healms #2301 17 апреля 2013 Играю по гайду, фривин вообще. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2302 18 апреля 2013 ппц ласт пост в 1:15 в теме один сижу сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #2305 18 апреля 2013 Че там по пруфам? Ты писал что как придешь скинешь, Че там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2307 18 апреля 2013 аптб 5ктинкер арканы и 2 соби маски на 25й минуте в ласт замесе говорю воиду фокусим фениксав итоге я один стою в куполе и меня пиздит снайпер с некром )))) охуеть сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2308 18 апреля 2013 Привет всем, чуваки подскажите героя на абуз в соло 3х3. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2310 18 апреля 2013 Привет всем, чуваки подскажите героя на абуз в соло 3х3.бейн ебет не по хуйне кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nroohkee #2311 18 апреля 2013 Привет всем, чуваки подскажите героя на абуз в соло 3х3.бейн ебет не по хуйне Окей, попробую бейна и лока, до этого я батридером абузил збс было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2312 18 апреля 2013 Привет всем, чуваки подскажите героя на абуз в соло 3х3.бейн ебет не по хуйне бейн в 2х2 имба шарящие ребята :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: НЕКР ДИФУЗ ВАНГУАРД ВЛАДИМИР ХАХАХАХАУХАХУАХАУХУХУХХУХУХУ ПОНЯТНО ЧТО ТАКАЯ ГОВНОЕДИНА ОПАСАЕТСЯ РОТ ОТКРЫВАТЬ ГОНДАР 41 МИНУТА 3 СЛОТА В ПАБЦЕКАК И МАХМУДА ХУЕСОСИКА, КСТАТИИ У СК С 11 СМЕРТЯМИ одна потма ниче так отыграл КУЛ ГАМКА БРАТУХА, ПРОДОЛЖАЙ В ТОМ ЖЕ ДУХЕ!по итемам согласен, явно не очень как-то. Но ребята(типа некра) пробуют нестандартные итемы, хотя они мне тоже не очень по душе, хотя в итоге он не плохо помог. Но по игре ребята хорошо отыграли. И если честно лучше чтобы в команде был некр с диффузами, чем сф со стандартным закупом при этом мамоёбищим по кд всю тиму за любой фейл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2313 18 апреля 2013 Привет всем, чуваки подскажите героя на абуз в соло 3х3.бейн ебет не по хуйне бейн в 2х2 имба не шаришь кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
max.mad #2314 18 апреля 2013 Привет всем, чуваки подскажите героя на абуз в соло 3х3.бейн ебет не по хуйне бейн в 2х2 имба не шаришь помню когда раньше в клубах играли, мы с другом часто играли 2х2 3х3 и 3х4 я на расте был, он на баре и всех мочили. Даже под это дело кока-колу/пивко выигрывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2315 18 апреля 2013 Привет всем, чуваки подскажите героя на абуз в соло 3х3.бейн ебет не по хуйне бейн в 2х2 имба не шаришь помню когда раньше в клубах играли, мы с другом часто играли 2х2 3х3 и 3х4 я на расте был, он на баре и всех мочили. Даже под это дело кока-колу/пивко выигрывали.Чо пям всех-всех мочили!?!?!!??!!!Нихуясебе!!!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2317 18 апреля 2013 кто пойдет играть ? и еще расскажите систему снятия птскогда много,а когда мало птс снимают ?а то мне тут один уебак лечил что если все пишут фф до сноса трона то меньше птс снимают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2318 18 апреля 2013 может быть он прав и, получается, что уёбок именно ты, а не он. Так с какого хуя, зная что ты полное ничтожество и абсолютно ничего в доте не умеешь, считаешь других уёбками? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #2319 18 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2278207.htmlнага рики собрали по мому а вот сларк даминатор =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2320 18 апреля 2013 может быть он прав и, получается, что уёбок именно ты, а не он. Так с какого хуя, зная что ты полное ничтожество и абсолютно ничего в доте не умеешь, считаешь других уёбками? М?ты хуйня из под ногтя )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение