Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Армяш такой тупой, как и весь контингент продоты.

Не нравятся ру стримеры - будем смотреть их всегда.

Не нравится На'Ви - будем писать в их теме и говорить, что тема тухлая.

вилат со своим глором и вправду заебал

это действительно непрофессионально

ТАК топить за нави, бдучи офф стримером инта

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

заибись горит темка :rickroll: стадо ебанутых детей говном поливают друг-друга :lol:

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

заибись горит темка :rickroll: стадо ебанутых детей говном поливают друг-друга :lol:

и ты тут такой ворвался весь чистенький и взросленький,ага

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Санек думает, что если нави все-таки выиграют, он ворвется и будет кричать "ДА Я ЗА НИХ БОЛЕЛ ЕЩЕ С САМОГО НАЧАЛА" взорвав этим сотни пердаков. Но нет, у тебя не получится, потому что ты ебаный даун с фимозом мозга. Вот. dance.gif

у него бульба головного мозга

маленькое охуевшее белорусское хуйло

разжигает межнациональные козни

пакостит тут

и траллить пытаецца, АБАВХФАЦФАЦФЗ

пидр

Нет, ты.

Никакого разжигания межнациональной розни. Есть украинцы (общаюсь во вконтаче с парочкой людей, нормальные парни и одна тян), которые не обладают заскоком о своей родине. И есть интернет-хохлы, которые порвут задницу обидчику любимой команды и страны, да сидят на российских хуях и еще выёбываются на них. Для них любой наезд на священную корову как красная тряпка для быка, а обидчик - зашкваренный уебан. Не надо путать понятия.

В топане в основном интернет-хохлы, которые распетушились после побед на алиенвере, а до этого в топан они не заходили (Привет хуесосу Хантеру. Где ты был до алиенвера?) Была пара веточек, но ни одна не запоминалась и испарялась за несколько дней. И угадайте, какой национальности были эти хохлы?

Украинец - няшка. Интернет-хохол - ошибка эволюции. Удачно вам, интернет-хохлам, прочитать это.

Я не смотрю стримы и мне ссать на аллианверы, старладдеры и прочее.

Поделиться сообщением

(изменено)

Надо голосовалку новую: баг или фича :trollface:

Изменено пользователем VanDerVaart

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

(изменено)

топан детект долбоёбов же, вот решил чекнуть кто тут долбоёб :hmm:

Изменено пользователем ComMix

фанат DC с 2003 года!

Поделиться сообщением

и ты тут такой ворвался весь чистенький и взросленький,ага

ток в темку ворвался и такой элитный юмор :trollface: по сабжу посмотрел игры нави пиздец красавы

Поделиться сообщением

человек не может в чем то разочароваться или резко к чему либо изменить мнение ввиду каких либо причин? Прекрати. плз. :avtorklif:

тебя хохлы в жопy выебали, и теперь ты их ненавидишь?

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у каждого разные стандарты долбоебизма, вот по мне например, человек врывающийся в топан и всех поголовно оскорбляющий, далеко не от большого ума так делает.

человек не может в чем то разочароваться или резко к чему либо изменить мнение ввиду каких либо причин? Прекрати. плз. :avtorklif:

почему так категорично? или у тебя в жизни нету маленьких разочарований и каждая твоя беда связана с анальным изнасилованием?

Ну допустим санек разочарован поведением Артстайла. У тебе все аргументы через жопу?

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Прочитал три странице и прихуел ...Пиздец тут отбитых :palevo:

Поделиться сообщением

у каждого разные стандарты долбоебизма, вот по мне например, человек врывающийся в топан и всех поголовно оскорбляющий, далеко не от большого ума так делает.

почему так категорично? или у тебя в жизни нету маленьких разочарований и каждая твоя беда связана с анальным изнасилованием?

Ну допустим санек разочарован тем, что поведением Артстайла. У тебе все аргументы через жопу?

нет ничего страшнее, чем быть выебанным в жопу, братан

а то, что артстайл решил не отдавать 25к зелени зерогравити- личное дело артстайла и организации, никаким боком к фонатам типа это белорусского парня это ебать не должно

у ивана взыграло чсв и он ушёл в дарер. чем это закончилось мы видели

хейт должен быть обоснованным, а не поведением ванька кричать на форумах- хохлы пидорасы

как-то так

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

И Нафига ты продолжаешь его смотреть? Если тебе что-то не нравится, то зачем и дальше в этом копаться?

Поделиться сообщением

нави жгут пердаки хейтерков по кд

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

(изменено)

каждый день срачи в этом топике начинаются оскорблениями и хохлосрачами, потом переходят в политику и кто у кого газ воровал, и заканчиваются адекватными мыслями что хейтит русским и украинцам дург друга незачто, хейтить надо конкретных людей, а не нацию

каждый день

MOUM8T9.jpg

Изменено пользователем w1ls0n

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

И Нафига ты продолжаешь его смотреть? Если тебе что-то не нравится, то зачем и дальше в этом копаться?

это всего лишь конструктиваная о обоснованная критика, с моей точки зрения как зрителя

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Ну допустим санек разочарован тем, что поведением Артстайла. У тебе все аргументы через жопу?

а то, что артстайл решил не отдавать 25к зелени зерогравити- личное дело артстайла и организации, никаким боком к фонатам типа это белорусского парня это ебать не должно

хейт должен быть обоснованным, а не поведением ванька кричать на форумах- хохлы пидорасы

как-то так

не могу представить как тебе было больно брат)

Уход артстайла не должен был никак отразиться на его фанах? Ну давайте щас донди уволим, ибо он много зарплаты потребует и ты потом будешь читать горения школьников по всему интернету. А сам хейт может накопиться, после расформирования нави причины появились у многих. Не тебе решать как то или иное действие игроков должно отражаться на болельщиках.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

уволил бы половину организации нави

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

А теперь вопрос, можно ли хукать под сном наги?

Тобишь теперь 100% хук под фонтан :palevo:

Поделиться сообщением

как-то так

не могу представить как тебе было больно брат)

Уход артстайла не должен был никак отразиться на его фанах? Ну давайте щас донди уволим, ибо он много зарплаты потребует и ты потом будешь читать горения школьников по всему интернету. А сам хейт может накопиться, после расформирования нави причины появились у многих. Не тебе решать как то или иное действие игроков должно отражаться на болельщиках.

где логика в уходе артстайла и НАВИ ПИДОРАСЫ СУКА ЕБАНОЕ ДНОЕ АНСКИЛЛЬНОЕ ХОХЛЫ ПИДОРЫ РУЗЬКЕ МРАЗИ ХАЧИ УЁБКИ ЕБИСЬ ВСЁ КОНЁМ ПИДОР КРОВЬ ГОВНО СУКАСУКАСУКА

я тоже болел за баланара, и мне тоже не понравилась новость об его уходе. и после его ухода я не стал кричать на форумах что место хохлов у параши, лол победа будет наша ит.д.

но команда, это команда, я болею за команду, а не денди

кто-то болеет за альянс, а не лоду или акке

кто-то болеет за иллидана (если тут есть такие, отпишитесь плс, буду признателен)

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...