Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

донди за всю свою карьеру совершил не более 4 ошибок

Судя по мнению долбоебов-хейтеров одна из них - что начал играть в доту :petro:

Изменено пользователем Server

Поделиться сообщением

хейтерить даню и хвоста, это просто такой детект :mameprivet:

chshrct

Поделиться сообщением

верю в финал альянсы- нави

Поделиться сообщением

хз че все дрочат на донди. имхо с4 не хуже играет

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

с4 унылый задрот, который никогда не сможет забожить на пудге

Здравствуйте, мы тут навеселе, а у вас такие лица будто вы посетили музей

Поделиться сообщением

с4 унылый задрот, который никогда не сможет забожить на пудге

Хуле там божить, собрал ту штуку которая позволяет кидать несколько хуков, и выжигать лес и норм.

Поделиться сообщением

Ну чо норм вроде как норм отыграли групу если отбросить это недоразумение с фнатиками, то что проебали ЛГД первую карту то там просто уже с жиру бесились вот и итог, а так бы китайсы сразу отправились бы в лузера, хотя они всеравно попали на Алианс так что в лузера они точно отправятся. По крайней мере того экшена тимфайтов эпикзамесов, фана и прочего они показали раза в 2 больше чем остальные команды вместе взятые, Альянцы на их фоне как то унылее смотрятся играють в надежную стронкдоту вот и результат получше.

Один небольшой вопрос. Ты вообще смотрел игры альянс? Надёжная стронг дота у него :lol: . Почти в каждой игре новый пик + медведь (Если не в бане)

А у нави эпикфан с вивером и дсом и рубиком в каждой игре, где их не банят :lol:

че ты несешь , далбаеб ? :avtorklif:

Линк на вод где у дени на 12-й минуте 1/2 крипстата оппа или стата 0/3/0. Или ты только пиздаболить горазд?

игра на разоре против дк считаеться? или игра на линах вс фаты :lol: И это только то , что вспомнил сразу

Что за игра разор против дк? И какое отношение к миду имеет 1х1 турнир?

Мб такое, что в нём проверяется умение стоять мид? Без пулов хилками, без гангов пуппана из леса и прочей шелупони донди проебал его. Денди далеко не топ мидер мира, но и не анскил, как тут некоторые пишут.

Поделиться сообщением

Сасаня все полыхает. Да оно и понятно, ядерный взрыв не потушить простой водой, вроде.

Для На'Ви дарксир как для альянс мишка - и так давным давно было, еще даже до фанника.

Поделиться сообщением

с4 никогда небудет так же популярен как донечка только потому что он как и остальная мидерня играет онли на победу, никакого экшена никаких наглых врывов, никаких пуджей на интернешеноле и других турнирах, тоесть да он типо класно играет и все такое, но смотреть доту с 40 регена и 30 армора на тимберсоу который 20 минут нихуя неможет ворватся на хг и разьебать сцыкливых тонгфу это уж увольте, нови бы уже на 35й минуте у них под Т4 сидели, вот поэтому у Нове больше фанов, а у Алианцов 14 -0 ))

Поделиться сообщением

Сасаня все полыхает. Да оно и понятно, ядерный взрыв не потушить простой водой, вроде.

Для На'Ви дарксир как для альянс мишка - и так давным давно было, еще даже до фанника.

Блядь, да кто ты такой? Что ты ходишь за мной в каждую тему и пытаешься "овнить"?

Бешеная веточка

Поделиться сообщением

Опять квотят меня горящие. Свободен, бомж.

Поделиться сообщением

(изменено)

ненавижу ебаный альянс, поэтому топлю за нове если они встретятся

Изменено пользователем AxR

Поделиться сообщением

ненавижу ебаный альянс, поэтому топлю за нове если они встретятся

Я, когда они были нтх, топил за них, а потом они стали всех обыгрывать и теперь не люблю их.

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну чо норм вроде как норм отыграли групу если отбросить это недоразумение с фнатиками, то что проебали ЛГД первую карту то там просто уже с жиру бесились вот и итог, а так бы китайсы сразу отправились бы в лузера, хотя они всеравно попали на Алианс так что в лузера они точно отправятся. По крайней мере того экшена тимфайтов эпикзамесов, фана и прочего они показали раза в 2 больше чем остальные команды вместе взятые, Альянцы на их фоне как то унылее смотрятся играють в надежную стронкдоту вот и результат получше.

Один небольшой вопрос. Ты вообще смотрел игры альянс? Надёжная стронг дота у него :lol: . Почти в каждой игре новый пик + медведь (Если не в бане)

А у нави эпикфан с вивером и дсом и рубиком в каждой игре, где их не банят :lol:

Естессно смотрел, иначе зачем бы я об этом говорил выше, единственная запоминающаяся игра у Аликов за весь груповой этап это 70+ задроческая игра с ТонгФу, остальное унылое гавно с медведем или без него, если естьм едведь то он тупо фармит 20+ мин и потом раздает пизды, ПРОСТО раздает пизды без всяких выдумок, а теперь посмотри игры навей, да там половина матчей сразу в хайлайты идет, игра с Мауз, игра с ДК, игра с Дигнитасами, я уже неговорю о рофлгейме с мюфками. Я неспорю Алики очень сильны но не только в силе дело как ты понимаешь.
Изменено пользователем Trogr

Поделиться сообщением

Естессно смотрел, иначе зачем бы я об этом говорил выше, единственная запоминающаяся игра у Аликов за весь груповой этам это 70+ задроческая игра с ТонгФу, остальное унылое гавно с медведем или без него, если естьм едведь то он тупо фармит 20+ мин и потом раздает пизды, ПРОСТО раздает пизды без всяких выдумок, а теперь посмотри игры навей, да там половина матчей сразу в хайлайты идет, игра с Мауз, игра с ДК, игра с Дигнитасами, я уже неговорю о рофлгейме с мюфками. Я неспорю Алики очень сильны но не только в силе дело как ты понимаешь.

Ну ясен хуй, что со связкой дс+шейкер+1 аое герой будут хайлайты. Это уже вопрос пика, а не исполнения.

Ну а с муфками каждая игра - рофлгейм

Поделиться сообщением

Надеюсь на грандфинал альянс нави , ну и нави вин 3-0 офк , это было бы идеально .

Поделиться сообщением

(изменено)

че ты несешь , далбаеб ? :avtorklif:

Линк на вод где у дени на 12-й минуте 1/2 крипстата оппа или стата 0/3/0. Или ты только пиздаболить горазд?

игра на разоре против дк считаеться? или игра на линах вс фаты :lol: И это только то , что вспомнил сразу

Что за игра разор против дк? И какое отношение к миду имеет 1х1 турнир?

Мб такое, что в нём проверяется умение стоять мид? Без пулов хилками, без гангов пуппана из леса и прочей шелупони донди проебал его. Денди далеко не топ мидер мира, но и не анскил, как тут некоторые пишут.

Паренек был прав насчет альянсов, они унылые, я смотрел игры))), заебал этот фура уже, всего что нового показали это тимбер на миде ВСЕ.... но они сильны ясень пень, хоть унылы, зато стабильная игра. У НаВи же только вивер все время в пике и то потому что как сказал хвост его берут изза пика оппонента, у аликов же фура всегда если медведко в бане, дали адмиралу бх им пришлось на соплях игру вытаскивать.... НаВи удивили разором мидовым нигде не видел раньше чтоб так контрили ОД, вообше мид разора могли только вп пикнуть хз не в курсе. Тебе никто не говорит что альянс плохи, но они смотряться однообразно, хотя в этом их сила... Насчет рубика ты не прав у Куро пул героев больше чем у альянса вместе взятых. Дс пикают ибо он явная имба. Насчет Денди он топ мидер мира) и не спорь хейтерок. Да у него были игры где он проебал мид а назови у кого их небыло? Я не видел еще мидера чтоб так добивал своих у врежеских крипов, наглядный пример игра проив мауз, там было 80ластхит на 70+ дени. Или ты еще скажешь что Фата дно да? Может и ты похвалишься своим скилом?

с4 никогда небудет так же популярен как донечка только потому что он как и остальная мидерня играет онли на победу, никакого экшена никаких наглых врывов, никаких пуджей на интернешеноле и других турнирах, тоесть да он типо класно играет и все такое, но смотреть доту с 40 регена и 30 армора на тимберсоу который 20 минут нихуя неможет ворватся на хг и разьебать сцыкливых тонгфу это уж увольте, нови бы уже на 35й минуте у них под Т4 сидели, вот поэтому у Нове больше фанов, а у Алианцов 14 -0 ))

:buba: :buba: :buba:

Изменено пользователем 0ldfashion

Поделиться сообщением

Много факторов, почему на навей смотреть интереснее, чем на кого либо еще.

1) Агрессия. Никто не хочет смотреть, как лешрак, получив тычку, бежит под фонтан, и так 60 минут.

2) Комментаторы за них глорят и особенно эмоциональны в их играх. Смотрел всех. Все орут, чет-то там кричат. Да, часто не по делу, но блять, как зритель я получаю от этого удовольствие. Если не знать кто играет, и выключить комментаторов, половина игр будут уже не такими веселыми.

3) СНГ. Пусть там хоть не будет ни одного игрока из снг, организация будет оставаться снгшной. Вот кто тут не топил за гоблака? Я из рашки, я топил. Но блять, гоблак - хохол, сайлент - казах или хз кто, и три француза. Но все топили, потому, что хоть 1-2 игрока, но свои. За года вон тоже куча народу топит.

Ну и т.д.

Я вот только 1 никак не могу понять: в чем смысл хейта? Какой профит получают люди, изливающие говно? Все прекрасно знают что денди один из лучших мидеров. так зачем пытаться доказывать кому-то, и в 1 очередь себе, что он дно? хз.

А по теме: все куплено, нави-альянс гранд финал, до него не встретятся.

Жду эпик файтов и переворотов в стиле "бэкабешечка у лоста".

Поделиться сообщением

Вот Донди вот и Хвост

вот донди вот и хвост

и если донди не про

то хвост полный еблан

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...