Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Гость juse

Iccup thread

Рекомендованные сообщения

драки для лохов

норм поцаны бьют со спины

Поделиться сообщением

Гость Im_groza_Hax

хз я всегда беру булыжник и сбоку, в висок

Поделиться сообщением

Rapist написал 26.04.2013 в 12:36:

драки для лохов

два чая этому господину :pray: :pray:

Поделиться сообщением

драки для лохов

не(

бить со спины это как в ап лешрака в 5 ебал на мид на 0й минуте гангать

а 1х1 ваще заебись

в ггц лет 5 назад практиковал 1х1 на -рандом хиро ибо соперничество охуенная вещь

щас 1х1 офк отсосу у любого пети в иццупе 900 птс :tusila-zavodila:

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

драки для лохов

когда есть оса

Поделиться сообщением

смотрим лося поцаны :buba:

хуево сук

синий и даст вообще забросили эту хуету

Level:  32                                  Class:  S                                              Удача:    9                        Cars:  In progress

NetWorth:  3000+$                 Специализация:  Панк                   Интеллект:    7               Job:  Trading

Girls count:  2                          Раса:  СверхЖивотное                   Харизма:    7                   Тело:  Greek God

По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле)

Поделиться сообщением

драки для лохов

Как же меня бесят такие крысы, уже получил по ебалу, сидит на земле кусок хуесоса, жалеешь его и уходишь, а сын шалавы на тебя сзади прыгает. :fffuuu:

Поделиться сообщением

healms написал 26.04.2013 в 12:54:
Как же меня бесят такие крысы, уже получил по ебалу, сидит на земле кусок хуесоса, жалеешь его и уходишь, а сын шалавы на тебя сзади прыгает. :fffuuu:

эти пацаны на рики и сларках играют наверное ((

Поделиться сообщением

Karras написал 26.04.2013 в 12:57:

го :buba:

с зеками не гамаем соре

Поделиться сообщением

бля карась

а это ты в тюряге такой прес накачал?

Поделиться сообщением

Гость CAPITAN_KAKAO

пиздец казах в тиме - автолуз

а 2 можно ливать, криворукие твари

Поделиться сообщением

русский вася_97_про_рики_777 смеется тебе в лицо

Поделиться сообщением

Ub1udownii написал 26.04.2013 в 12:28:

я хуево дерусь

первый раз с разворота получил и не встал

дистрофан ибо

весь класс ржал

потом недельку мораль восстанавливал

еще через неделю реванш был

спецом его спровацировал на аггр и багет

выебал подошвой по ебалу :tusila-zavodila:

+ мораль на долгие месяцы вперед был

мы с ним щас кстате неплохие знакомые, пивас иногда выпиваем :rickroll:

кроме этого случая 1х1 ни с кем не пиздился, я лошара :avtorklif:

Показать больше  
пиздился ещё в детсаду, короч как за 2 года с лишним в москве один раз с другом хачей отпиздили, так и все, здесь все ссыкуны, раньше часто ебальники ломал

сосите

Поделиться сообщением

у меня в стране наоборот

каждый 2й на борьбу ходит, и все дела. азия же.

поневоле приходится не боятся, а то беда :hmm:

хз

но с моей вдавленной грудной клеткой мне доктор чо то пиздел что тип мышцы с рождения слабо развиты. поэтому все таки пытаюсь быть настороже

но если придется

буду фраги с Boots of Addidas раздавать :tusila-zavodila:

Поделиться сообщением

бля у меня дружани вдвоём так-то отпиздили недавно 5 хачей. Ебать эпик был. Правда там один каратист 12 или 13 лет занимается, а другой самбо 10+, ну хз

Поделиться сообщением

зачем вы бьете хачей если можно разводить их на лавешку

пообещали бан за мх :petro: :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...