FIZICHESKOE_NASILIE #2161 17 апреля 2013 (изменено) пиздец, какой хуесос составил эту таблицу?хаахадумаю у него спид, раз до такого додумался ох вейт КО, КО КО КО КО КО КО?КО КО КОКО КО КО, КО КО КО Изменено 17 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rea1Fantasy #2162 17 апреля 2013 дайка мне ссылку на профайл gгеатеН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chase #2163 17 апреля 2013 ну я так чуть чуть глянул чё это получаеться типо брюмастер сосёт от потмы ?или чо обьясните мне что вообще за идиотизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2164 17 апреля 2013 ну я так чуть чуть глянул чё это получаеться типо брюмастер сосёт от потмы ?или чо обьясните мне что вообще за идиотизм спроси у лосося как пройти нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2165 17 апреля 2013 (изменено) таблица от еблана, спокойно стоит с половиной мидеров, и фармит нормально, там не такая уж и маленькая атака охуели вы на айсикапе, давно нормальной потмы не нюхали Изменено 17 апреля 2013 пользователем Pacman И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2166 17 апреля 2013 кароч, делать мне нехуй тратить время на объяснение школьникам очевидных вещей, играйте потмой и побеждайте, надеюсь вы попадетесь в миде сильному игроку, а мб даже и мне и я с удовольствием напихаю вам в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2168 17 апреля 2013 (изменено) короче не могу тебе не написатьбез обид фризинг, ты адекватный поцно часто пишешь бред, думаешь, что мы тебя не понимаем, но теория это одно а игра другоемы для тебя все в этих 2х цмах делали, ваще прям все) в тбшке так никогда не будет. тебя все равно не было в игре, я спокойно реагировал на это все, но ты бы слышал что пацаны в конфе говорили - они просто психовали с тебя) ну реально чуть вторую тоже не слилия вобще не понимаю как ты стриковал этими героями, именно ты, но в цме против сильных соперников смысла нет тебе играть вобще. хз больше практики против сильных игроков мб надо, но бля в игре ты психопат вобще. мне похуй было на эти игры я сразу сказал, но пацаны расстраивалисьчо и требовалось доказатьКукаретик теоретик с темой на 100 страницЧТД будешь писать в другом месте, и этот шанс будет, уж поверь мне. Либо я буду прав, либо другие.Неужели так сложно различить "невозможность играть" с остальными вещами? Ей Богу...Завтра я зайду с калькулятора, меня посливают, ты тоже самое напишешь?Хотя, какая разница, как будто это что-то изменит вообще. Есть кто может помочь потестить кое-что? Минут на 30. Изменено 17 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хантер #2169 17 апреля 2013 Бля, надо поставить варик, хочу кампанию поиграть Зато у меня лицуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #2170 17 апреля 2013 Бля, надо поставить варик, хочу кампанию поиграть Зато у меня лицуха Помню как ее проходил, под таким впечатлением был Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2171 17 апреля 2013 Видосы и кат-сцены там знатные, впрочем как и всегда у Близзов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2172 17 апреля 2013 таблица от еблана, спокойно стоит с половиной мидеров, и фармит нормально, там не такая уж и маленькая атака охуели вы на айсикапе, давно нормальной потмы не нюхалииди свои рпгшки гоняй) он сказал что таблица не точная, но в общем все вернопри равном скилле потма проигрывает лайн, её переденаят и перефармят. стоя соло на соло она стрелой точно не попадетну то есть против сильного мидера (личный скилл) она проигрывает лайнв аптб 5к конечно ей не составит труда размотать, я в тб 16к 12-0 шел, но в лейте недотягивал, потому что герой не тот был и союзники расслабилисьнадо вчитываться в то, что пишут, а не думать что потму за героя не считают) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2173 17 апреля 2013 ^согласен, что в хай птс она сосетВообще изначально было такое утверждение "потма уже не та", я это оспорил, а потом пошли какие-то нелепые срачи что потма вообще не герой и т.п ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2174 17 апреля 2013 как вы любите разговаривать про доту, это пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2175 17 апреля 2013 а что тут ещё делать)обо всем, кроме доты можно пообщаться с друзьями и делать это имхо приятней на улице, в универе, катаясь по городу или дома, но не в айсикап топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2176 17 апреля 2013 игратьвот вместо слов например - взялись бы и сыграли вдвоём тбшку, один на потме - другой на потенциальном герое *сильнее потмы*так ведь интереснее чем из пустого в порожнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2177 17 апреля 2013 на работе/учебе как-то в доту не поиграть особо вот и остается воду в ступе толочь, и обсуждать какой герой кому пизды даст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2178 17 апреля 2013 игратьвот вместо слов например - взялись бы и сыграли вдвоём тбшку, один на потме - другой на потенциальном герое *сильнее потмы*так ведь интереснее чем из пустого в порожнее лет 5 назад, когда я жил общаге и только начал играть в доту по ЛАНу, там 1 игра длилась полчаса, а потом мы ее обсуждали в коридоре еще час гдето, перекрикивая друг друга. Такое тупое время было, но ностальгия осталась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2179 17 апреля 2013 на работе/учебе как-то в доту не поиграть особо вот и остается воду в ступе толочь, и обсуждать какой герой кому пизды дастмрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение