Гость gгеатеН #2721 20 апреля 2013 мне кажется все это хуйнятам самый заебись это ракета у бру меня карочи такмакс ракетупотом смолупотом огоньпотом смогупотом огоньи так у меня каждая игра по 35 килов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2722 20 апреля 2013 хзхз смола же имба как её не максить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2723 20 апреля 2013 1 3 2 1 1 4 1 2 2 2 я вот так качаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2724 20 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#через 3-4 мин начну, а пока музыка и кстати, вг только последние сыновья шлюх покупают бру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2725 20 апреля 2013 ждем стримчик Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nrg- #2726 20 апреля 2013 "бру"написал как будто остальным рендж героям берешьэто детект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2727 20 апреля 2013 анус себе замажь тогда как мне изливать тонны говна на таких как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2728 20 апреля 2013 1 3 2 1 1 4 1 2 2 2 я вот так качаюДефолт скилл билд бру. Ужас, сколько я уже игр напроебывал. Такие кончи каждую игру, что просто руки опускаются. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #2729 20 апреля 2013 потому что именно ему очень часто покупают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2730 20 апреля 2013 1 3 2 1 1 4 1 2 2 2 я вот так качаюДефолт скилл билд бру. Ужас, сколько я уже игр напроебывал. Такие кончи каждую игру, что просто руки опускаются.после луз стриков в ап на пару с кем то сыграй изи вины успокаивают и дают моральа потом по новой тбхи можно бацатьу меня так больше 2-3 луз стриков никогда не было Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2731 20 апреля 2013 одно из преимуществ бэтрайдера - изи фармить лес тратя 100 мп, с дагером и форсстафом эти возможности еще больше раскрываютсяпоэтому макшу нюк и фаерфлай равномерно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2732 20 апреля 2013 здесь уже писали гайд как надо побеждатькогда запускаешь икап лаунчер надо представить что ты убиваешь детей и калечишь стариковот фривинов уже тошшнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2733 20 апреля 2013 здесь уже писали гайд как надо побеждатькогда запускаешь икап лаунчер надо представить что ты убиваешь детей и калечишь стариковот фривинов уже тошшнитправ Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2734 20 апреля 2013 http://www.twitch.tv/quasiunafantasia#через 3-4 мин начну, а пока музыка и кстати, вг только последние сыновья шлюх покупают бруЯ последний сын шлюхи((Так и знал люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2735 20 апреля 2013 (изменено) одно из преимуществ бэтрайдера - изи фармить лес тратя 100 мп, с дагером и форсстафом эти возможности еще больше раскрываютсяпоэтому макшу нюк и фаерфлай равномерно сука ты один из тех кто на 15й вылезает на бэте с транквилами дагером и фсом из леса?ЕБАННЫЕ ЧИТЕРЫ Изменено 20 апреля 2013 пользователем Ub1udownii Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #2736 20 апреля 2013 я часто иду бром в лес если уебанчик мид не дает13-14 мин дагер фс изи фармится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #2738 20 апреля 2013 ну так что бдует кто-нибудь играть?го на пд2 через 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2739 20 апреля 2013 барсбридер сильный гер))90)Batrider люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2740 20 апреля 2013 решил устроить пожар в таверненадеюсь получитсяпиздец я толстый Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение