Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ой кто-то сегодня от альянсов отлетит... ой отлетииит.... И пердачки глорихантеров ускорят движение земли за счет импульса.

B8Spqwd.jpg

Поделиться сообщением

Ебать вы убогие, что НС, что Соло оба долбоебы. За них болеть - верх уебанства :buba:

ты за негров небось тоже болеть не будешь даже в НБА?

это здесь причем? :avtorklif: каким то хуем сюда негров приплел. Хуеешь просто с уровня развития юзеров продоты, нарождаются же такие закольцовые жители России

Поделиться сообщением

Забавно, когда в теме NaVi посты о Соло, НС и ненависти людей друг к другу :О

Мб уже есть гифка со всеми хуками Денди под фонтан?

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы убогие, что НС, что Соло оба долбоебы. За них болеть - верх уебанства :buba:

это здесь причем? :avtorklif: каким то хуем сюда негров приплел. Хуеешь просто с уровня развития юзеров продоты, нарождаются же такие закольцовые жители России

если ты не понял - то ты долбоеб

или же ты болельщик зенита только на бумаге, раз не знаешь про такие стереотипы

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

А теперь вопрос, можно ли хукать под сном наги?

Тобишь теперь 100% хук под фонтан :palevo:

передал инфу пупану

обещали в грандфинале так сыграть

:buba:

ни мало ни много, а много и мало

Поделиться сообщением

Зенит кучка пидарасов, болеют за них пидорасы.

Поделиться сообщением

я уже задолбался докаузывать всяким лохам что нави рус тима и организация больше русская чем европейская

эстонская, пупей капитан и владелец

ты не ноунейм, ты кокся

Поделиться сообщением

сука,хоть кто нибудь знает в этом топане, что же такого между неграми и зенитом?

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Кто сказал что санек начал брызгать говном сразу после ухода арта? Негатив накапливается и походу у Санька апогей данного явления.

СУКА ХОХЛЫ УЕБКИ САЛЬНЫЕ ЖРИТЕ ГОВНО

сорри не сдержался

ты слаб

морально и духовно

что бы сказала твоя мама, если бы увидела что ты пишешь на пд?

что я сейчас такого написал? Или ты не согласен со второй частью моего поста? Ну так это было для рофлов, а если ты захотел принять это всерьез, чтобы хоть к чему то зацепиться, то дело твое. Да,я так думаю о хохлах пд, но не буду им писать напрямую.

Кто сказал что санек начал брызгать говном сразу после ухода арта? Негатив накапливается и походу у Санька апогей данного явления.

сорри не сдержался

Хохлы охерели болеть за русскую команду и организацию нави в шоке просто ппц

нави для русских, все верно

кого ты подразумеваешь под хохлами?

тех, кто родился на украине? или западенцев, блядь, честно я так и не понял

я родился в севастополе, крым относится к украине, следовательно я украинец, правильно? -правильно

я говорю на чистом русском, без гэканья, например как вилат, не люблю западенцев и украинское правительство. не люблю украинскую литературу (если честно вообще полное говно), но тем не менее украинский борщ я люблю. и водочку. и девочек))) я всегда хотел побывать в питере и затусить с друзьями, живущими там. ну или в мурманске. даже в минске у меня есть друзья.

сейчас я живу в португалии, и общество моих друзей сейчас составляют украинцы, русские и 1 белорус. большинство из них играет в доту. из них сейчас все болеют за нави. почему? потому что это единственная СНГ команда, которая осталась на плаву. единственная снг команда, которая не вылетела с инта. единственная снг команда, которая хочет и может показать всем, что они заслуживают и хотят быть топ1. эта команда, не пиздит в интервью перед турниром, насколько они неебически сильны и выебут всех на этом турнире (привет ярослав), капитан этой команды не пиздит в интервью на мувы других команда аля ахахаха, дно рак что это было вообще, он что совсем не умеет играть в доту (привет, ярослав), хвост не пиздит в интервью про неуступаемость китайцам в личном скилле АХАХАХА блядь, иллидан это просто пиздец какой-то, хвост знает, что китай не прост, и унего четвёрочка) но у этого пацана есть желание победить и поработать для достижения своей цели.

это же блядь видно по одним интервью, понимаешь? ты видишь отношение человека к своей цели (в данном случае это дота), и одни приехали на инт показать всем насколько они пиздаты (привет виртус про), а другие приехали показать что могут выебать, и у них это получается. НС: фнатики меня жёстко удивили. да блядь, конечно ты удивлён, если твоя команда настолько никчёмно играет

и да блядь, я болел и яхотел побед Виртус Про. да, я болел за Квантиков. и я хотел чтобы эти ребята прошли. когда свен кидал станы в кaбанов, когда гоблак пикнул говно пик без станов в последней, третьей игре, я фейспалмил блядь, я понимал что всё- пиздец, но я болел за них. я болел за снг на этом турнире. и за европу. и я не сижу на форумах, не пишу насколько гоблак анскилльное дно блядь напикал хуйни, или ебаный рак иллидан сука когда ты научишься прожимать рейдж или бкб блядь перед дракой. у меня нет права оскорблять человека, которого я не знаю лично, за ошибку. на это есть право у его тиммейтов например, у босса организации. и то они не могут себе позволить выражаться в такой форме.

а уёбки с пд могут.

так вот, к чему это я, мы тут хохлов обсуждают

братишка, скажи мне, я родился и рос в севастополе, и яляюсь украинцем или хохлом?

и чем ты лучше меня, если я хохол?

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

(изменено)

я уже задолбался докаузывать всяким лохам что нави рус тима и организация больше русская чем европейская

Хохляцкая 3 игрока хохлы офис в Киеве зеро хохол но фанник с Харькова значит русский.

Но так то 2 1 в пользу нави

Изменено пользователем pro1999

Поделиться сообщением

сейчас мне все это придется читать, ну это, я начинаю.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

сука,хоть кто нибудь знает в этом топане, что же такого между неграми и зенитом?

Лоду кикнули из Зенита из-за того, что он негр? :yazik:

Поделиться сообщением

сорри не сдержался

ты слаб

морально и духовно

что бы сказала твоя мама, если бы увидела что ты пишешь на пд?

что я сейчас такого написал? Или ты не согласен со второй частью моего поста? Ну так это было для рофлов, а если ты захотел принять это всерьез, чтобы хоть к чему то зацепиться, то дело твое. Да,я так думаю о хохлах пд, но не буду им писать напрямую.

сорри не сдержался

Хохлы охерели болеть за русскую команду и организацию нави в шоке просто ппц

нави для русских, все верно

кого ты подразумеваешь под хохлами?

тех, кто родился на украине? или западенцев, блядь, честно я так и не понял

я родился в севастополе, крым относится к украине, следовательно я украинец, правильно? -правильно

я говорю на чистом русском, без гэканья, например как вилат, не люблю западенцев и украинское правительство. не люблю украинскую литературу (если честно вообще полное говно), но тем не менее украинский борщ я люблю. и водочку. и девочек))) я всегда хотел побывать в питере и затусить с друзьями, живущими там. ну или в мурманске. даже в минске у меня есть друзья.

сейчас я живу в португалии, и общество моих друзей сейчас составляют украинцы, русские и 1 белорус. большинство из них играет в доту. из них сейчас все болеют за нави. почему? потому что это единственная СНГ команда, которая осталась на плаву. единственная снг команда, которая не вылетела с инта. единственная снг команда, которая хочет и может показать всем, что они заслуживают и хотят быть топ1. эта команда, не пиздит в интервью перед турниром, насколько они неебически сильны и выебут всех на этом турнире (привет ярослав), капитан этой команды не пиздит в интервью на мувы других команда аля ахахаха, дно рак что это было вообще, он что совсем не умеет играть в доту (привет, ярослав), хвост не пиздит в интервью про неуступаемость китайцам в личном скилле АХАХАХА блядь, иллидан это просто пиздец какой-то, хвост знает, что китай не прост, и унего четвёрочка) но у этого пацана есть желание победить и поработать для достижения своей цели.

это же блядь видно по одним интервью, понимаешь? ты видишь отношение человека к своей цели (в данном случае это дота), и одни приехали на инт показать всем насколько они пиздаты (привет виртус про), а другие приехали показать что могут выебать, и у них это получается. НС: фнатики меня жёстко удивили. да блядь, конечно ты удивлён, если твоя команда настолько никчёмно играет

и да блядь, я болел и яхотел побед Виртус Про. да, я болел за Квантиков. и я хотел чтобы эти ребята прошли. когда свен кидал станы в кaбанов, когда гоблак пикнул говно пик без станов в последней, третьей игре, я фейспалмил блядь, я понимал что всё- пиздец, но я болел за них. я болел за снг на этом турнире. и за европу. и я не сижу на форумах, не пишу насколько гоблак анскилльное дно блядь напикал хуйни, или ебаный рак иллидан сука когда ты научишься прожимать рейдж или бкб блядь перед дракой. у меня нет права оскорблять человека, которого я не знаю лично, за ошибку. на это есть право у его тиммейтов например, у босса организации. и то они не могут себе позволить выражаться в такой форме.

а уёбки с пд могут.

так вот, к чему это я, мы тут хохлов обсуждают

братишка, скажи мне, я родился и рос в севастополе, и яляюсь украинцем или хохлом?

и чем ты лучше меня, если я хохол?

Иди нахуй москаль

Сам за отдать крым москалям не любят фильмы в укр переводе так иди нахуй

Поделиться сообщением

2Sm0ke/FLY:

Все просто, у меня нет желания тебя оскорбить - поэтому ты украинец. Но в этом топане есть говноеды типа манекена - вот таких как он, надо называть хохлами.

Лоду кикнули из Зенита из-за того, что он негр? :yazik:

для нормального человека хуевая шутка, для веточки сойдет

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Хохляцкая 3 игрока хохлы офис в Киеве зеро хохол но фаннаки с Харькова значит русский.

Но так то 2 1 в пользу нави

Казахстанская

Поделиться сообщением

Только Нави делают реальность реальной. И только Нави движут этим миром. Нави – порой лучшее общество. Нави ради дизайна это не Нави. В конце декабря и начале января Нави выпадает шанс прилично заработать. Нави – вам будет что вспомнить. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Нави. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Нави. Не забивайте голову Нави. Я конечно понимаю, что, когда проблемы с Нави, то всякие Нави и лезут в голову, но все-таки... Нави касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Приятно понимать, что Нави твой друг, когда они играют с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. А вот «Иван» – это Нави наоборот.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Только Нави делают реальность реальной. И только Нави движут этим миром. Нави – порой лучшее общество. Нави ради дизайна это не Нави. В конце декабря и начале января Нави выпадает шанс прилично заработать. Нави – вам будет что вспомнить. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Нави. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Нави. Не забивайте голову Нави. Я конечно понимаю, что, когда проблемы с Нави, то всякие Нави и лезут в голову, но все-таки... Нави касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Приятно понимать, что Нави твой друг, когда они играют с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. А вот «Иван» – это Нави наоборот.

дай ссылку

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Санек думает, что если нави все-таки выиграют, он ворвется и будет кричать "ДА Я ЗА НИХ БОЛЕЛ ЕЩЕ С САМОГО НАЧАЛА" взорвав этим сотни пердаков. Но нет, у тебя не получится, потому что ты ебаный даун с фимозом мозга. Вот. dance.gif

у него бульба головного мозга

маленькое охуевшее белорусское хуйло

разжигает межнациональные козни

пакостит тут

и траллить пытаецца, АБАВХФАЦФАЦФЗ

пидр

Нет, ты.

Никакого разжигания межнациональной розни. Есть украинцы (общаюсь во вконтаче с парочкой людей, нормальные парни и одна тян), которые не обладают заскоком о своей родине. И есть интернет-хохлы, которые порвут задницу обидчику любимой команды и страны, да сидят на российских хуях и еще выёбываются на них. Для них любой наезд на священную корову как красная тряпка для быка, а обидчик - зашкваренный уебан. Не надо путать понятия.

В топане в основном интернет-хохлы, которые распетушились после побед на алиенвере, а до этого в топан они не заходили (Привет хуесосу Хантеру. Где ты был до алиенвера?) Была пара веточек, но ни одна не запоминалась и испарялась за несколько дней. И угадайте, какой национальности были эти хохлы?

Украинец - няшка. Интернет-хохол - ошибка эволюции. Удачно вам, интернет-хохлам, прочитать это.

нет, ты

верни аву с рождёнными побеждать

кстати хз, я вот наоборот замечаю, что в большинстве своём русские школьники пиздят больше, нежели интернет хохлы

в чат твича например зайди, ничего кроме желчи и пиздежа со стороны рузькех фонатов ты не увидишь

вообще не понимают откуда столько хейта друг к другу

Чат твича в пример :lol: . Там ведь сидят самые адекватные представители комьюнити.

Просто там фанаты сальных забились под шконку, ведь всем известно, что навибои, они как хачи, тихо и скромно сидят у параши, когда их меньше четырёх, но вот после того, как соберётся стадо, начинается экшн.

Ты наверное еще чат во время третьей игры не читал. "Китайские попки размяты давно" там проскальзывало каждым вторым постом (впрочем, как и на пд).

Русских в чатике офк больше, но в процентном соотношении от населения будет равное количество тех и тех.

о каком адекватном комьюнити ты говоришь вообще?

ты считаешь себя адекватным? абвахахаха

ты блядь сам живёшь в стране, где помимо картошки и усов президента нихуя нет

у вас даже команды нормальной нет

но зато ты хейтишь другие

за кого ты болел, скажи мне? за виртусов???))))))

о чём ты, какие представители стран

чат отключаю, там читать нечего, дауны пишут даунами что они дауны

место хохлов у параши

элитный белорусский форумчанин говорит где и кому место быть

продота несомнеенно самый адекватный портал с самым адекватным комьюнити, действительно))

1.Так если ты считаешь чат твича местом для даунов, тогда зачем ты приводишь его в пример? А, защеканец?

2. Кроме президента и усов у нас еще есть БелАЗ. Впрочем, как и у вас, нихуя, кроме нави, нет.

3.Теперь не болею ни за кого. Во времена Артстайла глорил нави, потом перестал, поумнел.

Теперь, так сказать, с позиции третейского судьи хейчу сальных (кроме куроки)

артстайл=хохол

ты болел за хохлов

ты двуличное хуйло, друг и мне тебя жаль

Думаешь, я хейчу нави только из-за того, что они из украины?

На счет национальностей я уже выразил своё мнение.

А ты продолжай читать по диагонали, защеканка хохлятская

Поделиться сообщением

У меня проблемы с Нави начались.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...