Хазард #201 4 апреля 2013 я http://ru.iccup.com/replays/678864.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #202 4 апреля 2013 (изменено) ахахХолимейстоповый дотердавай пока хазард убери в реплее галочку "скрыть от других" Изменено 4 апреля 2013 пользователем HvN- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #203 4 апреля 2013 я http://ru.iccup.com/...ays/678864.html ты не поставил, чтоб посторонние смотрели походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #206 4 апреля 2013 лосось кого то выиграл на сфах?а реплей есть? или это опять его потные фантазии?Я помню когда он еще писал как долбоёб в стиле бабаджана, он забивался со всеми на лето мол сейчас не играет почти в доту и скил не тот Выиграл у разера и забрал его посты, вот это точно помню. После этого его удалил кто-то и он заново регнулся на следующий день, вроде бы.Написал всё что вспомнил А да, реплей есть игры с разером. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #207 4 апреля 2013 ну он тут про вансека пиздит, хзи про боубоубоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #208 4 апреля 2013 а че холимейс ничего не покупал? 1200 голды было же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #210 4 апреля 2013 (изменено) лосось кого то выиграл на сфах?а реплей есть? или это опять его потные фантазии?Я помню когда он еще писал как долбоёб в стиле бабаджана, он забивался со всеми на лето мол сейчас не играет почти в доту и скил не тот Выиграл у разера и забрал его посты, вот это точно помню. После этого его удалил кто-то и он заново регнулся на следующий день, вроде бы.Написал всё что вспомнил А да, реплей есть игры с разером.бляя помню такой былразер.керри вроде да?помню играл с ним. Он триплкерри морф, фармит всю игру. Нам на хг заходят, он сплитпушит. Сломал полтавера, нам уже ебашут бараки. И тут он делает тп на тревелах на соседнего крипа (рядом с ним стоял). В итоге 30минут фарма в говне, потому что он не может вернуться на базу (все деньги на нём). нам ломают 2 стороны. Гг Изменено 4 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paranoia #211 4 апреля 2013 Охуеть , кто еще в д1 играет лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #212 4 апреля 2013 а че холимейс ничего не покупал? 1200 голды было же ты ошиблсяguest_holymace ничего не покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #215 4 апреля 2013 я знал что ты заценишь мой рофл ты чо ёпт ахуел? на кудаление го? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #216 4 апреля 2013 Сломали мальчишке карьеру, ему с этим грузом всю жизнь жить. <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #217 4 апреля 2013 как говоритсяна всё воля божьяесли ты смотришь анимеесли ты школьникесли тебя удаляют с пдзначит ты сможешь пережить эти трудности, иначе бы бог тебе их не дал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IthinkYes #218 4 апреля 2013 жызнина <> () ~ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #219 4 апреля 2013 хоть холимейс и уебок, но проебал тупо потому что сидел на минусморали изначально, стабильно перефармливал, приноси он арты и хилки вовремя задоминировал бы лайнно уебку урок морали не помешает явно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #220 4 апреля 2013 откуда ты знаешь, что он сидел на минус морали?* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение