Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

top 1, ne menshe

Поделиться сообщением

никому не победить этих парней уж точно

BQYzRKtCcAA9Cq7.jpg

Такие уроды ахахвахахахахахахахвах

Я после вот таких хвостов даже к иллидаше-уебаше проникся.

Все говорили мол "лост, такой гений-аутист в нави бля бля бля", а я всегда знал, что самый аутист в нави это денди. У него психотип школьника 8-9классника, и походу он в нем застрял до конца. Могу десятку поставить, что он до сих пор не бухает, и не потому что это вредно и мешает игре все дела, а потому что ему мамка не разрешает.

даун блядь прочитай в википедии про аутизм и ты поймешь почему лост, анимешник, иксмайк аутисты

ты че ебанутый? я хоть и хуйтер вп, но Иллидан полностью противоречит "аутисту". Он общительный, с нормальной лексикой

а вот денди реально ебнутый на голову, посмотри видосы нави, в 100% случаях если денди попадет в объектив он МОМЕНТАЛЬНО начнет кривляться или орать, как идиот. К тому же денди не дает никакие видеоинтервью, это опять же к вопросу аутизма и социопатии

Поделиться сообщением

Гость 4ux
(изменено)

BQYzRKtCcAA9Cq7.jpg

Все говорили мол "лост, такой гений-аутист в нави бля бля бля", а я всегда знал, что самый аутист в нави это денди. У него психотип школьника 8-9классника, и походу он в нем застрял до конца. Могу десятку поставить, что он до сих пор не бухает, и не потому что это вредно и мешает игре все дела, а потому что ему мамка не разрешает.

даун блядь прочитай в википедии про аутизм и ты поймешь почему лост, анимешник, иксмайк аутисты

ты че ебанутый? я хоть и хуйтер вп, но Иллидан полностью противоречит "аутисту". Он общительный, с нормальной лексикой

а вот денди реально ебнутый на голову, посмотри видосы нави, в 100% случаях если денди попадет в объектив он МОМЕНТАЛЬНО начнет кривляться или орать, как идиот. К тому же денди не дает никакие видеоинтервью, это опять же к вопросу аутизма и социопатии

дибил, у него много вьюх, прогугли + о нем фильм сняли, который покажут на Инте, а после и ты увидишь, хуй ты а не хуйтер
Изменено пользователем 4ux

Поделиться сообщением

перф аутист

Поделиться сообщением

перф хейтит все вокруг(ну то есть на всех форумах), забейте

Поделиться сообщением

Петушки-фанбойчики распетушились

вп и нове только

Поделиться сообщением

вп и нове только

а за миксы ПГГ топишь?

Поделиться сообщением

вп и нове только

а за миксы ПГГ топишь?

если тебе правда интересно, симпатезирую дигнитасам и сыну магнуса с его бандой

Поделиться сообщением

Давайте фанику скинемся рарок штук 50 за фразу "Лучше бы вы паспорта потеряли" в сторону ВП. Тогда тут пердаки до ТИ4 тлеть будут.

Поделиться сообщением

ну хорошо что хоть за кого то топишь, но хейтишь ты омерзительно

Поделиться сообщением

ну хорошо что хоть за кого то топишь, но хейтишь ты омерзительно

в этом весь смысл, какой толк просто недолюбливать команду, нужно хотя бы пердаки их фанбойчиков поджигать

Поделиться сообщением

нове в нове

мой zyzz

y_fff35895.jpg

Поделиться сообщением

BQYzRKtCcAA9Cq7.jpg

fire.pngfire.pngfire.pngлалка.

A-God

180px-Artstyle.jpg?version=3daa85b7ede7792742e019f3d7d2c16a

1333043728878.png

Поделиться сообщением

Гость k26Freak

как можно ненавидеть милашку денди? =(

Поделиться сообщением

BQYzRKtCcAA9Cq7.jpg

денди-аутист это всем понятно. но зато скилловый и тащит <3 а от игрока только это и нужно. поэтому на то что он уебан и школьник мне похуй :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

это же очевидно, что даун перф не умеет в английский и не видел многочисленных серьезных интервью денди на английском :nate:

в школе не до английского

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

Гость f1329988

По мнению продотерков,аутист-если не бухает и некурит.

Ну ваще четко!

в школе не до английского

Русская школа-школа жизни-учит бухать,рускому мату,а что в жизни еще надо?Какой онглийский,ты очем ваше?

Поделиться сообщением

994882_624730607545578_241848715_n.png

Level:    0 лет                          Class:    F-                                             Удача:    8                        Cars: No

NetWorth:    0$                       Специализация: Анархист              Интеллект:    5               Job: No

Girls count:    0                       Раса: СверхЖивотное                      Харизма:    5                   Тело: No

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

Вот вы не аутисты, но и не продотеры. А Денди продотер и не факт, что аутист

moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57:
У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны

Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды

Поделиться сообщением

Гость f1329988

А Денди продотер и не факт, что аутист

Чисто тест на оутизм от продоты:

Подловите денди,где он там живет,на районе,в подъезде вечерком,и так просто-КУРИТЬ БУДЕШЬ СУКА?И ПИВА КУПИ,ОКДА?

Если отказывается-все ясно.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...