Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Да и почему русске думаю что называя Украинцев - Хохлами думают что это оскорбление. Вообще фиолетово на таких кадров

Тащемто вряд ли кто-то хочет оскорбить хохлов, называя их хохлами, просто это общепринятое обозначение, ничего больше

А вообще высшая нация русских ариев и салоеды братья, к чему эти ссоры

ты кинул линк, о том "как надо" говорить о итогах матча с нави.,вью с хохолам,менеджером-хохлом и некоторыми игроками вп . Да, я согласен, очень так аккуратно все сказали,но это ИНТЕРВЬЮ, которое может посмотреть любой желающий. Не будут они позволять себе говорить лишнего.

А что конкретно они по-твоему говорили лишнего?

Поделиться сообщением

Даун ебаный блять, тебе действительно 20 лет, как указано в профайле?

Ты же даже прочитать не можешь толком, я говорю про комментарии к видео, где Русские поддерживают и болеют за Украинцев, так же и наоборот.

Я считаю это нормальным, но просто тебе, зомбированному аутисту, слово "Хохол" вызвывает какие-то припадки бешенства. Впрочем, это новое поколение выросших долбоебов, которым с детства втирается ненависть ко всем людям других национальностей. Будь то: Украинец, Белорусс, Чеченец, Казах или кто-то другой. Не удивляся, что Руске нигде не любят и везде презирают ( речь про долбоебов, а не про адекватных людей )

Поделиться сообщением

здарова абузеры

Мой 1х

eeb84d51b0ff.png

10a2088cd339.png

Поделиться сообщением

Ты же даже прочитать не можешь толком, я говорю про комментарии к видео, где Русские поддерживают и болеют за Украинцев, так же и наоборот.

Я считаю это нормальным, но просто тебе, зомбированному аутисту, слово "Хохол" вызвывает какие-то припадки бешенства. Впрочем, это новое поколение выросших долбоебов, которым с детства втирается ненависть ко всем людям других национальностей. Будь то: Украинец, Белорусс, Чеченец, Казах или кто-то другой. Не удивляся, что Руске нигде не любят и везде презирают ( речь про долбоебов, а не про адекватных людей )

ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif

Поделиться сообщением

апхапх,ты то топил за вп и поддерживал их. Не смеши меня. Примеры комментариев к видяшке нахуй тут никому не сдались. Можешь окончательно перейти на комментарии к видео на ютубе. Это как раз дело для таких долбоебов как ты. Ты дегенерат, что тебя то припекло? Мне похуй на хохлов, а ты как вижу подгорел. Ну давай, выражай свою БРАТСКУЮ любовь в топике вп, но нет, ты тоже любишь потроллить вп. Где твоя солидарность сейчас, тупой уебок?

Твоя доводы про нелюбовь это вообще истерика. Вот тут есть хед-кун,милый украинец - к нему никаких претензий. Ты манекен - хохло- уебок. И причина этому не потому что ты хохол. Ты просто уебок. Жду твоих адекватных комментариев в топике вп, а то я вижу тебе там даже троллить их глоров жалко. :lol:

www.opennic.org

Поделиться сообщением

апхапх,ты то топил за вп и поддерживал их. Не смеши меня. Примеры комментариев к видяшке нахуй тут никому не сдались. Можешь окончательно перейти на комментарии к видео на ютубе. Это как раз дело для таких долбоебов как ты. Ты дегенерат, что тебя то припекло? Мне похуй на хохлов, а ты как вижу подгорел. Ну давай, выражай свою БРАТСКУЮ любовь в топике вп, но нет, ты тоже любишь потроллить вп. Где твоя солидарность сейчас, тупой уебок?

Блять, что я читаю, это пиздец :lol:

Тупое сельское быдло, которое не может сформулировать свою мысль. Были времена когда Роксы занимали топ2 на ЕМСЕ, болел за Дредуху и за Соло ( который выглядел довольно нормальным парнем, хотя бы потому что у него есть вышка в экономике, если я не ошибаюсь ), но история с #322 #SOLOYOLO. И прочей хуйней дала понять, что организация полное говно, особенно после того как они снимали 40% с призовых. Но как человек я уверен он отличный.

Ну а ты, говноед с ICQ 60, смываешься как говно, которое отлетает от после смыва моего сортира.

Поделиться сообщением

топик напоминает чат твича

Поделиться сообщением

вам еще не надоело? каждый день одно и то же, только ники иногда меняются. Фу такими быть.

Поделиться сообщением

(изменено)

Тупое сельское быдло, которое не может сформулировать свою мысль. Были времена когда Роксы занимали топ2 на ЕМСЕ, болел за Дредуху и за Соло ( который выглядел довольно нормальным парнем, хотя бы потому что у него есть вышка в экономике, если я не ошибаюсь ), но история с #322 #SOLOYOLO. И прочей хуйней дала понять, что организация полное говно, особенно после того как они снимали 40% с призовых. Но как человек я уверен он отличный.

Ну а ты, говноед с ICQ 60, смываешься как говно, которое отлетает от после смыва моего сортира.

пиздец, давай к грамматике прицепись. У меня то дел других нету и я весь сфокусирован на споре с тобой. Нет. Попробуй прикопаться еще к чему либо из моих постов. Раз делать нехуй.

Разочаровался он в организации РОКС, ну ясно, бывает. Я вот тоже в нави разочаровался, после развала эмпайр и свапах в нави. Я болел за нави на втором инте. Но после кика смайла и лоста, после унижения ЭМПАЙР трансфером фанника... Вот тогда я все понял. Нави для меня больше не команда, а кучка дерьмоедов, которая спокойна откинула 2 козлов отпущения. Ну и, я теперь не имею право что либо писать против хохлов. Я понимаю, что ты любишь покудахтать, но о способах работы нави я не буду говорить.

Манекен, тычит мне в IQ. Дожились :lol: . Не удивлюсь если ты ебучий птушник.

Изменено пользователем grandique

www.opennic.org

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты то, очередной юзер-хуезер, которых на пд тысячи, лучше знаешь, о способах работы нави. :lol:

За Куро были заплачены немалые деньги Маузам, все цивилизованным путем ( говорили что вывалили 15к, но думаю это пиздаболия )

А по поводу Фаника сказали, что у него закончился договор с Империей, и он в скайпе всем написал, что уходит в нави.

Расскажи что ты знаешь, мб ты работаешь в офисе организации и знаешь больше? :lol:

По поводу моего образования на данный момент - окончил 2-ой курс университета Шевченко, кафедра Английского языка.

Изменено пользователем the._.maneken

Поделиться сообщением

создайте уже топик читсый и всю эту шваль пинком от туда одно говно на твиче люди трлят а эти уебки реально такие и есть

Поделиться сообщением

блять два дауна

NotLikeThis

ed862936e47d.jpg

aloha

https://image.prntscr.com/image/-XSNxsMyTaykkFs5idsnAw.png

Поделиться сообщением

Ты то, очередной юзер-хуезер, которых на пд тысячи, лучше знаешь, о способах работы нави. :lol:

За Куро были заплачены немалые деньги Маузам, все цивилизованным путем ( говорили что вывалили 15к, но думаю это пиздаболия )

А по поводу Фаника сказали, что у него закончился договор с Империей, и он в скайпе всем написал, что уходит в нави.

Расскажи что ты знаешь, мб ты работаешь в офисе организации и знаешь больше? :lol:

заплатили деньги, да - но команды уже не вернешь

фанник не стал бы писать ничего в скайпе - если бы зерыч не начал свои перемены. А знаешь что было бы, если фанник остался? На инте был не позор рашки в виде ВП, а плотные парни из эмпайр, которые к тому времени могли набрать такие обороты, что было бы не стыдно за них болеть. А вот теперь получай, говно вп топ 16.

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Ну Человечище с большой буквы я бы сказал, только деньги любит пиздить то с турниров, то фанатов на комп наебывать, а так нормальный чувак, я почти уверен, уж по сравнению с нсом то, который так мошнит, что аж решил не дожидаться их, так уж точно.

Поделиться сообщением

заплатили деньги, да - но команды уже не вернешь

фанник не стал бы писать ничего в скайпе - если бы зерыч не начал свои перемены. А знаешь что было бы, если фанник остался? На инте был не позор рашки в виде ВП, а плотные парни из эмпайр, которые к тому времени могли набрать такие обороты, что было бы не стыдно за них болеть. А вот теперь получай, говно вп топ 16.

Это скорее проблема менеджмента Империи, которые не смолги заключить соглашение с игроками. Не удивлен, что сейчас как Орга - это просто кусок говна без сильных составов.

Про ВП - это тоже говно организация, с патлачем уебаном, и анимешником не уступающим китайцам в скиле. ( Смайла уважаю ) На деле мы 2 дня назад все выяснили. Успех каждых команд это стабильность, а не просто выстрелить на каком то условном дримхаке и через месяц развалится. Почему Наве уже 3 год подряд занимают топ3? Вот - стабильность. В Рашке, к сожалению, такого нету, был М5 с довольно хорошими составами по КСу и ЛоЛу. Ну а где они сейчас это мы знаем.

Ладно я гулять, всем успехов.

Поделиться сообщением

м5 по лолу тоже умер чтоли?

Поделиться сообщением

Пол года назад

Поделиться сообщением

а что с ними стало то? алексич вроде не прощал же

Поделиться сообщением

Они теперь Gambit называются же

qq

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...