SkillzR #3021 21 апреля 2013 у кого то еще на икап не заходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3022 21 апреля 2013 Ну а мамка-то хоть на карманные расходы дает? На изичах можно про акк нафармить. А еще можно например по количеству ливов посчитать сколько тип сыграл игр и примерный винрейт. да я играю до первой смерти, какой еще про акк? Он не стоит денег, потраченных на него. А так по играм и ливам примерно смотрю, неугодных кикаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3024 21 апреля 2013 iccup лежит ? как член 80-летнего старика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3026 21 апреля 2013 где бурзик, я вас спрашиваю) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3027 21 апреля 2013 Сколько новых лиц в топике, даже сеньйор помидор пожаловал. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VagifQ #3028 21 апреля 2013 Бля щас хотел зайти наказать пацанов в тд а тут такая ерунда. Грусть-печаль-тоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3029 21 апреля 2013 где бурзик, я вас спрашиваю) в лтд дает 6 инкомона иф ю ноу вот ай мин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3030 21 апреля 2013 а все нашел)) Блядь, это всё хуйня, оказывается вообще не нужно, нет, я конечно все ёщё помню приятные моменты, но как-то особо уже и не тянет. Я хуй знает, ситуация другая, стоит ли на что-то надеятся, если ей 27, но она пиздец охуенная, я даже не знаю как так выходит, и не дашь больше 22-23, но в общем то дело и не в этом. Как увидел в первый раз - всё, сразу что-то поменялось в голове. Блядь, вот это круглосуточное дота-прошлое конечно оставило весомый след, с мыслями особо не собраться, да и не знаешь о чем говорить вообще, нужно от этого избавляться, я справлюсь обязательно. А еще "Дождь" охуенный канал, я что-то пиздец подсел в последнее время, необычный такой, большинство программ в прямом эфире идут, по сути вообще единственный и вменяемый на данный момент телеэфир. Ну там новости в основном, политика, экономика, интервью всякие, мне нравится. А, бля, и еще вот неожиданно абсолютно вспомнил свою последнюю игру в дотку, это было 11-го марта, с Хазардцом играли вдвоем апешку на рандомном хосте, он на Тини был, я на Луне, проиграли ее, но игра норм была, я в 6-7 слотов, всех убивал, но потом Тинкера с мантой, хексом, некрами не смог одолеть. Там еще дауны-союзники с 0-20 кричали что-то вроде "БЛЯ, СУКУА, ХУЛИ СТИЛИШЬ, ЗАЕБАЛ". Ну и всё вроде, пока больше особо нечего сказать, на вопросы еще можно поотвечать. любовь, весна и зомбоящик PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #3031 21 апреля 2013 сука блядь бесит такая хунта ебаная. тоже хотел нахуячить айсикаповцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3032 21 апреля 2013 сука блядь бесит такая хунта ебаная. тоже хотел нахуячить айсикаповцам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3033 21 апреля 2013 скорее бы осень, помидоров захотелось PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3034 21 апреля 2013 где бурзик, я вас спрашиваю) в лтд дает 6 инкомона иф ю ноу вот ай мин Хорош. Воу воу руикапточкаком, палехчи. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3035 21 апреля 2013 да эт у тебя нет просто глюканул и стили не прогрузил) про инкомоны и лтд я не в тему у хелмса бтв ничего лишнего) скупеч, варик и браузер)) PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #3036 21 апреля 2013 да эт у тебя нет просто глюканул и стили не прогрузил) А вот прогрузилось. у хелмса бтв ничего лишнего) скупеч, варик и браузер))Больше ничего и не надо, сейчас всеми благами ЭВМ можно пользоваться облачно. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3037 21 апреля 2013 хаха я уже минут 5 угораю как она прыгает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #3039 21 апреля 2013 хаха я уже минут 5 угораю как она прыгает))видимо ты любитель считать овечек перед сном PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хазард #3040 21 апреля 2013 глаза блестят когда нохча пляшет воувоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение