ахм #2741 20 апреля 2013 барсбридер сильный гер))90)BatriderТЫ ЧЕ АХУЕЛ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2742 20 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2364903.html Самая конченная игра этого сезона. Сфа убил раз восемь, на миде пару раз, в лесу оставшиеся, все тавера забрали, две стороны забрали, на 30 минуте фура пишет "о у меня 8к оказывается", спрашивает что покупать - говорю хекс и некры3, он офк покупает манту дезоль в итоге луз. Фривин, полнейший, просто хуесос тпшится куда-то убивает пугну и его трое забирают и так раз 5 точно, даже больше, а он веселится и пишет какая охуенная игра. Ебучая тварь. Стрикую, короче. АхАХхахаха, забыл ещё мистера коня алсо кноун эс топорик лотар 25 минута игры. На 50 докупил бкб. Пиздец я горю. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2743 20 апреля 2013 1 3 2 1 1 4 1 2 2 2 я вот так качаюДефолт скилл билд бру. Ужас, сколько я уже игр напроебывал. Такие кончи каждую игру, что просто руки опускаются.зисно очки растут, похуй)) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TpamBau4uK #2744 20 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2364903.html Самая конченная игра этого сезона. Сфа убил раз восемь, на миде пару раз, в лесу оставшиеся, все тавера забрали, две стороны забрали, на 30 минуте фура пишет "о у меня 8к оказывается", спрашивает что покупать - говорю хекс и некры3, он офк покупает манту дезоль в итоге луз. Фривин, полнейший, просто хуесос тпшится куда-то убивает пугну и его трое забирают и так раз 5 точно, даже больше, а он веселится и пишет какая охуенная игра. Ебучая тварь. Стрикую, короче. АхАХхахаха, забыл ещё мистера коня алсо кноун эс топорик лотар 25 минута игры. На 50 докупил бкб. Пиздец я горю.)))Крутяк-стори!! люблю сыр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2745 20 апреля 2013 Только что играл, взял зевса, пошел в мид, куру расшарил. Поц ластпиком берет сларка, идет ко мне в мид, грозится всех мобов забрать, ну я фб делаю на мидере, он остается фармить. В итоге сларкич 3-6, пт на аги, 4 маски на аги, топорик могучего фарминга и в лесу до конца игры сидел. Ну вот рли, 1к проще играть только из-за одного пункта - покорности днищ, ты им написал что мид пойдешь и никто не смеет туда идти к тебе, твори что хочу. А перед ним терорблейда берет чувак и идет хард лейн, 0-4, кричит что все хуесосы и днища, уходит в лес к сларку. :))))))))))) «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2746 20 апреля 2013 ты что играешь? рдтб? у меня такой хуйни нету особо сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2747 20 апреля 2013 Рдтб, конечно.Не знаю, карма или просто я играю хуево, но в каждой игре парни пишут про автобаны и пикают стабильно 2-3 аб хироу, после чего выебываются в чат какие они охуенные. Дохуя много ума надо фурионом тп в мид сделать и спруты для торрента дать. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2749 20 апреля 2013 Да это наобум приведен пример, просто доебали уже эти уроды. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2751 20 апреля 2013 пл кстати тоже автобан же? я тока что взял, все молчат, ну я и сыграл пл доту, вообще нихуя ему не сделать) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2752 20 апреля 2013 (изменено) Нет, пл не аб вроде. В основном это бр, фура, виверна, ризрак, скай, феникс, сларк, варлок. Ещё иногда баратрума говорят. Изменено 20 апреля 2013 пользователем healms «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ахм #2754 20 апреля 2013 автобан только на самых самых хайптс, потому что больше в игру не пустят))на 9-12к похуй, все равно кто-нибудь сларка возьмет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2755 20 апреля 2013 Заебатое шоу устроили. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Im_groza_Hax #2756 20 апреля 2013 если в голове нет масла , в кране водыво всем виноваты чурки ,и конечно жиды )))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #2757 20 апреля 2013 (изменено) почему фура аб ? чтобы не покупать топорик, телепорт, и сентри Изменено 20 апреля 2013 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devianse #2758 20 апреля 2013 автобан только на самых самых хайптс, потому что больше в игру не пустят))на 9-12к похуй, все равно кто-нибудь сларка возьметда блин, ну срслиты ведь знаешь сколько там автобановпри неудачном стечении обстоятельств, может получиться так, что пиков не хватит, потому что аб слишком дохуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #2759 20 апреля 2013 автобан только на самых самых хайптс, потому что больше в игру не пустят))на 9-12к похуй, все равно кто-нибудь сларка возьметда блин, ну срслиты ведь знаешь сколько там автобановпри неудачном стечении обстоятельств, может получиться так, что пиков не хватит, потому что аб слишком дохуяtonko DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость CAPITAN_KAKAO #2760 20 апреля 2013 (изменено) zhestkiy Изменено 20 апреля 2013 пользователем CAPITAN_KAKAO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение