Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

я тебя поливал своей мочей даун. . даже видел как ты тайком ей запивал то, что кушаешь. ибо так отлетать в нулину нужно еще постаратся конч .

даже сейчас заднюю включаешь ибо хуйню спизданул и начинаешь брыкатся какойто хуйней

я могу тоже самое сказать про тебя. ты какой то слабуомуный фантазер напридумывал себе. но на самом деле ты же знашеь что обоссан то ты. и мной и уродцем и природой, потому что хохол. да еще и по жизни неудачник

хз о чем ты щас, но ты после мало того что пылаеш щас, еще и говно жуешь еще и отлетаешь в очередной раз.

питушок смысл от того что ты брыкаешься там? я тя все равно уделаю даун

Поделиться сообщением

нави короче империю развалили полностью а выиграть всё равно не могут f90db0c1eb484c87cf59d45ffa9c43b1.gif

Достойно репоста

:pray:5W9Dx.jpgae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif :pray:4243437245.pngae9bc67cd9cde96b908a05ff303984fc.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я тебя поливал своей мочей даун. . даже видел как ты тайком ей запивал то, что кушаешь. ибо так отлетать в нулину нужно еще постаратся конч .

даже сейчас заднюю включаешь ибо хуйню спизданул и начинаешь брыкатся какойто хуйней

я могу тоже самое сказать про тебя. ты какой то слабуомуный фантазер напридумывал себе. но на самом деле ты же знашеь что обоссан то ты. и мной и уродцем и природой, потому что хохол. да еще и по жизни неудачник

хз о чем ты щас, но ты после мало того что пылаеш щас, еще и говно жуешь еще и отлетаешь в очередной раз.

с тобой бесполезно говорить. ты же типичное ограниченное быдло. у тебя пару фраз в обороте - отлетаешь, пылаешь жрешь говно обосцан. все. давай иди на стройку обои клей или чем ты там занимаешься

каждый пост отлетаешь. ты хоть сам со стороны посмотри какой ты слабоумный

Изменено пользователем SinteZ

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

с тобой бесполезно говорить. ты же типичное ограниченное быдло. у тебя пару фраз в обороте - отлетаешь, пылаешь жрешь говно обосцан. все. давай иди на стройку обои клей или чем ты там занимаешься

зачем тебя обогащать еще какимито фразами если это чистейшая правда и более точной правды нет. Ты поел, ты кушаешь и будешь кушать с такими запасами еще долго.

О Т Л Е Т А Е Ш Ь

Поделиться сообщением

нави короче империю развалили полностью а выиграть всё равно не могут f90db0c1eb484c87cf59d45ffa9c43b1.gif

бля , нави не могут выиграть империю на тренировке.

ЭТО ДИСБАНД

ты прав, тренировки предназначены для того чтобы проигрывать и фаниться

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем тебя обогащать еще какимито фразами если это чистейшая правда и более точной правды нет. Ты поел, ты кушаешь и будешь кушать с такими запасами еще долго.

О Т Л Е Т А Е Ш Ь

ну все ясно. диагноз тупой гопник хохол не лечится. удачи птушник

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

за последние страницы 3 раза уже написал про то что нави не выигрывает у экс имперцев вквешке

не, не печет ни разу анус у подростка :buba:

Изменено пользователем YouDontKnowMe

Дереву – рыбный суп!

Поделиться сообщением

(изменено)

Они в предыдущей кв-шке обыграли их с пуджом и трэнтом. В этой тоже скорее всего победят, хз почему Армен подгорает.

Жаль имперцев конечно, нравился их состав. Фанник крИса!

Изменено пользователем NothingToSay

Поделиться сообщением

эти споры о том что нави топ 1 :lol:

вы сравните с максимально возможно уровнем доты в мире сейчас, т.е с иг

да нави лучше многих команд

но они где то чуть выше середины

кто то скажет типа 2 ое место на ти2, все дела

тот был состав с лостом и смайлом

этому составу не светит камбекнуть в плейофф после заглота в группе

Поделиться сообщением

(изменено)

наив имперцы и роксы сейчас в топ 5 команд мира

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вроде рики разьебал имперцев или я не прав?

Feds ask me for the man in question

Ghhw4Uz.gif

Поделиться сообщением

а вп топ6?

или ты не любишь вп?

я уже хуею ты же каждый раз меняешь мнение just for lulz

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

роспетушил армена, почитал пост, запетушил обратно, слабо очень слабо

Поделиться сообщением

А как же ж виртус.дно?

Поделиться сообщением

(изменено)

нави топ 1 емс. плюс они хохлы а эта нация генетичиской илиты. роксы заняли второе место отжав карту у солнцеликих. имперцы выиграли на тренировке у нави которые в свою очередь читать начало поста. а иг даже не прошли отборочные

есдли кто то не согласен аргументируйтье

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

слишком слабоумно

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

эти споры о том что нави топ 1 :lol:

вы сравните с максимально возможно уровнем доты в мире сейчас, т.е с иг

да нави лучше многих команд

но они где то чуть выше середины

кто то скажет типа 2 ое место на ти2, все дела

тот был состав с лостом и смайлом

этому составу не светит камбекнуть в плейофф после заглота в группе

this

айджи с лжд на изичах выебут натус хохлинсер

Изменено пользователем w1nky

MrJerikO написал 7 часов назад:

Слушай, ну ты обосранный герой, себя то покажи. То, что в свои дай бог 18 лет смог пользоваться паинтом, это похвально. 

Поделиться сообщением

Ну окей. Слишком толсто и слабоумно.

Поделиться сообщением

ну ноубади ты охуенен

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...