Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Буду болеть за нави потомучто там дендик и хвостецкий, а еще потомучто хочу чтобы кто-то уебал этих альянсов с каменными ебальниками, ну и потому что я гомофоб.

Ерунды не пишу

Поделиться сообщением

будет дико обидно, если альянсы не возьмут топ-1

Поделиться сообщением

Что блять? Загляни в топик альянсов и посмотри мой пост. Тебе просто нужно чтобы кто то от тебя пригорал? Я пригораю, но от твоей тупости,а не от твоих глубоких и умных мыслей.

у тебя какаято шмара в подписи

Ты что то слишком быстро закончился, малой.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Буду болеть за нави потомучто там дендик и хвостецкий, а еще потомучто хочу чтобы кто-то уебал этих альянсов с каменными ебальниками, ну и потому что я гомофоб.

кот с авы сильн на ПГГ похож

Поделиться сообщением

за кого нынче модно топить,а пацаны?

Поделиться сообщением

на 500

нави топ 1 офк

быдло и горжусь этим

Поделиться сообщением

вп и муфк

Поделиться сообщением

вп и муфк

муфк топ1,с конца,но всё же

Поделиться сообщением

(изменено)

У армена кстати наверное эйфория была в первой игре навей?(когда они 2-0 проиграли фнатикам), а потом видимо очередной полет в космос :trollface:

ликвиды же еще в лузера упали, плюс нави топ1 в группе

Изменено пользователем St0rm

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Хотел написать что-то умное про нове, но потом подумал, что зря это всё, можно написать всего лишь, что хвост заслуженно получил свою четвёрку. Временами он даже хуже ИЛЬИ ИЛЬЮШЕНЬКИ ИЛЛИДАНА

Эпик даун

хвоста с еледоном сравнил,ты совсем наркоман чтоле?

У хвоста 1 минус-он очень часто фидит как полнейший долбоеб,а в файтах он обычно все делает хорошо,ну а иллидан...это иллидан

Поделиться сообщением

на пиццотой в топике лучшей команды мира

ДавиНави

dance.gif

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Хотел написать что-то умное про нове, но потом подумал, что зря это всё, можно написать всего лишь, что хвост заслуженно получил свою четвёрку. Временами он даже хуже ИЛЬИ ИЛЬЮШЕНЬКИ ИЛЛИДАНА

Эпик даун

У хвоста 1 минус-он очень часто фидит как полнейший долбоеб,а в файтах он обычно все делает хорошо,ну а иллидан...это иллидан

А то, что временами он "фидит как полнейший долбойб" не ставит его рядом с Ильюшкой?

Поделиться сообщением

на пиццотой в топике лучшей команды мира

ДавиНави

dance.gif

не, ну на хохлов глорящих за нави даже обижаться грех, но у некоторых хохлоиндивидов это вызывает повышение ЧСВ до таких огромных размеров, что считают что НАВЕ единственный вариант для выбора любимой команды. Но давайте не будем забывать, что ваш основной контингент это такие болельщики:

http://steamcommunity.com/profiles/76561198055701314

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Эпик даун

А то, что временами он "фидит как полнейший долбойб" не ставит его рядом с Ильюшкой?

В том то и дело,иллидан просто отвратительно играет в файтах 5х5,он блять даже на найксе не может рейдж прожать,а хвост(особенно когда у них преимущество)любить побегать в лес противников без вижена,но опять же в последнее время он все меньше и меньше фидит.

ХЗ короче как их сравнивать можно,тот же хвост,да и много других команд считают что нави ахуенно дерутся,чего нельзя сказать о вп и в особенности о топкпдмира :trollface:

Поделиться сообщением

Хз как вы Хвоста с уебаном этим сравниваете

128b.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ты пишешь что тебе похуй на хохлов

но оставляешь свой пригоревший высер на каждой странице, что-то тут не так :clown::zloy::nate:

на долбоебов не обижаются :trollface::nate:

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Эпик даун

В том то и дело,иллидан просто отвратительно играет в файтах 5х5,он блять даже на найксе не может рейдж прожать,а хвост(особенно когда у них преимущество)любить побегать в лес противников без вижена,но опять же в последнее время он все меньше и меньше фидит.

ХЗ короче как их сравнивать можно,тот же хвост,да и много других команд считают что нави ахуенно дерутся,чего нельзя сказать о вп и в особенности о топкпдмира :trollface:

Нави охуенно дерутся, спору нет. Заслуга пуппана, который пикает комбо-героев.

Хвост. Ну а что, хвост? Стоит райткликом ебашит, иногда от магнусов на шикучах улепётывает. Не вижу в этом хс++

Поделиться сообщением

ты пишешь что тебе похуй на хохлов

но оставляешь свой пригоревший высер на каждой странице, что-то тут не так :clown::zloy::nate:

на долбоебов не обижаются :trollface::nate:

надеюсь это ты мне написал, иначе тебе придется научиться квотить получше

Если ли способ не затрагивать тему о хохлах, если ты в теме про хохлов? Я думаю нет. И ты иди нахуй, да. Просто от навеглоров ничего путного не прочитаешь. Вы все избалованные достижениями дети, причем достижения то не ваши, что самое смешное. Все до одного, кто яро защищает Нави - тупые уебаны. Просто я не вижу смысл защищать тех, в чьих силах вы не сомневаетесь. Возможно ваш выбор болеть за нави, это лишь защитная реакция вашего ограниченного мозга, который не в состоянии написать,а тем более сказать что либо дельное. И мне похуй на пассивных глоров, которые заходят написать о том чего они ждут и как они рады.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...