Гость I'M JUST SO COOL #2442 19 апреля 2013 Солженицына в 13 лет? Ай, пиздабол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2444 19 апреля 2013 Солженицына в 13 лет? Ай, пиздабол.ты слишком крутой, уходи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2445 19 апреля 2013 Ясно. http://dotavideo.ru/stream/wc3-dota-iccup/Я же не даун, чтоб покупать бкб. Нормальные пацаны не покупают бкб. (с) стример. Нихуя себе! По понятиям живёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2446 19 апреля 2013 ну раз ты не уходишь отсюда, придется ответитьво-первых не в 13, а в 11В 7 классе мне было 11, я пошел в школу в 6 лет и не учился в 4 классево-вторых, что ты увидел в этом удивительного, если человек на каникулах у бабушки все лето от скуки читал то, что находил в домашней библиотекеили я напишу, например, что в 1 классе наткнулся на папину газету для взрослых спид-инфо и прочитал её - ты бы тоже ворвался с высером и назвал меня пиздаболом?:)ты не особо умен, без обид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2447 19 апреля 2013 Я на 1ом курсе сборник сказок перечитывал, довольно таки занятно)))у него еще классные рассказы про кладоискателей всяких) )короч кул)и помню еще рассказ про медведя будет играть кто нить?дада, охуенные сборники сочениний про колондайк или как его тамкруто, прям тащусь от его слога, всякую хуйню типо мартина идена от лондона и вообще о социуме интересно читатькруто, вообще ремарк это пиздастодания сплошные, попробуй камю почитать, там повествовательный жанр но занятно всё равно круто круто круто тем временем http://ru.iccup.com/dota/details/2324040.html сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость I'M JUST SO COOL #2448 19 апреля 2013 Ясно. Ха-ха, подгорел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2449 19 апреля 2013 собственно все споры о итембилде тини считаю бесполезными ибо вон он. сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2450 19 апреля 2013 собственно все споры о итембилде тини считаю бесполезными ибо вон он.ты сразу в дагер ушел или по началу в лотаре бегал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DracoLich #2451 19 апреля 2013 ебал и переворачивал всех тинкеров с дагоном фест слотом если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2452 19 апреля 2013 собственно все споры о итембилде тини считаю бесполезными ибо вон он.ты сразу в дагер ушел или по началу в лотаре бегал?дагеребал и переворачивал всех тинкеров с дагоном фест слотом ну я дагер против станов покупаю =) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2453 19 апреля 2013 собственно все споры о итембилде тини считаю бесполезными ибо вон он.ты сразу в дагер ушел или по началу в лотаре бегал?дагерясно. раньше просто лотарчик делал, насколько по парсерам помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2454 19 апреля 2013 делал ему лотар ещё в 2009 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2456 19 апреля 2013 (изменено) лотар так то всего на 850 дороже, не так и много Изменено 19 апреля 2013 пользователем SkillzR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2457 19 апреля 2013 просто с дагером дохуя раз подъебывался, какой-нибудь инвизер ебучий вылезет, тычку даст и следом вся пиздобратия накидывается а на лотарчике в пабчике проще, хуй кто дасты купит же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2458 19 апреля 2013 (изменено) ну вот было бы у тебя 60-0и что это тебе даст?да ничего нихуяничего, нихуя.Что ты вообще хотел своим постом мне показать? Изменено 19 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2459 19 апреля 2013 просто с дагером дохуя раз подъебывался, какой-нибудь инвизер ебучий вылезет, тычку даст и следом вся пиздобратия накидывается а на лотарчике в пабчике проще, хуй кто дасты купит же это да, но порой там вообще всю карту тебе затыкают вардамихуй куда подойдешь с лотаром как то проще чем с дагером, поэтому собираю его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2460 19 апреля 2013 просто с дагером дохуя раз подъебывался, какой-нибудь инвизер ебучий вылезет, тычку даст и следом вся пиздобратия накидывается а на лотарчике в пабчике проще, хуй кто дасты купит же дасты покупают, вардят по откату, но если в тиме помимо твоего инвиза есть еще пару или один инвиз, при начале замеса они используют даст на него, а ты уже такой вышел и подал пацанам хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение