Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

2Sm0ke/FLY:

Все просто, у меня нет желания тебя оскорбить - поэтому ты украинец. Но в этом топане есть говноеды типа манекена - вот таких как он, надо называть хохлами.

Прав. Еще есть адекватные болельщики из России и пригоревшая русня. Вроде слова похожие, но на самом деле - нет. Одни адекватные комменты пишут

[media=]

[/media]почитаешь в топе комментарии

, а другая часть кушает говно на дотерском форуме

Видать тебе достаточно написать слово ты идиот, вместо ты долбоеб, и все встанет на свои места. Я не удивлен, отдыхай очередняра.

Да и почему русске думаю что называя Украинцев - Хохлами думают что это оскорбление. Вообще фиолетово на таких кадров

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

Только Нави делают реальность реальной. И только Нави движут этим миром. Нави – порой лучшее общество. Нави ради дизайна это не Нави. В конце декабря и начале января Нави выпадает шанс прилично заработать. Нави – вам будет что вспомнить. Хотелось бы рассказать о журналистке, которой внезапно стало противно от того, что ей приходилось заниматься на работе Нави. Результатом стал постинг в ЖЖ, описывающий душевные метания девушки. Уже на следующий день она была показательно уволена. Вот такой вот привет от Нави. Не забивайте голову Нави. Я конечно понимаю, что, когда проблемы с Нави, то всякие Нави и лезут в голову, но все-таки... Нави касается абсолютно всех, потому как личный багаж каждого из нас постоянно увеличивается и мы эволюционируем. Приятно понимать, что Нави твой друг, когда они играют с твоими веками, подобно щенку, скулящему и зовущему поиграть еще немножко, дабы успокоить ливень эмоций и скулящие глаза. А вот «Иван» – это Нави наоборот.

норм паста

Поделиться сообщением

2Sm0ke/FLY:

Все просто, у меня нет желания тебя оскорбить - поэтому ты украинец. Но в этом топане есть говноеды типа манекена - вот таких как он, надо называть хохлами.

Прав. Еще есть адекватные болельщики из России и пригоревшая русня. Вроде слова похожие, но на самом деле - нет. Одни адекватные комменты пишут

[media=]

[/media]

в комментах, а другая часть кушает говно на дотерском форуме

Видать тебе достаточно написать слово ты идиот, вместо ты долбоеб, и все встанет на свои места. Я не удивлен, отдыхай очереняра

ты облизал все ободки унитазов в своем районе ебучий говноед? Ну теперь можно и на форуме отписаться. Я лично не удивлен, что так как псина сидишь в своей блошиной будке и ждешь повода потявкать. Если бы тебе надоел срав в сторону нави, ты бы давно пошел на сине-желтый форум. Но нет, тебе же нравится покушать говна - поэтому ты сидишьтут и показываешь себя чсв-говноедом.

Что же ты псина ебучая манекен, ходишь то топикам вп и пишешь шутки про иллидана? Тоже не можешь критиковать также, как и про игроки из видяшек? И да, если бы твой мозг не затек салом, то бы понял, что мнения людей на этом видео, могут резко различаться от их собственного. Они таки на людей вещают, а нам тут не от кого что либо скрывать.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Хорошо, я понял, что ты сельский долбоеб, продолжать дискуссию я смысла не вижу. А по поводу ободков в унитазе, я так понял тебя твои школьные друзья за сельской парашей лицом к сральнику приставляли, видимо опыт имеется.

Поделиться сообщением

Хорошо, я понял, что ты сельский долбоеб, продолжать дискуссию я смысла не вижу. А по поводу ободков в унитазе, я так понял тебя твои школьные друзья за сельской парашей лицом к сральнику приставляли, видимо опыт имеется.

афхафхафыхафыа

афхафхафыхафыа

Поделиться сообщением

продолжать дискуссию не имеет смысла для тебя, потому что ты зашкварен своими же собственными аргументами. Можешь залезть в свою будку и ждать момента для того, чтобы спезднуть что либо. Ну или можешь пошутить про кпд в топике вп, это твой уровень,мразь.

Ну давай манекен, прыгай в топик вп и пиши конструктивную критику :lol:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

продолжать дискуссию не имеет смысла для тебя, потому что ты зашкварен своими же собственными аргументами. Можешь залезть в свою будку и ждать момента для того, чтобы спезднуть что либо. Ну или можешь пошутить про кпд в топике вп, это твой уровень,мразь.

а что такого?

критика-то есть

а у навихейтерков из всех аргументов только хук фонтан НЕЧЕСНА

а нет, там еще выебоны про хохлов с салом и спизженным газом

вот, вот тут вся критика и заканчивается

Изменено пользователем Sm0ke/FLY

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

а что такого?

критика-то есть

ну игроки нави не будут шутить про кпд иллидана, даже тот же чуань после вопроса морфа был не так резок. А манекен ждет такого же от от топика. Хотя сам "рофлит" в топике вп на ура.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Скрины, квоты в студию с моим обсером ВП, или ты в очередной раз кушаешь говно, очередняра. Я даже ничего хуевого про них не написал после их топ16, сказал - полный дизбанд.

Ах да, у тебе видимо ядерная боеголовка в анус залетела, раз ты так тут мне про них пишешь. Хочется быть защитником очередной руске команды в топ16 наряду с М5. Форумный интернет боец :lol:

Поделиться сообщением

Похуй на газ, это форум а доте. Украинцы, горящие на эту тему - хохлы.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

а что такого?

критика-то есть

ну игроки нави не будут шутить про кпд иллидана, даже тот же чуань после вопроса морфа был не так резок. А манекен ждет такого же от от топика. Хотя сам "рофлит" в топике вп на ура.

как я уже говорил, одна из причина рофлов, в данном случае кпд иллидана, происходит по вине самого иллидана. еще раз- нехуй выёбываться в интервью. это раз

не хочешь слышать резких ответов- морфу не следовало задавать этот вопрос

даже чуань... уверен, что чуань не читал интервью про личный скилл и китайцев, если бы читал, я думаю он бы тоже порофлил

76561198004548949.png

Поделиться сообщением

Скрины, квоты в студию с моим обсером ВП. Я даже ничего хуевого про них не написал после их топ16, сказал - полный дизбанд.

Ах да, у тебе видимо ядерная боеголовка в анус залетела, раз ты так тут мне про них пишешь. Хочется быть защитником очередной руске команды в топ16 наряду с М5. Форумный интернет боец :lol:

ты то активист по жизни я смотрю, небось на митинги ходишь? Какая разница - после\до. Ты же хочешь увидеть такую же критику как на той видяшке? Ну вот, теперь я буду того же ждать от тебя.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

хуясе вы тут развели

Поделиться сообщением

а что такого?

критика-то есть

как я уже говорил, одна из причина рофлов, в данном случае кпд иллидана, происходит по вине самого иллидана. еще раз- нехуй выёбываться в интервью. это раз

не хочешь слышать резких ответов- морфу не следовало задавать этот вопрос

даже чуань... уверен, что чуань не читал интервью про личный скилл и китайцев, если бы читал, я думаю он бы тоже порофлил

морф пусть задает все что угодно, мне ли не похуй

кпд иллидана - вина иллидана. Но шутки про кпд, которых можно насчитать сотнями - это уже детект. Не видел я добротных юзеров, которые шутят на эту тему,а вот всякие веточки и иная гниль до сих пор считают это дело святым.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Твой разговор медленно, но уверено перетек в тему обсуждения ВП, про которых речь в данный момент не идет.

Так и скажи что ты фанбойчик единственной русской команды, которая приняла очередную партию головок.

А так говноеды еще те, кроме Смайла офк, единственный игрок вызывающий уважение, возможно в плане игры он сдал в последнее время, но в какое болото он шел, я думаю он знал

Поделиться сообщением

смайл самое гавно которое я знаю кстате :buba:

усатый алканафт

Поделиться сообщением

Ебать вы убогие, что НС, что Соло оба долбоебы. За них болеть - верх уебанства :buba:

ты за негров небось тоже болеть не будешь даже в НБА?

это здесь причем? :avtorklif: каким то хуем сюда негров приплел. Хуеешь просто с уровня развития юзеров продоты, нарождаются же такие закольцовые жители России

если ты не понял - то ты долбоеб

или же ты болельщик зенита только на бумаге, раз не знаешь про такие стереотипы

:lol: :lol: :lol: футбол то сюда нахуй приплел олень блядь, пиздец это ты наверно на трубе ебашишь в вираже, тебя за нечеловека считают.

Поделиться сообщением

(изменено)

Твой разговор медленно, но уверено перетек в тему обсуждения ВП, про которых речь в данный момент не идет.

Так и скажи что ты фанбойчик единственной русской команды, которая приняла очередную партию головок.

А так говноеды еще те, кроме Смайла офк.

ты кинул линк, о том "как надо" говорить о итогах матча с нави.,вью с хохолам,менеджером-хохлом и некоторыми игроками вп . Да, я согласен, очень так аккуратно все сказали,но это ИНТЕРВЬЮ, которое может посмотреть любой желающий. Не будут они позволять себе говорить лишнего. Но я рад, что в дальнейшем твоя критика будет такой же. Будет приятно тебя читать.

не глор вп, но если ты что то говоришь в сторону нави - то тебя автоматом причисляют к таковым, заебало

Ебать вы убогие, что НС, что Соло оба долбоебы. За них болеть - верх уебанства :buba:

ты за негров небось тоже болеть не будешь даже в НБА?

это здесь причем? :avtorklif: каким то хуем сюда негров приплел. Хуеешь просто с уровня развития юзеров продоты, нарождаются же такие закольцовые жители России

если ты не понял - то ты долбоеб

или же ты болельщик зенита только на бумаге, раз не знаешь про такие стереотипы

:lol: :lol: :lol: футбол то сюда нахуй приплел олень блядь, пиздец это ты наверно на трубе ебашишь в вираже, тебя за нечеловека считают.

все ясно, зенит головного мозга налицо. Нахуй ты сюда свою подпись и аватарку с зенитом, тут же дота форум, ни слова о футболе.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

третья игра

просто когда игры вытаскивают из такого гавна.

это фантастика.

Поделиться сообщением

подгоревшие пуканы доставляютdance.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...