SL(e_d)ov@tel #2081 17 апреля 2013 (от) 10к - мой максимум. там тащить не смогу, при таких играх только командная игра решает, а не 1 игрок, а в остальных случаях ебу и сопротивление бесполезнослилсяслабый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2082 17 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/matchlist/5112029/5x5.htmlмой ник для уебков в 1к как красная тряпка для быка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2083 17 апреля 2013 (от) 10к - мой максимум. там тащить не смогу, при таких играх только командная игра решает, а не 1 игрок, а в остальных случаях ебу и сопротивление бесполезнораньше про 11к говорил ) в любом случае там интереснее игры сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2084 17 апреля 2013 (изменено) 1 игра. Начиная с 10 минуты мне проблематично прожимать скилы и двигаться становится сложно. Любой замес- дикие лаги и спайки по 5 сек. а это ВЕЧНОСТЬ.Играя через джаггера в вашей конфе на нормальном компе все было бы совсем иначе. Мы бы пошли в хард к ним. Экшн был бы по кд. Я бы выфармливал артефакты и все в этом духе. А так я лишь был ходячим лагенатором. Ты хоть видел что даже в мид гейме происходило со мной в замесе? Максимум, если мне повезло, я дал ульт и прожал вертушку просто так. КПД на уровне. Цм - это не аптб 1к. Тут нужны командные действия, четкое исполнение, особенно если ты мейн керри.0 инфы, бездействия с втоей стороны в замесе и ты даже хуже куска бесполезного мяса.В первой игре я вообще не понимал, что происходит, там даже комментировать не хочется, что у меня творилось. "но фармить и быть бесполезным для команды никогда не будет правильно" - этот вариант только с медузой. "но они не так сильно влияют на 5х5 игру" - безумно сильно, ты совсем другой игрок и реакция соответственная. И это касается только райткликовых героев, что уже говорить о джаггере или ином герое. П.С. Ну не могу я в таких условиях показать и 30% на что способен. И билды тут не в счет вообще. Комп нормальный построй и играй, хуле ты Изменено 17 апреля 2013 пользователем TpamBau4uK люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #2086 17 апреля 2013 салют ребятпроснулся, увидел что идет дождь, сразу настроение пропало куда-то и делать ничего не хочеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2089 17 апреля 2013 имею 1230 птсиграю только на вайпереесли есть желающие посливать игры, пишитеproAngeJIpwnz ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2090 17 апреля 2013 а если вайпера пикнут, ливаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2091 17 апреля 2013 гппц разводештпа тинкор123а пиааеш випера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tinker12rus #2092 17 апреля 2013 а если вайпера пикнут, ливаешь?тогда веномансер офкне ливаю глянь стату ОФИЦИАЛЬНЫЙ БОЛЕЛЬЩИК МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД С 11 АВГУСТА 1999 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2093 17 апреля 2013 у тебя проблемы с головой если ты счиатешь что стоя в соло на харде можно не рпоебать лайн клоку и разорухотя кому я доказывают какому-то агрящемуся уебку которго в первый раз вижу и которому ничего не доказывал по кд стою против триплов с нормальными супортами и кастамикак минимум можно ниразу не умереть на лайнеизи пизи(если не быть долбоебиком как ты, конечно) и какая там нахуй командная игра в этом рдтб гнилом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2094 17 апреля 2013 Ну ты то хс плюс плюс вован Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2095 17 апреля 2013 Ну ты то хс плюс плюс вованстатус дай епта(только клевый, красивый и крутой, пожалуйста!)!)!))!)!)!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2096 17 апреля 2013 кем ты хочешь быть я давно уже был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2097 17 апреля 2013 (изменено) Чет проперло на варик, забросил доту хуярю в кастлфайт и вампиризм по кд. Давно не играл, какие сейчас норм рпгшки есть ? Желательно что бы в три лица нормально игралось, но можно и больше, найдем людей. без сложностей всяких, купил вещь, одел вещь, выбрал класс, и никаких трансформаций Изменено 17 апреля 2013 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2098 17 апреля 2013 да...ты прав... никаких трансформаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2099 17 апреля 2013 да...ты прав... никаких трансформацийда я играл в одну, выбрал война, через час уже лучницей был, и сам не понял как это получилось И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2100 17 апреля 2013 да...ты прав... никаких трансформацийда я играл в одну, выбрал война, через час уже лучницей был, и сам не понял как это получилосьи не говори...как я тебя понимаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение