Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

На главной фейсбука "Аватар" запостили:

You don't have to be blue to have the heart of a Na'vi warrior. Cheer on Team Na'vi (Natus Vincere) as they compete in the Dota 2 International this weekend.

Вот она слава, епта.

Для не зареганных не видно, правда

Изменено пользователем NothingToSay

Поделиться сообщением

— Мы не будем побеждать этим абузом, потому что хейтерам это не нравится, верно я говорю, пуппей? — Да, ты прав, на кону каких-то полтора ляма баксов.

Поделиться сообщением

На главной фейсбука "Аватар" запостили:

You don't have to be blue to have the heart of a Na'vi warrior. Cheer on Team Na'vi (Natus Vincere) as they compete in the Dota 2 International this weekend.

Вот она слава, епта.

Для не зареганных не видно, правда

http://i.imgur.com/XVdNcdb.jpg

Поделиться сообщением

Гость JUSE

нави уже заставили себя уважать, что они на протяжении 3 лет в топе мировой доты :buba:

джус слишком завистлив

прав

всю жизнь играл на всех лигах, общался со всеми про, пытался наводить контакты, связи, но никак не удалось

нет :avtorklif:

мне похуй на профессиональную доту как игроку

Поделиться сообщением

(изменено)

Смайлс лс big36.gif

Ясно

По сабжу: хейтерки соснули, как обычно.

сегодня будет пиздатая игра, на которой встретятся 2 лучшие команды турнира. они же, я думаю, и будут в грандфинале играть. спорить, что алики и нави показывают доту как минимум на голову выше всех остальных присутствующих на ти - показать себя долбоебом/хейтером/анскилом, ничего не понимающим в этой игре.

Изменено пользователем Gish

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

да и когда закидывают на хайлайт, то герой не погибает, под фонтаном такое не скажешь.

съебни с хайлайта

Поделиться сообщением

Aliance выйграют готов спорить в ЛС :О

b65fd50d68ef.gif

Поделиться сообщением

да и когда закидывают на хайлайт, то герой не погибает, под фонтаном такое не скажешь.

съебни с хайлайта

Поставь вард на хайлайт у руны плис

Поделиться сообщением

Гость JUSE

Смайлс лс big36.gif

Ясно

поэтому он не просто вылетел из команды, а даже больше, некоторые люди считают, что его кик был необходим, в отличие от кика лоста :lol: :lol: поворот да? :clown:

Поделиться сообщением

нави уже заставили себя уважать, что они на протяжении 3 лет в топе мировой доты :buba:

джус слишком завистлив

прав

всю жизнь играл на всех лигах, общался со всеми про, пытался наводить контакты, связи, но никак не удалось

мне похуй на професиональную доту как игроку

тогда непонятен твой хейт, тебе лишь бы желчь вылить?

этот абус чен+пудж никто кроме навей не использовал никогда, почему тогда никто кроме них этим багом не воспользовался? потому что ссыкуны, вот и все :nate:

Поделиться сообщением

в какой игре нави пудге плюс чен ? ссылку плс

Вы тут все в глаза ебётесь?

http://www.dota2.com...ame/15/?p=0&v=4

спасибо, я как бы не смотрю инт, да и темку не читаю, прост чет заняться нечем

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

джус слишком завистлив

прав

мне похуй на профессиональную доту как игроку

ну а на кой хуй ты хейтишь так жестко? все методы хороши ради получения 1.6кк. посмотрел бы на тебя

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Aliance выйграют готов спорить в ЛС :О

На посты небось споришь?

Поделиться сообщением

блять только нави могут так поджечь продоту и хейтеров :trollface: я хуй знает че тут такого, багу триста лет и всем было похуй, как только он принес пользу КОКОКООКОКОКОКОКО. пацаны наводил экшен по карте, пока хвост выфармливал свой минимум для драк.

урод из однушки с родителями, пошел на хуй

Поделиться сообщением

Во время полета на фонтан можна прожать ТП. Главное рассчитать так чтобы ТП закончилось чуть позже прилета на фонтан. Прожимать примерно меджу Т3 и Т4 таверами. Так что это не имба.

Поделиться сообщением

Смайлс лс big36.gif

Ясно

поэтому он не просто вылетел из команды, а даже больше, некоторые люди считают, что его кик был необходим, в отличие от кика лоста :lol: :lol: поворот да? :clown:

смайла из-за дисциплины хуевой выгнали, не?

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

Смайлс лс big36.gif

Ясно

да всем похуй, кто там что считал

я вижу его действия на карте

однако все же куроки и фанник > смайл и лост, притом вообще без вариантов

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Во время полета на фонтан можна прожать ТП. Главное рассчитать так чтобы ТП закончилось чуть позже прилета на фонтан. Прожимать примерно меджу Т3 и Т4 таверами. Так что это не имба.

Пруф?! Во время хука энеми застунен же

Поделиться сообщением

(изменено)

джус слишком завистлив

прав

этот абус чен+пудж никто кроме навей не использовал никогда, почему тогда никто кроме них этим багом не воспользовался? потому что ссыкуны, вот и все :nate:

... Вообше то его юзали как минимум раз 10 на моей памяти, некоторые фейловые игры с этой комбой есть на дотасинеме.

В проф доте офк.

Изменено пользователем mmmdav

Поделиться сообщением

Гость JUSE

джус слишком завистлив

прав

ладно, ласт пост

мне похуй на победу нави, но мне не похуй на 2 вещи:

1) на ебанутый матч, который был. Въебав все лайны, въебав все драки, въебав по фарму, въебав по доминировании на карте, въебав по мапконтролю, просто ТУПО ВЪЕБАВ ВСЕ из чего состоит игра, хуесосы выиграли доту лишь из за 2 кнопок, ТП и ХУК.

Зачем нужна главная составляющая доты, из всех тех пунктов, что я написал выше? Непонятно. Зачем стремиться к доминированию по вышенаписанным пунктам? Зачем стараться, исполнять, гангатЬ? Непонятно. Если лс хуесосы, прососав ВСЕ ЧТО МОЖНО В ИГРЕ, могут ее перевернуть из за этого абуза.

Нахуй такая дота вообще нужна?

2) на реакцию Валв, для которых это норма, и которые не собираются фиксить эту хуету. Выблядки ебучие.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...