Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Гость juse

Natus Vincere

1 523 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Нави абсолютно правильно сделают , если начнут брить людей .

я надеюсь первым будет пупей

Поделиться сообщением

альянс сильнее по личномуу скилу офк

но нави могли

как раз таки по личному они и не сильнее. с4 без вопросов сосет у денди(но капитан и координатор от бога от бога )

лода не хуевый но и не заебись, делает то что должен, больше нет так, что как по мне если бы убрать нестабильность хвоста то хвост поярче. ну акке и бульдог без вопросов сильнее.

хвост в финале отыгрывал в 2 раза сильнее лоды, по всем остальным пунктам согласен . Пуппей и Куроки это якорь для Нави, им надо в ЛГД.ИНТ или ггнет или нво, или нирвана.инт ...

Поделиться сообщением

Пупей наконец-то доказал что он хуже пгг на энигме

Поделиться сообщением

Маленький Инсайд по команде navi после ТИ3.

Хвост и Денди уходят в Lgd.int - ожидаемый состав God Dendi XBOCT Pajkatt MiSeRy.

Либо бреют Пупея и Фанника - приходят НС и Год. :buba:

иди отсуда чмо

byhs.

Поделиться сообщением

альянс сильнее по личномуу скилу офк

но нави могли

как раз таки по личному они и не сильнее. с4 без вопросов сосет у денди(но капитан и координатор от бога от бога )

лода не хуевый но и не заебись, делает то что должен, больше нет так, что как по мне если бы убрать нестабильность хвоста то хвост поярче. ну акке и бульдог без вопросов сильнее.

с4 сосет у денди? Это ты по играм бм против бетрайдера и пак против ланаи судишь? А давай вспомни квопа сф? При том что квопа сф это достаточного стандартное противостояние. Дендику помогали сапы и все равно он хуй сосал. Бетрайдер нихуя не мог толком сделать бму без помощи сапов. Вообще когда денди кого то убивал в соло? Я если честно уже забыл. Но вот регулярно вижу тп сейвы на тир1 к денди.

с4 показал на турнире 1х1 какой он стронг

Поделиться сообщением

с4 надо отдать должное , тащит все почти сливные игры , ни к чему не придерешься практически

но бульдог это просто дрочила топ1 , много ума надо иметь чтобы ебать на фуре и лоне , учитывая сколько они тренировались и играли до этого

конечно много ума не надо, скажи это юзлесс китайским фурам

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

явно я бы менял куроку, он не плох, но бля зачем это дрочево с языками. но русскоязычных адекватов на его позицию хуй найдешь, ну не гнилых же нса, смайла брать

Поделиться сообщением

с4 надо отдать должное , тащит все почти сливные игры , ни к чему не придерешься практически

но бульдог это просто дрочила топ1 , много ума надо иметь чтобы ебать на фуре и лоне , учитывая сколько они тренировались и играли до этого

директор8 на тебя смотрит как на говно

Поделиться сообщением

LGD.int - Dendi XBOCT MiSeRy Pajkatt GoD

NaVi - NS Burning Santa Illidan KSi

Virtus.pro - Disband

Поделиться сообщением

Ситуация с с4 и Денди, такая же как с Денди и Муши . Муши может отхуесосить Даню в миде, но потом денди найдет 100 способов отхуесосить муши в игре .

Денди чисто технически мид лучше стоит, но с4 координатор от бога .

Поделиться сообщением

охайо с тобой не согласен :fuckyea:

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

явно я бы менял куроку, он не плох, но бля зачем это дрочево с языками. но русскоязычных адекватов на его позицию хуй найдешь, ну не гнилых же нса, смайла брать

просто нужно сменить пупея вот и все ну и фанник под вопросом не очень как уж по мне он играет

Поделиться сообщением

кстати пупея сбривать есть ли смысл, адекватных кэпов русскоязычных то тоже нет. Гоблак посредственный как по мне.

Поделиться сообщением

Virtus.pro - Disband

дайте ему уже 7 кто-нибудь

"Having trouble, insect? Turn and face your executioner."

Поделиться сообщением

ну например Директор8 на Фурионе

это вообще пиздец

когда он мидас купил на 18 минуте.

и как каждую драку Бульдог юзает байбек.

как они байтят на Фуриона.

он полностью использует возможности этого героя на все 100.

Поделиться сообщением

Ситуация с с4 и Денди, такая же как с Денди и Муши . Муши может отхуесосить Даню в миде, но потом денди найдет 100 способов отхуесосить муши в игре .

Денди чисто технически мид лучше стоит, но с4 координатор от бога .

вот и я о том

Поделиться сообщением

Куроки железно дизбанд, языковой барьер в доте это пиздец

Пуппея тоже надо гнать

Поделиться сообщением

Virtus.pro - Disband

забыл астану.драгонс :sosew:

Поделиться сообщением

нужен живительный дизбонд

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

охайо с тобой не согласен :fuckyea:

он же вроде из Малайзии? против фуры апельсинов ничего не имею, тоже норм исполнение

ea9cfc2a8fd28fed94eac49d3e83bf58.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...