Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Гость JUSE

Джус тупорылый пердогорящий хейтер у которого нет другого выбора как срать любые успехи нави потому что это был пиздец если бы он не отосрался по поводу очередного захватыющего выигрыша новей. как тупой уебан талдычит про абуз и про отсутствие контроля карты по игре. и что блядь пупан сам признал что проебать как нехуй могли но выиграли ибо есть яйца , собрались и выиграли в конце не изза ХУКА ТП как ты мудак говняный талдычишь а изза шестислотового Хвоста. просто сиди на своей ебаной продоте и дальше жри говно в то время как боги доты в лице навей зарабатывают миллионы. тебе надо в церковь сходить в твой горящий пукан походу демоны вселились

у тебя 1 запятая за столько строчек текста

Задумайся, фано птушник

не удалось нормально обосрать нави, а щас указывает на безграмотность :lol: :lol:

указывать на безграмотность на продоте - это пиздец господа :petro: :petro: :petro:

я думал ты поймешь, что этим постом я показал, что мне похуй на написанное, не отпостив ничего на сабж или его около-тематику

А нет, фанат нави по прежнему долбоеб и не смог в мой пост

Поделиться сообщением

про демонов которые вселились в пукан джуса В ГОЛОС НАХУЙ :petro: :petro: :petro: :tusila-zavodila: :pray: :pray: :pray::rickroll::vihui::lol: :lol: :lol::sosew::nate::clown::limon:

Поделиться сообщением

просто джусу горит что нави получат свои 500 тыс

а он не сможет купить бензин на баклажанку

853.jpg?13657515813432.jpg?13536169363172.png?1355916013

болею за [A]льянс

за модную европу - хуесосим бомжеватый Китай

Поделиться сообщением

сукпздц чето проебался с прогнозом. думал нави топ4-6 а они уже топ3 :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

Хантер, назови первый состав нави

Не помню. Однако рискну: денди, ванька-баланар, лост, год и еще кто-то. Мб фанник, хз.

Поделиться сообщением

маг гоблак ахура точно были

...

Поделиться сообщением

за наве со времен Мага и Дефа, а вы все нюфаги :clown:

Поделиться сообщением

ДЕМОНЫ В ПУКАНЕ :lol: :lol: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

А ведь пуканы горят у всех. У хейтеров из-за игры, у фанатов из-за хейтеров. Такая драма, охереть можно просто. Выйграли - выйграли. Хватит обсуждать эту тему уже.

Гореть начали как раз в этом случае изза фанатов( они начали выебываться), сами нави как раз после игры молчали, и признали что повезло(вью с денди).

Охуел на фанатов пиздеть?

Фанаты нави в основе своей - успешные граждане великой Украины с карьерой и высшим образованием.

Фанаты остальных команд - дети, которые не закончили школу, и кацапы

болеть за китайцев, будучи русским, украинцем или белорусом=маразм

болеть против снг=маразм

болеть за вп=удел преданных, настоящих фанатов ПРАВИЛЬНОЙ доты, правда 1-15, но ничё, просто что-то пошло не так, но ведь всё только начинается, да?

вобщем что я хочу сказать- хейтеры нави- долбоёбы, хейтящие снг доту, ебущую китай.

ведь у топ команды россии есть иллидастр, не уступающий по личному скиллу китайцам

есть лучший в мире суппорт НС, пиздящий на другие команды до игр, и оказывающийся с полным ртом хуёв после

есть СМАЙЛ, тоже тот еще супер про, который не знает почему его команда сосёт письки, наверное что-то пошло не так

в прошлом году у россии были м5, с лучшим в мире ПГГ, толстым, чсвшным быдлом, которому хватило наглости и похуизма не прийти на игру, тоже очень хороший игрок, под предводительством которого м5 заняли почётное топ16

а нави что, хуесосы конечно же

анскилльное дно лол, засчёт абуза багов выигравают топовые китайские команды и оказываются в топ3 трёх интов

не то что скилловая и сильная россия

Заовнил днарей...

Поделиться сообщением

В алмазе навебои оказывается, все как один сражались за футболку вп.

что за алмаз ????77777777777777777777777777777777

yep.gif

Поделиться сообщением

Джус тупорылый пердогорящий хейтер у которого нет другого выбора как срать любые успехи нави потому что это был пиздец если бы он не отосрался по поводу очередного захватыющего выигрыша новей. как тупой уебан талдычит про абуз и про отсутствие контроля карты по игре. и что блядь пупан сам признал что проебать как нехуй могли но выиграли ибо есть яйца , собрались и выиграли в конце не изза ХУКА ТП как ты мудак говняный талдычишь а изза шестислотового Хвоста. просто сиди на своей ебаной продоте и дальше жри говно в то время как боги доты в лице навей зарабатывают миллионы. тебе надо в церковь сходить в твой горящий пукан походу демоны вселились

Задумайся, фано птушник

не удалось нормально обосрать нави, а щас указывает на безграмотность :lol: :lol:

указывать на безграмотность на продоте - это пиздец господа :petro: :petro: :petro:

я думал ты поймешь, что этим постом я показал, что мне похуй на написанное, не отпостив ничего на сабж или его около-тематику

опять меня в фанбои нави записали? :lol: :lol: :lol:

джус, что с тобой? :lol: :lol: :lol: :lol:

Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой

R.I.P. Legends

c247cb7808cd.jpg9a534dc61e1f.jpg

Поделиться сообщением

кинотеатр

www.opennic.org

Поделиться сообщением

архументируй своё мнение

Поделиться сообщением

Про мага я даже не знал, потому как тогда за них не болел вроде.

Поделиться сообщением

кинотеатр.

Норм составы.

Могете, любите, знаете.

Поделиться сообщением

Задумайся, фано птушник

опять меня в фанбои нави записали? :lol: :lol: :lol:

джус, что с тобой? :lol: :lol: :lol: :lol:

Им с саньком уже мерещятся навибои :nate:

Поделиться сообщением

кинотеатр.

Норм составы.

Могете, любите, знаете.

болею за нави со времен дтс

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

ну сегодня такой день, такой матч. :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: это как Флойд Майвезер против Мэни Пакиао, как Реал против Барселоны, полный пиздец, иисусова некст левел дота, валидол, эмоции, машины скорой помощи будут дежурить около бейнари хола, у вилата откроется грыжа, тоби поседеет, Бульдог похудеет на 2,5 кило, корейские комментаторы сорвут голос к хуям за первые 20 минут, многие фанаты проигравшей команды повесятся, сам Бёрнинг будет стоять на коленях и плакать. ЭТО БУДЕТ ЭПИК ЭПИКОВ.

кстати да

поставил 132 бакса на аликов. кфцнт 1.524

Изменено пользователем myqck

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...