Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Кто сказал что санек начал брызгать говном сразу после ухода арта? Негатив накапливается и походу у Санька апогей данного явления.

СУКА ХОХЛЫ УЕБКИ САЛЬНЫЕ ЖРИТЕ ГОВНО

сорри не сдержался

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Кто сказал что санек начал брызгать говном сразу после ухода арта? Негатив накапливается и походу у Санька апогей данного явления.

сорри не сдержался

Хохлы охерели болеть за русскую команду и организацию нави в шоке просто ппц

Поделиться сообщением

(изменено)

сорри не сдержался

ты слаб

морально и духовно

что бы сказала твоя мама, если бы увидела что ты пишешь на пд?

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

сорри не сдержался

ты слаб

морально и духовно

что бы сказала твоя мама, если бы увидела что ты пишешь на пд?

что я сейчас такого написал? Или ты не согласен со второй частью моего поста? Ну так это было для рофлов, а если ты захотел принять это всерьез, чтобы хоть к чему то зацепиться, то дело твое. Да,я так думаю о хохлах пд, но не буду им писать напрямую.

сорри не сдержался

Хохлы охерели болеть за русскую команду и организацию нави в шоке просто ппц

нави для русских, все верно

www.opennic.org

Поделиться сообщением

с детства за илитного неуступающего

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

я уже задолбался докаузывать всяким лохам что нави рус тима и организация больше русская чем европейская

Поделиться сообщением

я уже задолбался докаузывать всяким лохам что нави рус тима и организация больше русская чем европейская

рус команда одна единственная илидан+4 или виртус дно и потный козоеб ярик

Поделиться сообщением

потный козоеб ярик

в голос :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

yep.gif

Поделиться сообщением

Да всем известно, что хохлы уебки, нави тоже и проперлись вчера.

ФО ЗЕ АЛЛАЙАНС

Jk

Похуй на резалт, но альянс не гнилые уебки, в отличие от нави.

вп не гнилые уёбки, это главное. НС ни разу не гнилой уебан.

за вп и нса с детства, так что мне похуй, еблан с клоуном на аватаре

Болей за тупого хуесоса, который умирает 21 раз, а во всех интервью оправдывается блять. "Ну мы одну игру слили, дальше можете даже не спрашивать у нас была минус мораль". Тупой хуесос опозорился на весь мир, топ1 фидер блять. С детства за хуесосов наверное так круто. Мне интересно какое ощущение испытываешь, когда болеешь за кусок говна.

Болей за тупого хуесоса, который проебал квалы пикнув зевса, а потом плюнул и нассал в лицо своим фанатам замутив подставную игру и продолжает доить зрителей клянча деньги и наябывая (как с компом ласт раз). Тупой хесос опозорился на весь мир со своим 322, топ 1 мошенник блять. С детсва за хуесосов наверное так круто. Мне интересно какое ощущение испытываешь, когда болеешь за кусок говна.

Мне похуй что Соло там делал. Я болел за Роксов, потому что они были весёлые, они одни стримили квшки и так далее, за них было интересно болеть, они по крайней мере давали хороший фидбек. А что твои ВП? Да, помню однажды нс фп постримил официальную игру против эль прайд. Когда их выебали 2-0 всё что они говорили это было примерно "ВОТ ЭТО ОНИ НУБЫ НА СОЛО ХАРД ЛИЧА В 4, АХАХАХ ОНИ МЕНЯ УБИЛИ, ВОТ ЭТО ОНИ РАКИ. ОНИ ВООБЩЕ ЗНАЮТ, ЧТО У НАС ЕСТЬ АНТИ МАГ". А то что они специально проиграли это ничего не значит. Вилат ясно дал понять, что многие этим промышляют. Когда дигнитасы проебали тем ноунеймам из америки НИКТО СУКА И СЛОВО НЕ СКАЗАЛ. Когда Альянсы проебали РАТ НИКТО И СЛОВО НЕ ПИЗДАНУЛ. Но вот блять Соло сделал санную ставку, и сделал единственную ошибку в том, что поставил в хохло контору, а не на пинакл спортс. А твои ВП просто гнилые уебаны. Твой НС кикал ради слота для друга, твой НС пиздел про честную доту и сам не смог дождаться Роксов, хотя во всём были виноваты организаторы.

Да и сам факт того, что Роксы за своё небольшое время существования хотя бы топ 2 на лане взяли, хотя даже тут ВП сумели написать пару статеек нытья и кукарекания про халявный топ 2. НО БЛЯТЬ ВИРТУС ПРО НАХУЙ ТОП 1 ГРУППОВОГО ЭТАПА СТАРЛАДДЕРА КАКОГО-ТО ТАМ СЕЗОНА, А ТО ЧТО ОНИ ХУЙ В РОТ ВЗЯЛИ У АЙСИКАП НИКОМУ НЕ ВАЖНО.

Поделиться сообщением

первый ти я был в армии, во время второго было не до доты. когда уходил в армейку, нави не было ещё :)

придурок. всё с тобой понятно. ты ёбаный школьник который думает что то что было на ти ти2 и ти3 это все составы нави.... как же бесят ньюфаги

когда там ти1 был? вычти год. ох вейт, нави всё же ещё не было :( свободен

что ты несёшь долбаёб, кто так мыслит? отвернулись после сливов... ТЫ И ЕСТЬ ТАКОЙ ХУЕСОС КОТОРЫЙ ТОПИЛ ЗА НАВИ НА ТИ1 ТИ2 А ПОТОМ ТВОЁ СЕРДЦЕ ПОКОРИЛИ АЛЬЯНСЫ И ТЫ РЕШИЛ А НЕ БЫТЬ ЛИ МНЕ МОДНЫМ и блядь хейтерить нави как отчаяный рашн фан аликов...

где это я нави хейтил? не хейтил :( и опять ты заовнился.

Но попытка засчитана, старался хотя бы

Kappa

tumblr_n8oma8hnw01skb54qo7_500.gif

Поделиться сообщением

Хуя ты сгорел, ебаный даун :petro:

Оправдываешь команду, за которую ты болеешь.

Поделиться сообщением

Ты даже не мой пост заквотил, на который отвечал.

Эпик даун.

Поделиться сообщением

Эпик даун.

С чего ты взял, что я на твой пост отвечал?

Поделиться сообщением

Эпик даун.

Ды долбоеб, я просто переделал твой пост, чтоб показать что такой хуйни можно вообще про любого насочинять, а ты стену накатал :lol:

Религии на пд

6234e913e12feecc1fd985eec66736d4.jpg

Моя Добродетель

Поделиться сообщением

Эпик даун.

ты уже сдал деньги соло на компьютер?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Эпик даун.

Ды долбоеб, я просто переделал твой пост, чтоб показать что такой хуйни можно вообще про любого насочинять, а ты стену накатал :lol:

Охуенная стена. Скоро все посты больше двух предложений будешь стенами считать?

Поделиться сообщением

Ебать вы убогие, что НС, что Соло оба долбоебы. За них болеть - верх уебанства :buba:

Поделиться сообщением

Ебать вы убогие, что НС, что Соло оба долбоебы. За них болеть - верх уебанства :buba:

ты за негров небось тоже болеть не будешь даже в НБА?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Зенит кучка пидарасов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...