MoaBomb #2261 17 апреля 2013 Взял на работе погонять у одного чела погонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2262 17 апреля 2013 лось ахахаххахахавидимо знает кто зашел и понял что не по шансам :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
demj #2263 17 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/profile/view/MiGhTY.DD.html бля этот раковый мне такое на стенку наспамил типа он нейм а я первый раз в рдтб попал а теперь вопрос : существует ли мера наказания за спам пинга по мини карте, а то я эпилептик и у меня произошел припадок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2264 17 апреля 2013 знаю таких хуесосовзаходят с фейков, я их ебуи когда просишь сказать никмолчат.уже два раза таки я буду кикать пока не буду знать кого выеба ты всего лишь дерьмодля тебя слот будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #2265 17 апреля 2013 знаю таких хуесосовзаходят с фейков, я их ебуи когда просишь сказать никмолчат.уже два раза таки я буду кикать пока не буду знать кого выеба ты всего лишь дерьмодля тебя слот будет :lol: мне одной 1-1 хватило с тобой чтобы понять что ты на своих птсах играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2266 17 апреля 2013 теперь ты понимаешь, почему я кикал тебяпрошу сказать ник - молчитна миде сливается с 3 уровнятеперь хоть буду знать, кого выеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2267 17 апреля 2013 неприметный это кстати мой фейкхз как с него кто то зашел, я аж охуел ))0 сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2268 17 апреля 2013 твой пароль же как шлюха, кому надо тот пользует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2269 17 апреля 2013 бЛя какОЕ еТЫ чМо lденис, greateh. ЧЕЙ ЖЕ НИК слился жестьхуесос, ты гдея тебе слот дам я в конце декарбя дал всВеМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_XoxoЛ #2270 17 апреля 2013 пиздец эти выблядки с мапхаком доебали просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2273 17 апреля 2013 великую пирамиду с 2 основаниями не успел запечатлить(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2275 17 апреля 2013 пиздец эти выблядки с мапхаком доебали простоблять ну нахуй ты это написал. Я когда мапхак замечаю, неделю на айкапе играть противно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2276 17 апреля 2013 я хз как только увидел в пуле сфа сразу его сделал а он то не ебеткак можно было сделать черного не имбой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HvN- #2277 17 апреля 2013 (изменено) го попозже еще разок, тока я зайду с акка на котором нет мута))а то не весело чет было Изменено 17 апреля 2013 пользователем HvN- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2278 17 апреля 2013 чей ник in140- ? помню раньше просил у меня слоты по кд, и писал в личку когда кикаютну офк нуб нубом, сливался по кд, видимо какой-то мой фанат или что-то вроде, раз так хотел вз меня игратьинтересно, где он сейчас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
January) #2279 17 апреля 2013 сёня гамал в д2 впятеромвзял венгу сказал что сапсобрал мом лотар яшу красава, да и вобще сапортить - это для безруких хуесосов http://ru.iccup.com/...ls/2182388.html чета у мела не пошло))))просто даун ахуеть ахахах = блять только на продоте чувак может создать лфт тему и январь через день в ней же отхуярил какого-то мудака на деньги, за это стоит читать продотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #2280 17 апреля 2013 го вампиризм И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение