Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

кстати, эта фигня нехило может ударить по морали того же Денди.

Поделиться сообщением

А ведь пуканы горят у всех. У хейтеров из-за игры, у фанатов из-за хейтеров. Такая драма, охереть можно просто. Выйграли - выйграли. Хватит обсуждать эту тему уже.

Гореть начали как раз в этом случае изза фанатов( они начали выебываться), сами нави как раз после игры молчали, и признали что повезло(вью с денди).

Поделиться сообщением

Русня горит из-за того, что у них нет такой команды, которая бы выйграла миллион

Абуза не было. Просто нави оверскилл.

Топ 1 займутbig53.gif

санек наве бой :trollface:

грустим:

tumblr_mcyzdsVq6k1rujbfb.gif

Навибоем быть нормально, навибоем быть похвально

Поделиться сообщением

нави сделали один из лучших камбеков в истории киберспорта :pray: :pray:

на уровне этого

http://www.youtube.com/watch?v=xSGW7CwD5GM

:buba:

Обожаю Дайго, умеет дп совать повсюду, но только не в блок. Момент царский, миллион перри с джамп-ином в комбо нахой...

Поделиться сообщением

Посмотрел третью игру. Охуенный камбек от навийцев, красивая игра, поздравляю.

tumblr_lxyo25MyFM1qb5y2oo1_500.gif

Поделиться сообщением

А ведь пуканы горят у всех. У хейтеров из-за игры, у фанатов из-за хейтеров. Такая драма, охереть можно просто. Выйграли - выйграли. Хватит обсуждать эту тему уже.

Гореть начали как раз в этом случае изза фанатов( они начали выебываться), сами нави как раз после игры молчали, и признали что повезло(вью с денди).

Не сочти за труд, скинь вьюшку с ним. Не могу на твитче найти.

Поделиться сообщением

Русня горит из-за того, что у них нет такой команды, которая бы выйграла миллион

Абуза не было. Просто нави оверскилл.

Топ 1 займутbig53.gif

санек наве бой :trollface:

грустим:

Навибоем быть нормально, навибоем быть похвально

tumblr_mcyyaxggSG1rujbfb.gif

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Охуел на фанатов пиздеть?

Фанаты нави в основе своей - успешные граждане великой Украины с карьерой и высшим образованием.

Фанаты остальных команд - дети, которые не закончили школу, и кацапы

Изменено пользователем Sanek_Night

Поделиться сообщением

все болеют за нави даже лост так что сасайте

Nav

Поделиться сообщением

Nav

ты бы еще написал N[A]Vi

Поделиться сообщением

Nav

ты бы еще написал N[A]Vi

сначала хотел так))

Поделиться сообщением

Короче, самые большие выблядки это не сами нави, не зеро, а фанаты.

По инфе от тех, кто был в алмазе, это адок

что за алмаз?

yep.gif

Поделиться сообщением

нави сделали один из лучших камбеков в истории киберспорта :pray: :pray:

на уровне этого

http://www.youtube.com/watch?v=xSGW7CwD5GM

:buba:

Обожаю Дайго, умеет дп совать повсюду, но только не в блок. Момент царский, миллион перри с джамп-ином в комбо нахой...

блок ставится на каждый удар или зажимается 1 кнопка? :hmm:

Поделиться сообщением

Если она настолько много дает, где пужд на про сцене? Почему это юзает только ОДНА команда? Где логика?

тут несколько моментов, во-первых этот мув никто не ждал, не факт что есть хоть 1 игрок на пудже в топовых командах это два. И третье абузов много, ктож спорит. Я же пишу что мне не нравится не сам факт того, что можно вот во время хука тпешнуть пуджа, а результат этого хука. 100% кил любого героя не зависи от закупа. Если бы этот мув дал там дисейбл на долгое время, выключение героя из замеса(привет закидыванье на клиффы), много дамага, то по мне было бы норм.

Этот как дабл авалан или закидыванье рубиком на клифф и старая ульта дровки по бандам. Маштаб не тот конечно, но идея я думаю понятно.

Хотя повторюсь это я считаю что это перебор, Лост считает, другие могут так не считать, это все субъективные вещи.

Расскажешь кароч антимагу как ты его на изичах под фонтаном пуджиком кушаешь такой на скилле ульту прожимаешь в летящего быстрее чем он манту и блинкаут или виверочку он тож послушает тебя внимательно такой кароч. Против гиро выгорело. Против многих других керри - нет. Не говоря уже о том, что в ама или вивера В РАЗЫ сложнее просто попасть, чем в гиро. Это такая вот заготовочка именно на гирокоптера.

Поделиться сообщением

Охуел на фанатов пиздеть?

Фанаты нави в основе своей - успешные граждане великой Украины с карьерой и высшим образованием.

Фанаты остальных команд - дети, которые не закончили школу, и кацапы

Зачем так толсто то?

Поделиться сообщением

Nav

ты бы еще написал N[A]Vi

Сука, ну ты и даун, сначало смысл твоих постов был то что мол в груповом этапе на нагу было всем похуй и что сам абуз дс+ нага от нави заметили только к финалу, теперь блять ты говоришь что она не засветилась на груповом этапе.

Ну так блять она и была в бане .

Если ты блять чтото другое там подразумевал то блять научись излагать своим мысли правильно.

Поделиться сообщением

Толстота постов темного санька прямо пропорциональна его весу ирл

Поделиться сообщением

Не сочти за труд, скинь вьюшку с ним. Не могу на твитче найти.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...