healms #1981 16 апреля 2013 Злой заглот пидор. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1982 16 апреля 2013 я так сильно заовнел чела, аж продота зависла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #1983 16 апреля 2013 ещё бы я о тебе слышал - ты же хочешь доказать что ты НЕ ДАУН игрой на сфах 1 на 1.это очень умный ход. Сам додумался или кто-то научил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #1984 16 апреля 2013 я ничего не хочу, мне ничего от тебя не нужно, просто не зная человека, не стоит судить о нем.врятли ты можешь сказать что-либо о человеке, взглянув на аву на сайтике "продота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1985 16 апреля 2013 заглот наверно собрал все деньги которые заработал в инете чтобы поддосить сайт где его хуесосят по кд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #1986 16 апреля 2013 мелкий ддос нихуя не стоит почти, а пд в говне и без ддоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1988 16 апреля 2013 помню весело было когда из клоза на ргц все выходили когда на хостбот залетал задрот но он не унывал и пытался собрать стук чтобы ебать всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1989 16 апреля 2013 я так сильно заовнел чела, аж продота зависла овнингпродотаяснота Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1990 16 апреля 2013 АЪАЪЪАtu ne kto i zvat tebia ne kakv reale tu bu mne v gloza ne chego ne smog skazat'а септембер пишетti grivo4es ebanii ya tebya za pizdabola vivelchert grivastiy davai posmeshi menya eshe moy verniy cloun)))Tvoi slova dlya menya nichto shavka :lol: :lol: :lol: :lol: чем тебе не нравиться "ебучее аниме" ? точнее нет, не такчто ты имеешь против людей, которые по фану смотрят "ебучее аниме"?БЛЯЯЯ ВОТ ЭТО НОРМАЛЬНО)по фанчику хаваю гавно)не парне я не хаваю это я типо пример привёлну вы понели надеюсьхотя врядли, вы же даунывали отсюда говно по фанчику хаватьты ваще не видишь разницы между "конченным анимешником" и челом который смотрит 2 анимешки по фану,потому что нет сериалов на такую тематику.Можно узнать что это за тематика такая? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #1991 16 апреля 2013 Че за наплыв гавноедовДженюариАхуеть можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1992 16 апреля 2013 с чего вы взяли что это он?Его удалили за подобные угрозы. Ты кроме икап топика нигде не сидишь, что ли? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1994 16 апреля 2013 мальчишки будете тб играть? мушики mywiki Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1995 16 апреля 2013 анимешники ебанныекакие же вы говноедыненавжу аниме блять Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1996 16 апреля 2013 мальчишки мушики mywikiВсё равно никто не поведется. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1997 16 апреля 2013 анимешники ебанныекакие же вы говноедыненавжу аниме блять ублюдошные)) Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #1998 16 апреля 2013 (изменено) мальчишки будете тб играть? мушики mywikiкороче не советую поцаныидет мидоч жоско фидит, мамоебит,показывает всем свое чсв ебанутое самый апофеоз это когда он мид проебет и есть кура расшаренная, ждите историю про то что его сапог спиздили Изменено 16 апреля 2013 пользователем _rS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8Majestic #1999 16 апреля 2013 тебя уже анвоуч сапогакрад! Кстати я тебя ни разу даже хуесосом не назвал, то есть я уже лучше к тебе отношусь чем твой батя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2000 16 апреля 2013 сколько играл с этой педрилой, все видел но что бы мамоёбил - ниразу лолс чего вы взяли что это он?Его удалили за подобные угрозы. Ты кроме икап топика нигде не сидишь, что ли?я не завсегдатый таверны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение