Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ебаный синтез слился с топана, сукапздц((

Пошел наверное выживать на 1000$

Кто не знает, этот даун доказывал, что на штуку баксов трудно жить.

Пойду сирик гляну, раз уж срач утих.

недавно в доте попался с типом (хохлом естественно ) дак вот запизделись с ним в голосовом чате, он служит по контракту в крыме :)) получает 500 баксов и он рад такой зп , в свою очередь Русские там получают в 2-3 раза больше и говорят что хуевая зп, так что уважаемый, в Центрально России 1к долларов это не зп уж поверь..

То есть за 40к рублей тебе будет трудно жить, я правильно понял? Речь идет не о покупке носков за 100$ каждый день и позолоте унитаза, а об обычном распределении денег: ком.услуги, еда, расходы на общ.транспорт/бензин и тому подобное. В дефолт сити в Украине спокойно можно жить на 300 долларов одному.

я хуй знает какой курс в Хохляндии , у нас 1к долларов это 32 984,8 рублей. или ты с Евро мб перепутал я не знаю ( кстати Евро и Доллар это разная валюта дружок ) . Ну короче ты рублей 15 потратишь чисто на ком услуги и еду , ещё рублей 5-6 ты будешь тратить на оплачивание транспорта или бензин для авто ,остальные деньги тебе на 30 дней погулять и для себя хуй знает , мне не хватит если честно. Плюс ко всему я сказал вариант что у тебя есть квартира , т.е ты не тратишь деньги за съем квартиры или ипотеку.

Поделиться сообщением

Хорошо что донди некогда не даст интервью для пд

Поделиться сообщением

дауненок всем похуй даст он или не даст .

Поделиться сообщением

И зачем люди требует пруфы про глаз? Дыма без огня не бывает,в политика тем более.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

я понял тебя

тут всем не похуй сколько в рашке обьектов внесенных под защиту юнеско

я понял тебя друг

пойди в кино с козой поболей за последнее место вп

Поделиться сообщением

нет не похуй, пиздуй давай отсюдова нонейм

Поделиться сообщением

Ебаный синтез слился с топана, сукапздц((

Пошел наверное выживать на 1000$

Кто не знает, этот даун доказывал, что на штуку баксов трудно жить.

Пойду сирик гляну, раз уж срач утих.

недавно в доте попался с типом (хохлом естественно ) дак вот запизделись с ним в голосовом чате, он служит по контракту в крыме :)) получает 500 баксов и он рад такой зп , в свою очередь Русские там получают в 2-3 раза больше и говорят что хуевая зп, так что уважаемый, в Центрально России 1к долларов это не зп уж поверь..

То есть за 40к рублей тебе будет трудно жить, я правильно понял? Речь идет не о покупке носков за 100$ каждый день и позолоте унитаза, а об обычном распределении денег: ком.услуги, еда, расходы на общ.транспорт/бензин и тому подобное. В дефолт сити в Украине спокойно можно жить на 300 долларов одному.

я хуй знает какой курс в Хохляндии , у нас 1к долларов это 32 984,8 рублей. или ты с Евро мб перепутал я не знаю ( кстати Евро и Доллар это разная валюта дружок ) . Ну короче ты рублей 15 потратишь чисто на ком услуги и еду , ещё рублей 5-6 ты будешь тратить на оплачивание транспорта или бензин для авто ,остальные деньги тебе на 30 дней погулять и для себя хуй знает , мне не хватит если честно. Плюс ко всему я сказал вариант что у тебя есть квартира , т.е ты не тратишь деньги за съем квартиры или ипотеку.

нет, я просто вводил в гугл различные цифры и смотрел курс и как-то написал в топан про 40к по ошибке. Говоря про москву/питер понятно, что зп там больше и расходы, наверное, тоже больше, но если говорить не об мегаполисе, то я уверен, что все-таки можно спокойно прожить на штуку баксов.

Поделиться сообщением

нет не похуй, пиздуй давай отсюдова нонейм

)))))

Поделиться сообщением

(изменено)

30к огромная сумма на которую можно жить как царь, для хохла офк. для всегоевропы сша канады и тд это смешная сумма, причем цены там на большиснтво товаров

и услуг ниже

по поводу газа твой вопрос глупый какой то и вообще блять ты что серьезно намерен тут о политики говорить? скажи лучше чем кацапы хохлам не угодили?

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

овнить так овнить

иди на хуй, да

Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились...

Поделиться сообщением

Нужны скрины или записи хохла-бендеровца пиздящего газ? Я ебал.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

овнить так овнить

иди на хуй, да

ты действительно думаешь что два малолетних уебка смогут меня заовнить?

Поделиться сообщением

выбрался на 1 день из таверны в раздел доты, так как про инт хотел почитать/попиздеть

я уже и забыл сколько тут отбитых даунов)))

Поделиться сообщением

Блять как меня радуют эти фразочки типа"воруют газ" - тут 99% не знает сколько стоит этот газ и некого не ебет это ) , это как хохла салоедом назвать - для инфы скажу что 90% хохлов не переносят вкус сала , многие вообще сало ели пару рас в жизни ...

Поделиться сообщением

овнить так овнить

иди на хуй, да

ты действительно думаешь что два малолетних уебка смогут меня заовнить?

ну, я подумал что чем больше народу тебя захейтит, тем тебе будет обиднее

нет?

Поделиться сообщением

Нужны скрины или записи хохла-бендеровца пиздящего газ? Я ебал.

тему эту уже проехали. Поцоны сознались ,что в бутылки сливают .

Поделиться сообщением

и да я живу в москве, потому что учусь тут, родители живут в праге, мне дают по 2 тысячи долларов в месяц, живу в квартире родителей, машину купили тоже они, за фитнес онизаплатили ну кароче ты понял. так вот практически 30к в месяц у меня лично уходит на бензин коммуналку жратву, в кино пару раз сходить мб. вас таких дохуя которые приебались ко мне с прожитьем

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

выбрался на 1 день из таверны в раздел доты, так как про инт хотел почитать/попиздеть

я уже и забыл сколько тут отбитых даунов)))

ну ты то мог почитать в режиме РО, но ничего сам влился в эту стихию

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Что за ебалу вы тут развели, где модеры.? создайте топик, Хохляндия vs Кацапетовка и хуярьтесь там до посинения. Вы бы еще в топике ти3 начали дискуссии на тему "Как мне выжить на 40к в месяц?" :avtorklif:

Поделиться сообщением

в теме лучшей в мире команды по дотке из Украны,

пожалуй соглашусь, это лучшая хохлятская команда.

ты долбоеб?

среди украинских команд в мире им равных нет

боже, он даже грамотно составить предложение не может :lol:

от ты еблан, он имел ввиду - лучшая в мире команда из Украины

не забывай, что это ты тут уебок и это признал

во вторых, он составил предложение таким образом, что его можно понимать его двусмысленно. Я конечно осознаю, что он все таки хохол, ну блять предложение составить думаю он мог нормально.

таких отбитых я ещё не видел, не квоть меня

image.png.4cbfe037cdd63bb2657cc3dbeb0c186a.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...