стоит им только позодрачивать пару недель и они топ1 Европы. Ахуеть блять.

Где ты видел силачей? Не попали ни на нтх, ни на вп. Мауз молодцы, наказали нтх, но отъехали от нави. Фнатик вообще уже на салоладере насосом работали, сейчас не в форме. Так что говорить о том, что нави топ1 европы это тоже самое, что в уши себе ссать.

"Что касается инфляции, то, по итогам года, она составит порядка 7,5-7,6 — около 8%, что действительно выше показателей прошлого года. В 2013 году это было 6,5%. Причина тоже понятна — рост цен на некоторые продукты питания", — добавил Путин.
:avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

Мб и в правду пупей гений..... да не хуйня..

Мб хвост супер пупер фармила...самому смешно)

Фанник силач.. ну да силен малёк.

ну куроки уважаймый дотер офк.. если бы ещё не хач был !

Денди последние время не впечатлял вообще не как, но на емс крушил ебальники.

Я склоняюсь к тому что зеро умеет создать атмосферу для побед.

Или как это объяснить?

я склонен считать, что в Европе - одно дно.

Посмотрим на топ Европы-команда лоды? Да, бульдог молодец, но у него пул-3 героя (не шутка), с4 либо тащит, либо фидит 0-9, лода фармит как мудак, ну а акке только в микроменеджменте чена неплох.

Фнатик? Хонтрэш, что ещё тут сказать.

Вп? Нс-парал+3 пабера, оп команда.

На их фоне рокс.кис, которые дред+соло+3 чувака "это мой первый турнир", и то неплохо выглядят.

Но как сказал айсайсайс (не люблю его, но он прав) "встречи слабых команд (Европы) могут выглядеть интересно и напряжённо, но как только они встретятся с сильными-разница в классе будет видна".

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Где ты видел силачей? Не попали ни на нтх, ни на вп. Мауз молодцы, наказали нтх, но отъехали от нави. Фнатик вообще уже на салоладере насосом работали, сейчас не в форме. Так что говорить о том, что нави топ1 европы это тоже самое, что в уши себе ссать.

ну нтх может быть

но *не попали на вп* это :lol:

FvX9c.gif

rbg.jpgi.gif

Поделиться сообщением

взлетели?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Нави конешн молодцы что вин. Но отдав первую карту Дрэду, у Пупана пукан пригорел и вуаля => пикнете два пээла этому господину. Кароч победа фантомом над роксами это вообще не показатель ничего.

Поделиться сообщением

взлетели?

да, а дред нет

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...