healms #2501 19 апреля 2013 suitsэто попреичнее мотеля бейтсаСлоупок. :avtorklif: :avtorklif:почему?)я его давно посмотрел, жду 3 сизикпросто гроза хотел преич сирик- я ему подсказалДумал, что ты его только смотришь. Американцы посмотри, годнота. го я на котеНе превращайте мой канал во второе пд2. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2502 19 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia# нЕМного моцорта и норм песни perezapusk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2503 19 апреля 2013 гретех может хотяб 480 сделаешь?под 690 лагает Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #2505 19 апреля 2013 морф с урезанием езернала какое то бесполезное тело стал, кто нибудь проинформируйте фрога плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2506 19 апреля 2013 морф с урезанием езернала какое то бесполезное тело стал, кто нибудь проинформируйте фрога плзПоподробнее. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2507 19 апреля 2013 сук пздцща играл корочевсе поливалиостался я на тинкере и мордредну и война 40 минут в 6 слотов http://ru.iccup.com/...ls/2301382.htmlпиздак блятьhttp://ru.iccup.com/...ls/2294074.htmlя 2х5 с 6 минуты с безруким типом играл ептниче я не безрукий, пиздабол суко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2508 19 апреля 2013 чел из виртус про безрукий?ну нихуя себе у тебя чсв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #2509 19 апреля 2013 (изменено) 2 ассиста каким-то хуем сделал кто ап будет? Изменено 19 апреля 2013 пользователем justice_st Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2510 19 апреля 2013 почему нрг играя по кд 3х5 или 2х5 выйгрываета есть такие кто не могут выйграть хоть 5х4 хоть 5х2 с 6ю слотамиможно ли назвать это предрасположенностью к доте?психологическая составляющая этого вопроса меня сильно будоражитведь тут по теорий относительность 2 вариантапотный нрг или 5 сынов шлюх которые проебали с плом несаем пуджом против соло чувака без бкбсоставить научную статью на эту тему было бы охуенным я хз, везучий походув ситуаций 2х5 ни разу не попадал (невероятно для кого то наверное )и вот суть в этомпочему кто то за год учиться играть как про игрока какой то санта за 8 лет хард лайнинга так и остается на уровне 1к птспочему у кого то по кд ливера в тимеа кому то руны регена по кд попадаются странно все это Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2511 19 апреля 2013 Доброго времени суток господа. Как настрой в этот чудесный день? Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karras #2512 19 апреля 2013 Доброго времени суток господа. Как настрой в этот чудесный день?нахуй иди кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2513 19 апреля 2013 У меня солнце за окном мсьевсе превосходноне желаеете чаю? Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2514 19 апреля 2013 почему нрг играя по кд 3х5 или 2х5 выйгрываета есть такие кто не могут выйграть хоть 5х4 хоть 5х2 с 6ю слотамиможно ли назвать это предрасположенностью к доте?психологическая составляющая этого вопроса меня сильно будоражитведь тут по теорий относительность 2 вариантапотный нрг или 5 сынов шлюх которые проебали с плом несаем пуджом против соло чувака без бкбсоставить научную статью на эту тему было бы охуенным я хз, везучий походув ситуаций 2х5 ни разу не попадал (невероятно для кого то наверное )и вот суть в этомпочему кто то за год учиться играть как про игрока какой то санта за 8 лет хард лайнинга так и остается на уровне 1к птспочему у кого то по кд ливера в тимеа кому то руны регена по кд попадаются странно все это «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2515 19 апреля 2013 Жалко я тебя не помню, не могу точно сказать почему ты такой мудак. Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость LikeNp #2516 19 апреля 2013 зато все отлично помнят твоих чена и копухих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VooDooRay #2517 19 апреля 2013 Моя qop и вправду легендарна. А чен что чен, мне нравилось за него играть вот и все) Disko Че за песенки есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VovaZbest #2518 19 апреля 2013 вообщето 5х2 труднее выйграть чем 2х5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2519 19 апреля 2013 (изменено) Моя qop и вправду легендарна. А чен что чен, мне нравилось за него играть вот и все)агакогда мы тебя в пати взяли, ты пошёл солохард, стоял соло на соло и не попадал скримами и ультой. У тебя на тот момент стрейт было около 20-30 игр на квопеПомню мы тогда всей конфой ржали до упаду)))))))) Изменено 19 апреля 2013 пользователем devianse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2520 19 апреля 2013 вообщето 5х2 труднее выйграть чем 2х5все зависит от пищевых добавокслишком много эмульгаторов делают бекон слишком соленым Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение