FIZICHESKOE_NASILIE #2141 17 апреля 2013 а то, что в миде на нее 70% героям строго похуй и они фрифармят, а процентов 90 стандартных мидеров гнобят ее как говно - это ничего? а - какие-то нелепые цифры с потолка.б - ей не обязательно стоять мид, можно в хард с липом пойтив - что-то я не помню чтобы каких-то мидеров резко поднимали, чтобы она в одночасье стала говном потрачу 2 минуты, так и быть и нарисую. А насчет мида, это сразу и всем ясно, хочешь выйграть - иди в мид. А со своим хардом играй смки, где твои овощи будут фидить похлеще, чем в аптб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2142 17 апреля 2013 http://news.bigmir.net/world/683838-Korrespondent-Kirgizskie-plennici-Kak-obichai-pohisheniya-nevest-prevratilsya-v-jestokyu-zabavyбля, так вот почему киргизские дотеры такие.. эмм... ебанутые?они играют по своим традициям а то, что в миде на нее 70% героям строго похуй и они фрифармят, а процентов 90 стандартных мидеров гнобят ее как говно - это ничего? а - какие-то нелепые цифры с потолка.б - ей не обязательно стоять мид, можно в хард с липом пойтив - что-то я не помню чтобы каких-то мидеров резко поднимали, чтобы она в одночасье стала говном потрачу 2 минуты, так и быть и нарисую. А насчет мида, это сразу и всем ясно, хочешь выйграть - иди в мид. А со своим хардом играй смки, где твои овощи будут фидить похлеще, чем в аптбкучу героев бафали за времена с 40-77с. потма не в их числе если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2143 17 апреля 2013 (изменено) обсуждаем (это все до 6 лвла, а после 6 все еще печальнее для потмы) Изменено 17 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2144 17 апреля 2013 а я помню, что ты сосал мой хуйя никому не въебываю мидесли только лагиухахахану конечно)бля, мне чё идти парсеры искать, чтобы ты говна поел в очередной раз? :lol:бля, это в прошлом сезоне было,сука говно поел тыклоун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2145 17 апреля 2013 (изменено) http://news.bigmir.n...jestokyu-zabavyбля, так вот почему киргизские дотеры такие.. эмм... ебанутые?получается те кто могут играть там в доту это богачи - это ж надо жить в городе, иметь комп и инет куда надо ставить 3ю магию arc wardena на миде, чтобы убить на 1 лвл? в лес ближе к рошану или с другой стороны? 6 штук какому-нибудь сфу хватит. Придет - еще раз сдохнет Изменено 17 апреля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2146 17 апреля 2013 увидел где-то на верхушке, что она терпит от цмки и чена и проскролил страницу вниз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2147 17 апреля 2013 увидел где-то на верхушке, что она терпит от цмки и чена и проскролил страницу вниз иди нахуй короче, сквозь твой слой тупизны не пробиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2149 17 апреля 2013 че ты обзываешься ) ппц да, извини канеш, я не знаю каков ты как человек, но судя по всему дотер ты очень хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2150 17 апреля 2013 Каким боком потма берет пизюлей от бони? Если есть сало то понятно, а если 6-7 лвл у обоих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2151 17 апреля 2013 (изменено) Каким боком потма берет пизюлей от бони? Если есть сало то понятно, а если 6-7 лвл у обоих? а таким, что боня со 2го лвла накидывает коту полный рот говна стрел Изменено 17 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #2152 17 апреля 2013 (изменено) Я на вивере научился играть, седня 485 птс выйграл ru.iccup.com/dota/gamingprofile/Rea1Fantasy.html +ргц stats.rankedgaming.com/stats/channel.php?c=19&name=73616C65656E2D7337 Изменено 17 апреля 2013 пользователем Rea1Fantasy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SL(e_d)ov@tel #2153 17 апреля 2013 обсуждаем (это все до 6 лвла, а после 6 все еще печальнее для потмы) хаос чнайта синим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2154 17 апреля 2013 Каким боком потма берет пизюлей от бони? Если есть сало то понятно, а если 6-7 лвл у обоих? никаким если боня зажратый, то покупаем ефир и ебемну и офк манту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2155 17 апреля 2013 Почему тогда тракса этого сделать не может? Ас и урон ведь больше, чем у боника Каким боком потма берет пизюлей от бони? Если есть сало то понятно, а если 6-7 лвл у обоих? никакимесли боня зажратый, то покупаем ефир и ебемну и офк мантуКакую манту, че несешьмкб, сало и хекс - пабеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2156 17 апреля 2013 (изменено) ну да в моей табличке мб и есть парочка неточностей (насчет чаоса, да, соглашусь), но в целом картина правдива у траксы нет инвиза, она более уязвима, чем боник и не может напасть внезапно, ну хотя там есть сало (тоже спорный момент) Изменено 17 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2157 17 апреля 2013 тракса до 6 будет терпеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #2158 17 апреля 2013 обсуждаем (это все до 6 лвла, а после 6 все еще печальнее для потмы) Интересно,как фурион или чен могут до 6лвла убить потму? Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2159 17 апреля 2013 а нахуя ее убивать? фура мб и не убьет, но перефармит в нулину, а если еще и крипов блочить будет чен переманивает кробу/гарпию/кента/урсу/совуха/сатира/троля и потма сидит под вышкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2160 17 апреля 2013 пиздец, какой хуесос составил эту таблицу?хаахадумаю у него спид, раз до такого додумался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение