Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лошье малолетнее лучше пойдите поспите, нахер вам смотреть финалы там нету не одной вашей родной китайской команды все вылетели

Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night

Поделиться сообщением

Гость f1329988

Не столько рад сливу нави, сколько рад тому баттхерту, который везде творится. Маленькие хохлятские детишки с-детства-за-нави дичайше начинают бугуртить, когда ты их, пардон, кумиров, называешь кривыми салоедами. Очень забавно. Еще забавнее, когда они аргументируют свою ненависть (лол) к Альянсу фразой "да ты чо за педиков этих вот хвост норм пацан".

Ты "бугуртишь" точно также.

Однако "глоры"-когда вин-гонят на вас

Вы-антиглоры,когда луз-гоните на глоров.

Разницы никакой

И я уже писал-большинство больных детишек на ПД имеет по 10 акков,пять из которых глоры,другие пять антиглоры,и они так переливают-то гонят на свойже акк глора,то наоборот с акка глора на антиглора,даже стиль постов одинаков....ахахаха

Поделиться сообщением

Ты просто пидор, Денч..

поэтому за альянсов глорю)) ну за своих типа ну ты понел)0

Ну так и я о том)

Не хочешь сделать совместную фотку, где мы будем феном дуть друг другу в пипиську?

Ты либо просто в сарказм не очень, либо на чем он у тебя основан?

Поделиться сообщением

А минуту назад ты говорил болеть за команду если они нравятся как люди, ну похуй, видимо я не так понял

любой нормальный человек будет глорить за команду, стиль игры которой или игроки которой нравятся этому человеку. бессмысленный и беспощадный глор за команды по территориальному признаку как раз и является любимым занятием быдла :)

где здесь хоть слово о "нравятся как люди"? как мне вообще могут игроки нравится как люди, если из всех нынешних игроков на ти3 я более менее общался в свое время и иногда играл только с нсом, может с лодой еще пару раз пересекался в играх.

Ну не знаю, да, наверное ты глорихантер и тебе важна только сила игры, тогда извини, что я тебя не так понял

Просто тут очень расхожая точка зрения среди мизантрапной и социафапной элиты, что они выше такого дерьма, как быдлоболение за свою тиму, ведь там валет нс мошнит, или денди выебывается, а альянсы прекрасные игроки и ребята хорошие, ну и все такое, вот я и перепутал.

не хочу тебя огорчать, но ты опять обосрался. я года с 2006 болею за ту команду, в которой НС. почему - я уже написал выше.

а после вылета вп и соотвественно единственного игрока на турнире, на которого мне не похуй, критерий поиска новой команды для глора очень прост - кто красиво играет тот и заебись. я увидел как играют альянсы и мне их игра понравилась, поэтому на данный момент мне интересны матчи альянса.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Не столько рад сливу нави, сколько тому баттхерту, который везде творится. Маленькие хохлятские детишки с-детства-за-нави дичайше начинают бугуртить, когда ты их, пардон, кумиров, называешь кривыми салоедами. Очень забавно. Еще забавнее, когда они аргументируют свою ненависть (лол) к Альянсу фразой "да ты чо за педиков этих вот хвост норм пацан".

почему этого америкоса на аву ставят себе онли топ уебки ?)

Поделиться сообщением

Гость JUSE

А минуту назад ты говорил болеть за команду если они нравятся как люди, ну похуй, видимо я не так понял

любой нормальный человек будет глорить за команду, стиль игры которой или игроки которой нравятся этому человеку. бессмысленный и беспощадный глор за команды по территориальному признаку как раз и является любимым занятием быдла :)

где здесь хоть слово о "нравятся как люди"? как мне вообще могут игроки нравится как люди, если из всех нынешних игроков на ти3 я более менее общался в свое время и иногда играл только с нсом, может с лодой еще пару раз пересекался в играх.

Ну не знаю, да, наверное ты глорихантер и тебе важна только сила игры, тогда извини, что я тебя не так понял

Просто тут очень расхожая точка зрения среди мизантрапной и социафапной элиты, что они выше такого дерьма, как быдлоболение за свою тиму, ведь там валет нс мошнит, или денди выебывается, а альянсы прекрасные игроки и ребята хорошие, ну и все такое, вот я и перепутал.

ты хоть значения слов мизантроп и социопат знаешь, долбоеб?

Поделиться сообщением

Ты просто пидор, Денч..

Ну так и я о том)

Не хочешь сделать совместную фотку, где мы будем феном дуть друг другу в пипиську?

зачем феном, лучше сразу ртом) ну тип альянс поддержать таким образом

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Не столько рад сливу нави, сколько рад тому баттхерту, который везде творится. Маленькие хохлятские детишки с-детства-за-нави дичайше начинают бугуртить, когда ты их, пардон, кумиров, называешь кривыми салоедами. Очень забавно. Еще забавнее, когда они аргументируют свою ненависть (лол) к Альянсу фразой "да ты чо за педиков этих вот хвост норм пацан".

Ты "бугуртишь" точно также.

Однако "глоры"-когда вин-гонят на вас

Вы-антиглоры,когда луз-гоните на глоров.

Разницы никакой

И я уже писал-большинство больных детишек на ПД имеет по 10 акков,пять из которых глоры,другие пять антиглоры,и они так переливают-то гонят на свойже акк глора,то наоборот с акка глора на антиглора,даже стиль постов одинаков....ахахаха

Стиль постов одинаков? Объясни, пожалуйста, чем мой стиль поста отличается от поста какого-нибудь Васьки из 3-го подъезда.

Изменено пользователем Ривз

Поделиться сообщением

Глоры, антиглоры, хейтеры, бутхурты, пуканы, какие же вы долбойобы сказочные

Говноеды продоты: armen_dno , Sanek_Night

Поделиться сообщением

Не столько рад сливу нави, сколько тому баттхерту, который везде творится. Маленькие хохлятские детишки с-детства-за-нави дичайше начинают бугуртить, когда ты их, пардон, кумиров, называешь кривыми салоедами. Очень забавно. Еще забавнее, когда они аргументируют свою ненависть (лол) к Альянсу фразой "да ты чо за педиков этих вот хвост норм пацан".

почему этого америкоса на аву ставят себе онли топ уебки ?)

привет

Поделиться сообщением

не хочу тебя огорчать, но ты опять обосрался. я года с 2006 болею за ту команду, в которой НС. почему - я уже написал выше.

а после вылета вп и соотвественно единственного игрока на турнире, на которого мне не похуй, критерий поиска новой команды для глора очень прост - кто красиво играет тот и заебись. я увидел как играют альянсы и мне их игра понравилась, поэтому на данный момент мне интересны матчи альянса.

Нет, я не обосрался, когда я говорил про то, какая точка зрения здесь популярна, я действительно говорил про точку зрения, которая здесь популярна, а не про твою и вообще тебя, мир не крутится вокруг тебя, чувак, знаешь ли.

Поделиться сообщением

(изменено)

Почему команду А называют пидарасами/педиками? я что-то пропустил?

или это буйство фанбоев нави и хейтерков аликов?

Изменено пользователем Kazant1p

Поделиться сообщением

Потому что Лода и Акке красивые и нормально одеваются.

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

Альянсов называет педиками потому что была где-то фотка, как они феном друг другу письки сушили

:_:

Поделиться сообщением

Нет, я не обосрался, когда я говорил про то, какая точка зрения здесь популярна, я действительно говорил про точку зрения, которая здесь популярна, а не про твою и вообще тебя, мир не крутится вокруг тебя, чувак, знаешь ли.

ты хотя бы сам запоминаешь что ты пишешь? или просто поток хуйни?

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Гость I'M JUST SO COOL

Ахахахах кстати да.

Поделиться сообщением

Потому что Лода и Акке красивые и нормально одеваются.

то есть по версии элиты продоты, те кто следят за собой пидарасы? :hmm:

я пидарас :hmm:

Поделиться сообщением

Ты просто пидор, Денч..

Ну так и я о том)

зачем феном, лучше сразу ртом) ну тип альянс поддержать таким образом

Т.е. получится, что мы тоже с тобой в альянсе будем? Альянс педерастов тип)

Я не против так-то)

Элли

8628bd7fed.jpg

<3

emdLR.jpg

Поделиться сообщением

помню когда ЛОДА приезжал на АСУС тут пол форума кричало, что хочет детей от Лоды и даст ему

кое кто до сих пор кричит

photo-544.jpg?_r=1376208073

www.opennic.org

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...