Гость gгеатеН #3442 23 апреля 2013 поел гавна у меня, теперь злой сук пздц сложно быть топ сфом и топ дотеромодни хейтеры кругомсколько раз у меня поели гавна, но все равно пиздят, хоть и знают что я топ дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3444 23 апреля 2013 Наверное поэтому ты отказываешься играть Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3445 23 апреля 2013 sorry, no chane to win http://ru.iccup.com/dota/details/2229363.htmlF]F]F]F[[FF]F]F[[F[F ну вы блять поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3446 23 апреля 2013 Ч.Т.Д. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3447 23 апреля 2013 http://ru.iccup.com/dota/details/2532312.htmlэто будет тебе уроком.запомни: ты гавно, я - топ дотер. я топ дотер, ты - гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3448 23 апреля 2013 хзхз лося в соло макфалй пиздил когда лосю куру купили и он играл стаком с кем-то вс соло макфлая а он тут о топ дотерстве кукарекаетэто типо он вас тралит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3449 23 апреля 2013 низкий хуесос, я тебе не давал слова, чтобы ты что-то писал гавноед, ещё просит взять поиграть за куру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3450 23 апреля 2013 http://ru.iccup.com/...ls/2532312.htmlэто будет тебе уроком.запомни: ты гавно, я - топ дотер.я топ дотер, ты - гавноУроком чего?Ты играешь не сам, я в соло. Совсем ума лишился со своим ЧСВ?Еще приведи в пример своего пака 1-3 мид, зато ты фб забрал Боишься играть - пожалуйста. Но не так явно хоть это показывай. Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gгеатеН #3451 23 апреля 2013 ты тогда со счетом 14-19 проебал игру, я 19-8 выиграл, плюс так же въебал мид, как сегодня. так чё там пиздишь, сын шлюхида и я твою маму ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GOGOMEL #3452 23 апреля 2013 сколько лося не корми он все равно будет хаватьи я никогда не играл с тобой за куру не зазнавайся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3453 23 апреля 2013 джесть вы тут тралите))))) чёт ваще в голося щя зарегаю китайский акк пойду мид буду топ SF))) сук чёт китайский не регается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3454 23 апреля 2013 джесть вы тут тралите))))) чёт ваще в голося щя зарегаю китайский акк пойду мид буду топ SF))) сук чёт китайский не регается(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #3455 23 апреля 2013 я хз, как еще на агры этого уебка кто-то реагирует? Всех кто ему не по зубам он отправляет в игнор, остальным грубит и думает что кормит кого-то говном, при этом сам упортебляя во все дыры эту массу, еще и облизывая пальцы после всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #3456 23 апреля 2013 (изменено) ты тогда со счетом 14-19 проебал игру, я 19-8 выиграл, плюс так же въебал мид, как сегодня. так чё там пиздишь, сын шлюхида и я твою маму ебалКонечно, лживый червь, ты прав, как и всегда. Что мид выиграл, что я закончил 14-19 игру, а так же ты с 19-8. Ты лишь мелкое трепло, не более. Изменено 23 апреля 2013 пользователем FreezingEFL Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pradof #3457 23 апреля 2013 дуст, залей лапст реплей из хай птс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3458 23 апреля 2013 поел гавна у меня, теперь злой сук пздц сложно быть топ сфом и топ дотеромодни хейтеры кругомсколько раз у меня поели гавна, но все равно пиздят, хоть и знают что я топ дотер http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #3459 23 апреля 2013 помню читал ту стену от даста. Сылку бы бтв.Пиздет тут страсти по ночам) помню читал ту стену от даста. Сылку бы бтв.Пиздет тут страсти по ночам) Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #3460 23 апреля 2013 ты все игры сэйвишь? http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение