Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

почему вы считаете, что фанник "мразота" что он такого сделал? :zloy:

Потому что он мерзкий карлик блять который на фотках сидит в лимузине в пляжных шортах, сланцах, в ссаной футболке за 300 рублей и картинкой и с оттянутым воротником. Почему блять европеец куроку рядом сидит одет нормально, а эта мразина такой бомжара

Зато ты ахуенный чувак сидишь в ахуенных шмотках у себя дома и постишь хуету на форуме.

Поделиться сообщением

Сперва добейся(с)

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Он на одного моего знакомого чертами лица похож. Тот еще уебок, поэтому антипатия к нему.

Поделиться сообщением

Сперва добейся(с)

Я не к тому, чтобы ты добился инвайта на инт.

А к тому, что как-то неправильно называть кого-то мразотой за то, что он одевается хуево итд.

Ты посмотри на тех дотеров, которых не содержат родители - они все выглядят не шибко модно.

Вилон всю жизнь в футбольных майках и с немытой башкой итд.

А лететь в самолете 11 часов в джинсах или шортах - большая разница.

Поделиться сообщением

наве лус у вас пажар хах

Поделиться сообщением

Гость control_yourself

почему вы считаете, что фанник "мразота" что он такого сделал? :zloy:

Потому что он мерзкий карлик блять который на фотках сидит в лимузине в пляжных шортах, сланцах, в ссаной футболке за 300 рублей и картинкой и с оттянутым воротником. Почему блять европеец куроку рядом сидит одет нормально, а эта мразина такой бомжара

:lol::pray:

Поделиться сообщением

какие-то дауны называют денди аустистом и ребенком

наверное ни разу не видели его стримов с кем-то

ну или пайкат+пуппей+денди в прошлом году

парень спокойно стримит, адекватно общается, весело шутит

+ есть вьюхи с денди где он абсолютно адекватно себя ведет и дает нормальное интервью и на рус, и на англ языках

ебать придумали какую-то хуйню будто он неадекватный ретард

ему кайф покривляться и он МОЖЕТ - вай нот? получает кайф от жизни так, как он хочет. и в этом нет ничего зазорного, если человек может взять себя в руки и контролировать свое поведение в ситуациях, где это нужно

лишь какие-то уебки хейтеры агрятся на эту хуйню. остальные люди воспринимают это нормально

его положение никак не обязывает вести себя так или иначе

хочет дурачиться - пусть

так самое забавное то, что те, кто называют денди аутистом и ребенком дауненком, - чайнаёбы

вы наверное китайца в жизни не видели вживую

так вот открою вам секрет - большая часть китайцев как раз-таки подходят под описание аутиста

некоторые китайцы - замкнутые ребята-задроты (учебы, игр, интернета), которые общаются только с другими задротами

другие - "общительные китаята": в основном, только в общение с другими китайцами они чувствуют себя комфортно. лишь считанные ребята могут на равных говорить с иностранцем, не шугаясь, и не являясь инфантом на фоне остальных ребят

а вот теперь и думайте, кто аутист, а кто нет

что хотел сказать

339488503_photo_2022-01-0908_09_22.jpeg.de29aa746f7c706d04df40291c1464db.jpeg

Поделиться сообщением

Сперва добейся(с)

А к тому, что как-то неправильно называть кого-то мразотой за то, что он одевается хуево итд.

Ты посмотри на тех дотеров, которых не содержат родители - они все выглядят не шибко модно.

Я просто ответил почему назвал его мразотой, он мне неприятен, манерой речи и внешним уидом. Он всегда такой

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

Денди весело шутит (с)

Просто уёбывай.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

уверен, что повеселее тебя, сын мультимиллионера

спустись в лолраздел плс

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Ну если у тебя IQ на уровне 60, то тебя шутки денди должны веселить. Ибо они почти что ничем не уступают в плане тупости камеди клабу или аншлагу.

saki_yumi3_1627.png192337.jpglatest?cb=20141229011019IRnMyYL.jpgsaki-episode-of-side-a-51.jpg640?cb=2013112314482052386.jpg79871.jpghqdefault.jpg

Поделиться сообщением

Сперва добейся(с)

Я просто ответил почему назвал его мразотой, он мне неприятен, манерой речи и внешним уидом. Он всегда такой

Не буду с тобой спорить. У каждого свое мнение

Ну если у тебя IQ на уровне 60, то тебя шутки денди должны веселить. Ибо они почти что ничем не уступают в плане тупости камеди клабу или аншлагу.

Шутки донди на уровне каспера и годханата. Ржать с русской озвучки доты уже как год

Поделиться сообщением

пиздуй нахуй в свою парашу(лол)

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

свали отсюда, высер

до тех пор, пока у тебя не найдется сказать что-либо по делу, я запрещаю тебе постить в этом топане

что хотел сказать

Поделиться сообщением

Так и я про то же. Шутки донди на уровне программ, которые делаются для 12-летних школьников/великовозрастных дегенератов, по уровню развития от них недалеко ушедших. Ну, собственно, т.к. донди и есть такой же, то ожидать чего-то большего от него было бы странно.

свали отсюда, высер

до тех пор, пока у тебя не найдется сказать что-либо по делу, я запрещаю тебе постить в этом топане

Ты. Мне. Запрещаешь?

АХАХАХАХА.

Поделиться сообщением

Я тут карочи думал и пришел к выводу, что большинство фанатов узкоглазых - клинические долбоебы. Випизденец это нечто. Я хз как можно целыми днями СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ в топане нави. Меня бы это уже заебало. Ладно армен, хрен с ним, но этот аутист-лолер-анимешник, повторюсь, - нечто.

Поделиться сообщением

Я тут карочи думал и пришел к выводу, что большинство фанатов узкоглазых - клинические долбоебы. Випизденец это нечто. Я хз как можно целыми днями СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ СРАТЬ в топане нави. Меня бы это уже заебало. Ладно армен, хрен с ним, но этот аутист-лолер-анимешник, повторюсь, - нечто.

ПРОСТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.

Особенно если учесть, что я что-либо пишу в этом топане раз в неделю.

Но это же мелочи, не правда ли? Передёрнул факты, написал хуйню, стал героем в глазах идиотов, большего и не надо.

Поделиться сообщением

ПРОСТО ЦЕЛЫМИ ДНЯМИ.

Особенно если учесть, что я что-либо пишу в этом топане раз в неделю.

Но это же мелочи, не правда ли? Передёрнул факты, написал хуйню, стал героем в глазах идиотов, большего и не надо.

Есле ты панимаеш а чом я

Поделиться сообщением

С тобой давно уже всё понятно.

Поделиться сообщением

Каждый пост как о себе :lol:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...