DracoLich #2461 19 апреля 2013 постоянно враги дасты покупают особенно этим баратумы грешат если бы ты постил свои посты на спец форумах по исследованию дегенератов, где за каждый дегенеративный пост платят 1 цент, ты бы уже был в десятке форбс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2462 19 апреля 2013 ебланы наоборот лотар контрится как гавнодагер же нет, в долю секунды перемещаться на 1200 дистанцию это пиздец же имба сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #2463 19 апреля 2013 постоянно враги дасты покупают особенно этим баратумы грешат +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2464 19 апреля 2013 продолжаю неконтрится кстатиhttp://ru.iccup.com/dota/details/2327938.htmlпарсер сломан там 6 слотов, ну и я попиздил в зальчик! а то за доткой охуеваю уже от того что некуда энергию потратить сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2465 19 апреля 2013 (изменено) лотар хорош быстрыми и незаметными перемещениями по картедопустим фармишь лайн без вижна, чувствуешь что сейчас придут 3 типа, уходишь в лотар и им остается ломать голову, пошел ты в лесок тепнуться или пешочком налево направо и еще хз кудаглавное сделать это до того, как они пришли, а то могут и рожу сломать бтв снайп читерский геройпросто им никто играть не умеетэто говорил еще xiao8 Изменено 19 апреля 2013 пользователем Rapist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2466 19 апреля 2013 я умеюдаже стриковал им на ~17 где тоиногда поливают и пушат а у тебя яша блять с пт и нихуя не сделать, ну и снипу тоже дагер збс хотя в пабе лотар беру как и сфу, имба им сейчас сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2467 19 апреля 2013 (изменено) вообщем можно вечно холивариться насчет профита от даггера и лотара.Кому как нравится и похуй снайпер норм, стоишь сзади пукаешь и делаешь трипкиллы а потом выходишь с 6 слотами даже если по началунемного заглотнуть хуев пришлось Изменено 19 апреля 2013 пользователем MeeL хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2468 19 апреля 2013 я люблю ему эул брать и поливать шрапнелью по кд (отмакшеной офк)с фейзами и лотаром получается неуловимый мститель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2469 19 апреля 2013 я люблю ему эул брать и поливать шрапнелью по кд (отмакшеной офк)с фейзами и лотаром получается неуловимый мстительфейзы иул снайперу да ты ахуел хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2470 19 апреля 2013 только не говори, что ты снайпу пт покупаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2471 19 апреля 2013 в эпоху баратрумов и плов снайперу нет места в доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2472 19 апреля 2013 только не говори, что ты снайпу пт покупаешькак ни странно, да.ему никак не мувспид нужен бро хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #2473 19 апреля 2013 мувспид нужен всем, особенно кэри, особенно в пабеэто не обсуждается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2475 19 апреля 2013 (изменено) сикер смотрит на тебя как на говно (это я снайпу с фейзами) Изменено 19 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2476 19 апреля 2013 снайперу только ас и дагер нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2477 19 апреля 2013 а лососю нужен мозг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeeL #2479 19 апреля 2013 мувспид нужен всем, особенно кэри, особенно в пабеэто не обсуждаетсятычтонесешьблядь хейтеры лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #2480 19 апреля 2013 беру фэйзы снайпу, все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение